новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Почему вы смеётесь надо мной. Я серьезно пишу. Я не хочу работать всю жизнь чертовым электриком. Надеюсь бог поможет мне. Сделаю все чтобы пройти дальше. Это мой шанс и вцеплюсь в него | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от vadik_kot
где и когда я ругался на них? что за клевета, женщина? Ну, если посылание на три буковки завуалированно под моделью машины- это не ругательство, тогда я умываю руки у нас есть причины для биффа https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round3/ib16_r3_4nter5v86z.mp3 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Лябока Почему вы смеётесь надо мной. Я серьезно пишу. Я не хочу работать всю жизнь чертовым электриком. Надеюсь бог поможет мне. Сделаю все чтобы пройти дальше. Это мой шанс и вцеплюсь в него я бы на твоем месте лучше вцепился бы в провода в трансформаторной будке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Орк -Цитата от Лябока Почему вы смеётесь надо мной. Я серьезно пишу. Я не хочу работать всю жизнь чертовым электриком. Надеюсь бог поможет мне. Сделаю все чтобы пройти дальше. Это мой шанс и вцеплюсь в него Мы тебя мотивируем на успех, бро! Вгрызайся в шанс! И про красную кепку я не шутил -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Лябока Почему вы смеётесь надо мной. Я серьезно пишу. Я не хочу работать всю жизнь чертовым электриком. Надеюсь бог поможет мне. Сделаю все чтобы пройти дальше. Это мой шанс и вцеплюсь в него я бы на твоем месте лучше вцепился бы в провода в трансформаторной будке Ты не нарушай ламповую атмосферу так а чо, как раз братищка бы атмосферку разогрел до лампового состояния | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | Нахуй так громко минус запиливать в трек? У каждого десятого нихуя половины слов не слышно за битом. Попытка шумы с хуевого микрофона перебить? Так же блять ещё хуже чем с шумом | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | Ну что ж... Поглядим, какие ещё уебаны пройдут в третий раунд сдав шлак ебаный...
Что-то скучно становится уже постепенно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Лябока Почему вы смеётесь надо мной. Я серьезно пишу. Я не хочу работать всю жизнь чертовым электриком. Надеюсь бог поможет мне. Сделаю все чтобы пройти дальше. Это мой шанс и вцеплюсь в него На всё воля Трула, бротишка. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Орк
Ну как раз летний снег.
Да лучше б про альты так явно не кричали. Как-то половина прикола пропадает. ну а когда ты во время 5го или шестого раунда узнаешь что 1000 ников или оазис это лотос, то тоже как то не весело что мешает сразу сдавать под лотосом?) это знаешь, когда тут не появляешься практически, интересно становится, много ли народу узнает, и если узнают, то когда. Не по нику, а по читоньке. Маленькая долька самолюбования, хуевая черта, но все же. ты прости конечно, твоя жертва не была напрасной охуенно, но я как слушатель, который долго не появлялся, заходил на 15 и 16 неоф и не видел никого по никак и думал, боже как тухло. и твои треки вообще мимо меня прошли. а сейчас когда я дольше времени уделяю песенкам, то я могу уже узнавать и следить | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot Ааа, так вот оно в чем дело- у вас тут серьезные баталии на битах оказывается | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от vadik_kot солидный рэп, риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Лябока Почему вы смеётесь надо мной. Я серьезно пишу. Я не хочу работать всю жизнь чертовым электриком. Надеюсь бог поможет мне. Сделаю все чтобы пройти дальше. Это мой шанс и вцеплюсь в него Слесарем надо было идти | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2008 | Салам форум! Когда стримы будут? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от не знаю =( Слесарем надо было идти Слышал, они неплохо рифмуют. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Носитель Информации
ну а когда ты во время 5го или шестого раунда узнаешь что 1000 ников или оазис это лотос, то тоже как то не весело что мешает сразу сдавать под лотосом?) это знаешь, когда тут не появляешься практически, интересно становится, много ли народу узнает, и если узнают, то когда. Не по нику, а по читоньке. Маленькая долька самолюбования, хуевая черта, но все же. ты прости конечно, твоя жертва не была напрасной охуенно, но я как слушатель, который долго не появлялся, заходил на 15 и 16 неоф и не видел никого по никак и думал, боже как тухло. и твои треки вообще мимо меня прошли. а сейчас когда я дольше времени уделяю песенкам, то я могу уже узнавать и следить Ну так оно же и к лучшему?) и сам удивился, когда чуть позже выкупил, и я порадовался. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Idan красава | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | AM a.k.a. Грязный Рамирес СДАЛ ТРЕК НА 2-Й РАУНД
Вы точно ждали это мясо!!!
P.S. Как думаете, будет ли биф с Егором Кридом Стоит ждать ответку от него? Пост в группе баттла ВК
Ну и для форумских которые в бане - https://yadi.sk/d/zSSFUWhGZ5FXVg | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Рока Idan красава
Особенно понравились строчки:
Он чует ветер перемен - его трясет
Я чую ветер перемен - тащу виндсёрф
Ловлю волну и забываю обо всем... |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 29 октября 2019 в 19:18.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | какая-та невнятная хуйня от рама, на месте крида я бы лучше бензюбер тогда бы уж порекламировал, чем ему отвечать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну сифо да повзрослел нету этой подростковой выебистости за которую лещей хочется дать. осталось ему только уважение получить, потому что его пока у него тоже нету | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от BenArfa10 Нормас, но Сифо получше сделал. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | DAN ака SIFO ветеран онлайнов, который не обошел стороной 17-й Независимый баттл и сдал!
Исполнитель который пожертвовал большой карьерой, ради помощи в продвижении другим, но все таки принял участие в нашел баттле
Как думаете пройдёт дальше? Какой балл получит Идан за него от судей? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_IDAN_051d706.mp3 Пост в группе баттла ВК | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BenArfa10 какая то помойка, но фанаты в паблике уже накинулись | | | | |