ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Тимур Басота — интересная личность, которая добилась успеха в юном возрасте и до сих пор продолжает радовать нас своими треками.
«Чтобы выделяться - достаточно быть собой»
Одни запомнили его как школьника, перевернувшего рэп-игру, другие - как крутого баттл-МС с VERSUS, но мы надеемся, что вы запомните его как яркого участника 17-го Независимого
На 2-й раунд он записал трек, в котором диссит SLIM’а. Слим, ждем твой ответ. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Basota_496d074.mp3 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Рамиреза творчество не понимаю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | так мы вроде басоту вчера обсудили, пост только сегодня чтоли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от BenArfa10 Одни запомнили его как школьника, перевернувшего рэп-игру Это подходит к любому реп-певцу. Кто-то ленится аннотации сочинять. игру кто только не переворачивал, но басота остается нонеймом, не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | У Рэма норм трек, но бля, он какой-то Антидядя Женя.
Со своими дефекатми столько буквы р впихнуть в текст, отвратительно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от В@ДЯй Когда стримы будут? Сегодня Аналист, вроде, будет проводить стрим в паре с Мультифруктом. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паша Lotos
это знаешь, когда тут не появляешься практически, интересно становится, много ли народу узнает, и если узнают, то когда. Не по нику, а по читоньке. Маленькая долька самолюбования, хуевая черта, но все же. ты прости конечно, твоя жертва не была напрасной охуенно, но я как слушатель, который долго не появлялся, заходил на 15 и 16 неоф и не видел никого по никак и думал, боже как тухло. и твои треки вообще мимо меня прошли. а сейчас когда я дольше времени уделяю песенкам, то я могу уже узнавать и следить Ну так оно же и к лучшему?) и сам удивился, когда чуть позже выкупил, и я порадовался. ну нет. получилось что я их послушал только сейчас, когда они актуальность потеряли. то есть мб из-за твоего имени я бы поселился в теме баттла и нафлудил бы там 40к постов и смаковал бы каждую песню, а от оазиса я ничего не знал и не слушал. и вообще не следил за баттлом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Не следил давненько, а Миног уже сдал? И Егорка? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от В@ДЯй Когда стримы будут? Сегодня Аналист, вроде, будет проводить стрим в паре с Мультифруктом. это откуда инфа? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Sm.Owl -Цитата от В@ДЯй Когда стримы будут? Сегодня Аналист, вроде, будет проводить стрим в паре с Мультифруктом. это откуда инфа? АНАЛИСТ Говороил что фрукт один стесняется, поэтому с ним будет. но я пропустил про дату | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | сифо заебись, надо его в пару против джонибоя | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Sm.Owl
Сегодня Аналист, вроде, будет проводить стрим в паре с Мультифруктом. это откуда инфа? АНАЛИСТ Говороил что фрукт один стесняется, поэтому с ним будет. но я пропустил про дату аа. а я думал он где-то анонсит прям когда и чего ждать на канале) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BenArfa10 Тимур Басота — интересная личность, которая добилась успеха в юном возрасте и до сих пор продолжает радовать нас своими треками.
«Чтобы выделяться - достаточно быть собой»
Одни запомнили его как школьника, перевернувшего рэп-игру, другие - как крутого баттл-МС с VERSUS, но мы надеемся, что вы запомните его как яркого участника 17-го Независимого
На 2-й раунд он записал трек, в котором диссит SLIM’а. Слим, ждем твой ответ. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Basota_496d074.mp3 хех, не зря ты ему 5 поставил | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Sm.Owl -Цитата от В@ДЯй Когда стримы будут? Сегодня Аналист, вроде, будет проводить стрим в паре с Мультифруктом. это откуда инфа? Аналист на стриме говорил. Вроде, в 20.00 должно быть, но не у Аналиста, а на 17 независимом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от BenArfa10 Почти жизненно
Хочу услышать пару Млечный vs Старуха или против Мики Мауса,если тот вообще пройдет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от BenArfa10 AM a.k.a. Грязный Рамирес СДАЛ ТРЕК НА 2-Й РАУНД
Как думаете, будет ли биф с Егором Кридом Стоит ждать ответку от него? Кто это сочиняет? Он бы Крида хоть пидором назвал или еще чего. На что отвечать то? Наймите меня модным писателем, я хоть честные аннотации строчить буду А то кликбейт сплошной. Тут дисс, там биф, а по факту полстрочки. так в этом же и фишка, прикинь как там в паблике армия фанатов крида сейчас минусует трек рамиреса, а малолетние защитники рамиреса обвиняют крида и его слушателей в пидорастии.
кидайте скрины из обсуждений что-ли, я попкорн приготовил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Петрo сифо заебись, надо его в пару против джонибоя Сифо нужен раунд 6-7,чтобы фанбазу пополнить,а то пока негусто | | | | |