агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Миста Бумбэста Ты поставил плюсик за нашего брата эмси живая рыба armagedon? Где надо поставить? где только возможно, поможешь? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Eys Ща застримим с Мц Гавно. -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Форвард "Рука руку мАет". Ребят, цитируйте правильно. Ты поставил плюсик за нашего брата эмси живая рыба armagedon? Как оно? Да нормуль, зайду на стрим к Вам) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy Сифо упомянул в треке Ljey'a и я шото вспомнил джастджаз со слайдом, потом командные, потом пошло поехало и полдня просидел прослушивая старые баттловые телеги. Триггеред послылку под паролем и 911? 6ой ком скорее | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Как залогинится на сайте баттела7 | Репин - Ебля и корм | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Залетаем на стрим. Сегодня мы будем слушать треки наших уважаемых и не совсем уважаемых судей. Дабы понять,серьёзные они игроки или нет. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Wizik Как залогинится на сайте баттела7 там вроде рега закрыта уже, если ты на 1й не сдавал, то никак. Если сдавал и акк был, там какие танцы с бубнами по восстановлению паролей после того как сайт спиздил дикинхэд. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста Ты поставил плюсик за нашего брата эмси живая рыба armagedon? Я бы поддержал но не могу зайти на сайт батоле | Репин - В долгий путь | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Форвард -Цитата от Миста Бумбэста Ты поставил плюсик за нашего брата эмси живая рыба armagedon? Где надо поставить? где только возможно, поможешь? Работайте, братья. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Wizik Как залогинится на сайте баттела7 там вроде рега закрыта уже, если ты на 1й не сдавал, то никак. Если сдавал и акк был, там какие танцы с бубнами по восстановлению паролей после того как сайт спиздил дикинхэд. Я регался там. Пробывал всстановить пароль, не получается Хочу плюсовать на треки | Репин - #бля и Корм | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Форвард Где надо поставить? где только возможно, поможешь? Работайте, братья. Это вся помощь, брат, ну мы тебя услышали?! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Wizik -Цитата от Миста Бумбэста Ты поставил плюсик за нашего брата эмси живая рыба armagedon? Я бы поддержал но не могу зайти на сайт батоле да самому надо бы заморочиться, но там ведь все не просто... | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста да самому надо бы заморочиться Надо у Эмси Санчеза узнать Давно бы уже инструкцию запилили | Репин - Ебля и корм | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | чувак это репчик чувак! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Icy Сифо упомянул в треке Ljey'a и я шото вспомнил джастджаз со слайдом, потом командные, потом пошло поехало и полдня просидел прослушивая старые баттловые телеги. Триггеред Лджей был не тот Слайд сам на батол сдал,а вот Лджея что-то не заметил
Я сам играл в детектива,в итоге сижу слушаю Дениса Kore Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Форвард -Цитата от Миста Бумбэста
где только возможно, поможешь? Работайте, братья. Это вся помощь, брат, ну мы тебя услышали?! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Wizik -Цитата от Миста Бумбэста Ты поставил плюсик за нашего брата эмси живая рыба armagedon? Я бы поддержал но не могу зайти на сайт батоле да самому надо бы заморочиться, но там ведь все не просто... когда трек будет? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Icy Сифо упомянул в треке Ljey'a и я шото вспомнил джастджаз со слайдом, потом командные, потом пошло поехало и полдня просидел прослушивая старые баттловые телеги. Триггеред Лджей был не тот Слайд сам на батол сдал,а вот Лджея что-то не заметил
Я сам играл в детектива,в итоге сижу слушаю Дениса Kore Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Форвард Работайте, братья. Это вся помощь, брат, ну мы тебя услышали?! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Wizik Я бы поддержал но не могу зайти на сайт батоле да самому надо бы заморочиться, но там ведь все не просто... когда трек будет? к дедлайну | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Санчез уебище на хуя ты меня в чс кинул в группе баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от не знаю =( -Цитата от Icy Сифо упомянул в треке Ljey'a и я шото вспомнил джастджаз со слайдом, потом командные, потом пошло поехало и полдня просидел прослушивая старые баттловые телеги. Триггеред Лджей был не тот Слайд сам на батол сдал,а вот Лджея что-то не заметил
Я сам играл в детектива,в итоге сижу слушаю Дениса Kore Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Миста Бумбэста
Это вся помощь, брат, ну мы тебя услышали?! Добавлено через 1 минуту 9 секунд
да самому надо бы заморочиться, но там ведь все не просто... когда трек будет? к дедлайну ок | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Icy Сифо упомянул в треке Ljey'a и я шото вспомнил джастджаз со слайдом, потом командные, потом пошло поехало и полдня просидел прослушивая старые баттловые телеги. Триггеред Лджей был не тот Слайд сам на батол сдал,а вот Лджея что-то не заметил https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Sarcasmo_8a70ac7.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от не знаю =( -Цитата от Icy Сифо упомянул в треке Ljey'a и я шото вспомнил джастджаз со слайдом, потом командные, потом пошло поехало и полдня просидел прослушивая старые баттловые телеги. Триггеред Лджей был не тот Слайд сам на батол сдал,а вот Лджея что-то не заметил https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Sarcasmo_8a70ac7.mp3 Спасибо
турутутуту |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 30 октября 2019 в 21:10.
| | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Eys Залетаем на стрим. Сегодня мы будем слушать треки наших уважаемых и не совсем уважаемых судей. Дабы понять,серьёзные они игроки или нет. Гавно снова в деле | МЦ Гавно - Ветер перемен | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | как же мц гавно со своими шестерками нализывают друг другу | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Петрo как же мц гавно со своими шестерками нализывают друг другу жирный плюс, прям как я | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Это прекрасно все, конечно, но когда уже трек от СанчезМС ? Показать скрытый текст СанчезМС, СанчезМС, СанчезМС | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Юки Нагато Спасибо
турутутуту https://vk.com/just_jazz_group
Там выкладывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО Я не прям такой фанат ,чтобы подписываться на все группы в вк и мониторить ,что там происходит | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от MEAT BOY Это прекрасно все, конечно, но когда уже трек от СанчезМС ? Показать скрытый текст СанчезМС, СанчезМС, СанчезМС я сам жду, думал клип снять... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Всем спасибо, всем доброй ночи | | | | |