ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Чипачип конфету сдал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | СПАСИБО ПЛАВЛЮ ЗА БЛАГОДАРНОСТЬ ГОМЕЛЮ И ГОМЕЛЮ СПАСИБО ЗА УКАЗАНИЕ КОГО ФОРСИТЬ НА ФОРУМЕ А КОГО В ТВИТОРЕ,СПАСИБО,ЖЕНЬКЕ ММФ СПАСИБО,СОЛДАТУ СПАСИБО,СПАСИБО СПАСИБО | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мне понравился трек верблюжъей калючки | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Пока Бен Арфа работает подстрахую
Трек чипачипа https://vk.com/wall-4913372_400345 | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Очередной Задрот Было физически больно видеть 4 MCDEN'у на стриме. Может это и не 8, но точно не один из худших треков на раунд. Было физически больно видеть 8 MCDEN'у в оценках Макса. Может это и не 4, но точно не один из лучших треков на раунд. [ За товарища заступился. Риспек! | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Рока Чипачип конфету сдал удивительно, но да, вполне слушабельно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У Чипа приятный трек, биток классный взял. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Грузовичек поинтереснее будет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Also Мне понравился трек верблюжъей калючки да, плюсанул треку его, на эсперанто хорошо читанул | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | это всё тиме бустерс мне поднасрал сукан)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПлавлюМозги
вы когда сдаваться будете? Мне тоже интересно. А то Пашок 25,а Димантаж 19 это всё тиме бустерс мне поднасрал сукан)) Устроил бы ему ветер перемен | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от грязный парень -Цитата от Mdfckr -Цитата от грязный парень
Сидит он на форуме с Другова акаунта. Какого? многие знают,думаешь если ты ему будешь писать про рэп о тебе ничего не ответит. Не собирался. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Интересно кто Стиму релизит трек почему так долго?)
Идан вчера за сутки загрузил к примеру... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от SANCHEZ MC Интересно кто Стиму релизит трек почему так долго?)
Идан вчера за сутки загрузил к примеру... Все 100к фанатов, должны в полной мере насладиться треками с победного 5го батла
И когда уже все они будут подогреты,то выложат трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | чувак! это репчик! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Носитель Информации
а ты участвуешь или просто на движ залетел? Показать скрытый текст
это правда не отменяет того факта что тебя еще 10 лет будут звать ньюфагом и щемить Нет, не участвую, но затянуло конкретно. Сама не ожидала. а из-за кого пришла? кого открыла уже? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Рока -Цитата от Also Мне понравился трек верблюжъей калючки да, плюсанул треку его, на эсперанто хорошо читанул
Сначала по испанском, а потом по английски. По испански кроет Санчеза и его судейство. Называет его неадекватным глупцом и говорит, что его испанский лучше, чем квалификация Санчеза... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | пока одни лохи сдали треки свои. не чего достойного нету! ждём самых лучших! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - - Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта, трек с сайта не удаляется, но принадлежит исполнителю. Любая помощь с дистрибуцией треков через организаторов. Чувствуется Санчеза консультировал заслуженный юрист русского рэпа Виктор СД | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Носитель Информации
а ты участвуешь или просто на движ залетел? Показать скрытый текст
это правда не отменяет того факта что тебя еще 10 лет будут звать ньюфагом и щемить Нет, не участвую, но затянуло конкретно. Сама не ожидала. а из-за кого пришла? кого открыла уже? Пришла из-за Лочи. Увидела Окси - тоже стало интересно, все-таки в одном универе учились. Когда залетел Крид, стало до смешного забавно. Попала на хакера одновременно на двух стримах - у Санчеза и Рифмабеса - это закрепило мой интерес. Прослушала все треки от 25-тибальников до 16-тибальников включительно, открыла очень много интересных исполнителей для себя. Но главное открытие - это ММФ. И это не потому, что на форуме мы только Женьку форсим. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sm.Owl
Нет, не участвую, но затянуло конкретно. Сама не ожидала. а из-за кого пришла? кого открыла уже? Пришла из-за Лочи. Увидела Окси - тоже стало интересно, все-таки в одном универе учились. Когда залетел Крид, стало до смешного забавно. Попала на хакера одновременно на двух стримах - у Санчеза и Рифмабеса - это закрепило мой интерес. Прослушала все треки от 25-тибальников до 16-тибальников включительно, открыла очень много интересных исполнителей для себя. Но главное открытие - это ММФ. И это не потому, что на форуме мы только Женьку форсим. тоже в хогвартсе училась ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Саня Санчез достиг такого уровня флекса что его умудряются хейтить на трех языках за полторы минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Бен Арфа Министр Культуры Грозного чтоли?
Заранее извиняюсь за демотивацию если таковая имела место быть | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги Бен Арфа Министр Культуры Грозного чтоли?
Заранее извиняюсь за демотивацию если таковая имела место быть номерок свой оставь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ПлавлюМозги Бен Арфа Министр Культуры Грозного чтоли?
Заранее извиняюсь за демотивацию если таковая имела место быть номерок свой оставь кто интересуется? | | | | |