активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень Рейтинг на сайте падает. Обидно до слёз, сука. минусовой рейтинг показывает, насколько ты COOL.понимаешь, bro? Тогда Татищ слииишшкоооом пиздат в этом плане Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от TROOL Если все форсят ммфа, а ммф мне в песне спек рис, получается, я популизируюсь тоже?
ммф, я в долгу не останусь, ты только не останавливайся и не попадай на меня, чтобы не слететь рано. Надо выходить на более маштабный уровень - упоминание в треке Егора Крида
Пора скинуть бедность и одеть свои первые модные Изихуизи | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | и на тсифровые площадки | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Было б ок, если на рейтинг задали условное форматирование: красный - в минусе, зеленый - в плюсе.
Так было б удобнее скроллить список.
Хотя скоро пойдет основная волна сдачи песен, потребности не станет.
Да и рейтинг калибром на погрешность, избиратели деактивны, аудитория не там.
Вот на утконосе, когда основной трафик на сайт шел, народный рейтинг на отборах дарил минуту славы локальным геороям | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Носитель Информации
а из-за кого пришла? кого открыла уже? Пришла из-за Лочи. Увидела Окси - тоже стало интересно, все-таки в одном универе учились. Когда залетел Крид, стало до смешного забавно. Попала на хакера одновременно на двух стримах - у Санчеза и Рифмабеса - это закрепило мой интерес. Прослушала все треки от 25-тибальников до 16-тибальников включительно, открыла очень много интересных исполнителей для себя. Но главное открытие - это ММФ. И это не потому, что на форуме мы только Женьку форсим. тоже в хогвартсе училась ?
Почти. Стажировку там проходила шестимесячную. А Альма-матер в Питере. Вопрос к оргам и судьям: Кто-нибудь будет проводить стримы пока Аналист неделю в отъезде? Или вы нас решили держать на голодном пайке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от приключения Шурика и на тсифровые площадки аминь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ребят, посоветуйте цифровые площадки, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Ребят, посоветуйте цифровые площадки, пожалуйста. Рхост, дамп | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Ребят, посоветуйте цифровые площадки, пожалуйста. Рхост, дамп Сколько смогу зарабатывать в месяц? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Ребят, посоветуйте цифровые площадки, пожалуйста. Рхост, дамп Сколько смогу зарабатывать в месяц? Пару риспеков максимум | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Респект-ГРУПП проводит аудит респектов, конвертирует респекты в деньги, обменивает респект на респект, сдает респекты в аренду, ремонтирует респекты, выводит респекты на новый уровень, помогает с респектами на тсифровых площадочках, создает респект приложения, дорого | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Рхост, дамп Те, кто в авангарде индустрии, уже давно на зайцев.нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ПлавлюМозги Рхост, дамп Те, кто в авангарде индустрии, уже давно на зайцев.нет а как же мьюзик ру или как-то так?
Мьюзик либ не авангард ли ? |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 30 октября 2019 в 15:42.
| | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ПлавлюМозги Рхост, дамп Те, кто в авангарде индустрии, уже давно на зайцев.нет а как же мьюзик ру или как-то так? Из достойных альтернатив пока только вап.артемка.ру | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Энди Пацаны а чемодан во 2 прошел? Энди Картрайт тоже. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Энди Пацаны а чемодан во 2 прошел? Энди Картрайт тоже. Можешь плюсануть мне на сайте, Паш? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от приключения Шурика Респект-ГРУПП проводит аудит респектов, конвертирует респекты в деньги, обменивает респект на респект, сдает респекты в аренду, ремонтирует респекты, выводит респекты на новый уровень, помогает с респектами на тсифровых площадочках, создает респект приложения, дорого Хотел бы сделать заказ на ламповый риспек в кастомном исполнении, в нем должно быть немного пафоса, толика инфантильности и щепотка максимализма. И обязательно присутствовать намёк на что то глобальное и прекрасное. Неплохо бы сделать всё это на фоне семи перпендикулярных линий красного цвета... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от van_Sumrak Неплохо бы сделать всё это на фоне семи перпендикулярных линий красного цвета... Я бы посоветовал сразу брать сборку в исполнении с линиями прозрачного цвета | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Тут рука руку моет, будто Шива в умывальнике.»
Рэйбироу взрывает второй раунд мощным треком. Любителям дабстепа точно зайдёт – к тому же продакшн парень делал сам . Пост в группе баттла ВК
Мне он больше всего на 8 командном в коллективе "ПоМатрешкам" запомнился | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от BenArfa10 Тут рука руку моет, будто Шива в умывальнике.»
Рэйбироу взрывает второй раунд мощным треком. Любителям дабстепа точно зайдёт – к тому же продакшн парень делал сам . Пост в группе баттла ВК
Мне он больше всего на 8 командном в коллективе "ПоМатрешкам" запомнился Кидайте сразу ссылку на какой нибудь сторонний ресурс. Ибо половина форума забанена в паблике. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | нахуя эти тупорылые описания сюда скидывать? к тому же с ссылкой на парашу
половина там рили забанена, еще часть там даже не сидит
а те, кто подписан, и так увидят, если захотят | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Eys -Цитата от BenArfa10 Тут рука руку моет, будто Шива в умывальнике.»
Мне он больше всего на 8 командном в коллективе "ПоМатрешкам" запомнился Кидайте сразу ссылку на какой нибудь сторонний ресурс. Ибо половина форума забанена в паблике. Да я так и делаю.Просто он на сайт не сдал трек.А скачивать с вк и заливать трек на другой ресурс времени не было. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | пусть Саня амнистириует форумчик, кто совсем тугой, того уже тогда перманентно и в жопу нассать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от не знаю =( -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень Рейтинг на сайте падает. Обидно до слёз, сука. минусовой рейтинг показывает, насколько ты COOL.понимаешь, bro? Тогда Татищ слииишшкоооом пиздат в этом плане ну он и правда заебись трек сдал | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Энди Пацаны а чемодан во 2 прошел? Энди Картрайт тоже. Можешь плюсануть мне на сайте, Паш? Что за сайт? | | | | |