Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Бля, какова хуя до сих пор не вымерли челы с колхозным пафосом? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | йоу посаны всем риспек!
товарищи послушавшие сданные треки, какие нарисовались попсовые раскрытия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж йоу посаны всем риспек!
товарищи послушавшие сданные треки, какие нарисовались попсовые раскрытия? раскрытие в припеве - например
пару за жизненный опыт есть,но всё остальное отчасти не о чем | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от димантаж йоу посаны всем риспек!
товарищи послушавшие сданные треки, какие нарисовались попсовые раскрытия? самое попсовое раскрытие - вставить фразу в припев и никак её не раскрыть | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Кто хотел стрим Аналиста посмотреть?
В гостях: мадам Аналист | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж йоу посаны всем риспек!
товарищи послушавшие сданные треки, какие нарисовались попсовые раскрытия? раскрытие в припеве - например
пару за жизненный опыт есть,но всё остальное отчасти не о чем -Цитата от Also -Цитата от димантаж йоу посаны всем риспек!
товарищи послушавшие сданные треки, какие нарисовались попсовые раскрытия? самое попсовое раскрытие - вставить фразу в припев и никак её не раскрыть зоебизь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж йоу посаны всем риспек!
пару за жизненный опыт есть,но всё остальное отчасти не о чем -Цитата от Also -Цитата от димантаж йоу посаны всем риспек!
товарищи послушавшие сданные треки, какие нарисовались попсовые раскрытия? самое попсовое раскрытие - вставить фразу в припев и никак её не раскрыть зоебизь
ну пока раскрытие рамиреса и демпрод зашло
Ждём Палача и Марса | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =(
раскрытие в припеве - например
пару за жизненный опыт есть,но всё остальное отчасти не о чем -Цитата от Also
самое попсовое раскрытие - вставить фразу в припев и никак её не раскрыть зоебизь
Ждём Палача и Марса ну привязать раскрытие к тому какой ты клёвый дело нехитрое | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж
зоебизь
Ждём Палача и Марса ну привязать раскрытие к тому какой ты клёвый дело нехитрое я хотел придумать,что-то оправдав его,но не буду Мы уже знаем,что для подобного стиля и умения рифмовать есть свой потолок в качестве 7-8го раунда,против более харизматичного мц
Ветром перемен Рема и Сидожди было бы развал их группы- аля ,такой трушный зачитон про то,как они начинали вместе. Собирали стадионы,но наступило время когда разошлись их дороги.Кто-то сейчас рвётся в топы,продав душу и дьявол пишет ему текст. Другой же освободившись от оков образа подземного монстра, тянется на свет. И всё в подобном духе.
Так-то ветром перемен напрямую можно назвать - предьявы за рэп, например(посмотреть фильм Биф от Жигана и сразу можно понакидать 2-3 раскрытия)
Блогеры в рэпе,про Москву,Рэперы на тв | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Санчез, передай программисту, что громкость сбрасывается на максимум при переключении треков, неудобно слушать.
Заранее риспек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Орк -Цитата от Я Понял Ну лучше чем МС Грузовик, хуле. Обиженный рэп какой-то. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Also -Цитата от димантаж йоу посаны всем риспек!
товарищи послушавшие сданные треки, какие нарисовались попсовые раскрытия? самое попсовое раскрытие - вставить фразу в припев и никак её не раскрыть Я в восторге от раскрытия Шматко
"Рифмабес нам завещал озвучивать тему на раунд,
Знайте, это ветер перемен, пидоры ебаные." пушка просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | у Черного санты из-за того что он пытался оригинально раскрыть тему, слушать трек не хочется. Так и вижу как он сидит и оригинально пытается раскрыть тему не как у всех, чтобы не трек получился на батл, а целое искусство.
Но трек норм в целом, я без хейта. Красавчик что смог сделать такой трек сдав одним из первых и из-за этого смог набрать хороших оценок и небольшой хайп вокруг себя. Респект | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =(
Ждём Палача и Марса ну привязать раскрытие к тому какой ты клёвый дело нехитрое я хотел придумать,что-то оправдав его,но не буду Мы уже знаем,что для подобного стиля и умения рифмовать есть свой потолок в качестве 7-8го раунда,против более харизматичного мц
Ветром перемен Рема и Сидожди было бы развал их группы- аля ,такой трушный зачитон про то,как они начинали вместе. Собирали стадионы,но наступило время когда разошлись их дороги.Кто-то сейчас рвётся в топы,продав душу и дьявол пишет ему текст. Другой же освободившись от оков образа подземного монстра, тянется на свет. И всё в подобном духе.
Так-то ветром перемен напрямую можно назвать - предьявы за рэп, например(посмотреть фильм Биф от Жигана и сразу можно понакидать 2-3 раскрытия)
Блогеры в рэпе,про Москву,Рэперы на тв а ты задвинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж
ну привязать раскрытие к тому какой ты клёвый дело нехитрое я хотел придумать,что-то оправдав его,но не буду Мы уже знаем,что для подобного стиля и умения рифмовать есть свой потолок в качестве 7-8го раунда,против более харизматичного мц
Блогеры в рэпе,про Москву,Рэперы на тв а ты задвинул вы когда сдаваться будете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =(
я хотел придумать,что-то оправдав его,но не буду Мы уже знаем,что для подобного стиля и умения рифмовать есть свой потолок в качестве 7-8го раунда,против более харизматичного мц
Блогеры в рэпе,про Москву,Рэперы на тв а ты задвинул вы когда сдаваться будете? Мне тоже интересно. А то Пашок 25,а Димантаж 19 -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж
ну привязать раскрытие к тому какой ты клёвый дело нехитрое я хотел придумать,что-то оправдав его,но не буду Мы уже знаем,что для подобного стиля и умения рифмовать есть свой потолок в качестве 7-8го раунда,против более харизматичного мц
Блогеры в рэпе,про Москву,Рэперы на тв а ты задвинул Обычный словестный понос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Петрo вот муровей забавный чел у него такой простой стиль и так охуенно слушается. его песня маг прямо до мурашек и тут так же, но модные припевы чуть портят впечатление | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =(
я хотел придумать,что-то оправдав его,но не буду Мы уже знаем,что для подобного стиля и умения рифмовать есть свой потолок в качестве 7-8го раунда,против более харизматичного мц
Блогеры в рэпе,про Москву,Рэперы на тв а ты задвинул вы когда сдаваться будете? да на крайней неделе, стопудова не раньше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 4 мсдену це пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |