ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Рока -Цитата от Форвард Держи в курсе. бля ты про послевоенную одессу норм придумал хуйню когда фьюз просто про битмаря не забыл сказать просто старичков хлебом не корми, дай про одессу прочитать. хз чо там в ней такое жиды с плоским юмором и дельфинарий, больше там ничего нет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока бля ты про послевоенную одессу норм придумал хуйню когда фьюз просто про битмаря не забыл сказать У кого на что воображения хватает. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | янг манки,васек немытый,ты ахуел называть меня НЕУДАЧНЫМ клоном сацуры?
я бля удачный нахуй,соси! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Рока -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Рока
бля ты про послевоенную одессу норм придумал хуйню когда фьюз просто про битмаря не забыл сказать просто старичков хлебом не корми, дай про одессу прочитать. хз чо там в ней такое жиды с плоским юмором и дельфинарий, больше там ничего нет даже депрессий?) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BenArfa10 https://www.twitch.tv/seedveltv
Steve Seedvel
Игровой стрим по dota2 и PUBG от опытного участника онлайн баттлов, который в ближайшее время готовит для вас множество разнообразного контента Постыдился бы стримить с рангом «герой»... -Цитата от Icy -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Рока пойду сдам трек Спеть на припеве? Ты шо у вордика хлеб забираешь -Цитата от Рока -Цитата от ака Хомяк
Спеть на припеве? в стиле рэббита если только на английском надеюсь? Дык он один болт в бане, свято место пусто не бывает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Рока -Цитата от Носитель Информации
просто старичков хлебом не корми, дай про одессу прочитать. хз чо там в ней такое жиды с плоским юмором и дельфинарий, больше там ничего нет даже депрессий?) и репрессий( | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от BenArfa10 а рэббит местный что ли? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Жду трека от моего любимого МЦ! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Еба-а-ать! Ну Реббит и хуету высрал, конечно... Добавлено через 2 минуты 23 секунды Соррян за демотивацию. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10 https://www.twitch.tv/seedveltv
Steve Seedvel
Игровой стрим по dota2 и PUBG от опытного участника онлайн баттлов, который в ближайшее время готовит для вас множество разнообразного контента Постыдился бы стримить с рангом «герой»... -Цитата от Icy -Цитата от ака Хомяк
Спеть на припеве? Ты шо у вордика хлеб забираешь -Цитата от Рока
в стиле рэббита если только на английском надеюсь? Дык он один болт в бане, свято место пусто не бывает я вобще турбо стримлю, поебать | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Лучшие стримы только у мц гавно | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10 https://www.twitch.tv/seedveltv
Steve Seedvel
Игровой стрим по dota2 и PUBG от опытного участника онлайн баттлов, который в ближайшее время готовит для вас множество разнообразного контента Постыдился бы стримить с рангом «герой»... -Цитата от Icy
Ты шо у вордика хлеб забираешь
на английском надеюсь? Дык он один болт в бане, свято место пусто не бывает я вобще турбо стримлю, поебать Да, кстати, спасибо за вчерашний стрим, было очень интересно. Жаль, что чуть позже присоединилась и не слышала, как Пашкевич читает реп. Надо бы после работы начало послушать. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Валентина Бабанова Лучшие стримы только у мц гавно приходите вечером, будем играть в игры от денди | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | вообще нахуй реббита, такой орангутанг великовозрастный скачет в маске по городу, танцует и поет, это же просто квинтэссенция долбоебизма | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Мне охуеть понравился трек рама из револьта. Заебись по ритмике, мелодике и интонациям, но хз как на батле такое оценивать. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Максим Эл Мне охуеть понравился трек рама из револьта. Заебись по ритмике, мелодике и интонациям, но хз как на батле такое оценивать. Ты просто размяк на старость лет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Максим Эл Мне охуеть понравился трек рама из револьта. Заебись по ритмике, мелодике и интонациям, но хз как на батле такое оценивать. Я думаю слова "казах" достаточно для характеристики его трека. Звучит очень круто, ещё бы текст чуть поинтереснее был и вообще заебись. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | У Стима трек хуета, он гонится за модой, типа идти в ногу со временем, просто тот стим, которому вы дали выиграть баттел больше нет, он был тем кем отличался, но выбрал путь копирования, встать так сказать в ряды таких же нескольких тысяч, одинаковых реперов, которые делают под конвейер, тут одно из двух в плане формата, тараторка эта нахуй никому не нужна, можете в таком случае файка, домино послушать или вообще текнайна так то | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Snap_Ze У Стима трек хуета, он гонится за модой, типа идти в ногу со временем, просто тот стим, которому вы дали выиграть баттел больше нет, он был тем кем отличался, но выбрал путь копирования, встать так сказать в ряды таких же нескольких тысяч, одинаковых реперов, которые делают под конвейер, тут одно из двух в плане формата, тараторка эта нахуй никому не нужна, можете в таком случае файка, домино послушать или вообще текнайна так то Мужик, ты постоянно чем-то недоволен. Каждый пост - критика чего-либо.
Это ж обычный рЕп. Зачем так серьезно? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Snap_Ze У Стима трек хуета, он гонится за модой, типа идти в ногу со временем, просто тот стим, которому вы дали выиграть баттел больше нет, он был тем кем отличался, но выбрал путь копирования, встать так сказать в ряды таких же нескольких тысяч, одинаковых реперов, которые делают под конвейер, тут одно из двух в плане формата, тараторка эта нахуй никому не нужна, можете в таком случае файка, домино послушать или вообще текнайна так то Мужик, ты постоянно чем-то недоволен. Каждый пост - критика чего-либо.
Это ж обычный рЕп. Зачем так серьезно? Для него хип-хоп - это всё, для тебя всё это - только хобби | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У Стима кстати не очень трек, но за заслуги 10 многие поставят, он искусственно ускорен, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | с какой секунды он там ускоряется не сам? чето не слышу. просто не хрипит же при быстрой читке. или не? там же не пиздец скорость | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Кор спел,но сложилось такое впечатление,что подъ*бал крида песней под гитарку | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от KOST-N с какой секунды он там ускоряется не сам? чето не слышу. просто не хрипит же при быстрой читке. или не? там же не пиздец скорость да я о том же. там сильно старатсья не надо, хз зачем шерлоки его изобличают | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Стим техничнцй мц, он так бысто и на 5офф ебошил | | | | |