я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
ТГ @Lesyup | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от грязный парень -Цитата от Энди -Цитата от -Bleizer-
Он сейчас нужен другой игре Пиздец Боб хоть бы на форум зашел уже года 2 наверное тут не был... Сидит он на форуме с Другова акаунта. Какого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Надеюсь я смогу пройти в третий раунд и хоть чего нибудь добиться. Каждый день пишу трек. Господи помоги мне | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | пишу серьезный альбом
где и когда я ругался на них? что за клевета, женщина? Ну, если посылание на три буковки завуалированно под моделью машины- это не ругательство, тогда я умываю руки | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Самара | -Цитата от Лябока Надеюсь я смогу пройти в третий раунд и хоть чего нибудь добиться. Каждый день пишу трек. Господи помоги мне А где твои треки послушать можно? | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | [QUOTE=Eys;1080220713] -Цитата от Mc Nefa
Оно будет только радо если найдут. И похлопают хорошо так по спинке?
Мне кажется, Вадик свободолюбивый котик, любитель вольных прогулок без ответных люлей -Цитата от Лябока Надеюсь я смогу пройти в третий раунд и хоть чего нибудь добиться. Каждый день пишу трек. Господи помоги мне Что-то прямо таки заинтриговал, что там пишешь-то такое | | | | ОУКБ
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Самара | А что если санчез специально плохо судил и все вот это чтобы потом типо самому запрыгнуть сюда,еще этот пост вк. Что,санчез,накидал нам пыли в глаза? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Overdose PRO нормальный инструментал, сведосик тоже норм, читочка вначале проебана немножечко, текстик на любителя, интересный такой тречик, раз 5 послушал, но в плеер не положу его удачи | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Overdose PRO нормальный инструментал, сведосик тоже норм, читочка вначале проебана немножечко, текстик на любителя, интересный такой тречик, раз 5 послушал, но в плеер не положу его удачи благодарю за коммент)вчера получил готовый трек и решил переписать, но показывать никто не запрещал) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Saharok А что если санчез специально плохо судил и все вот это чтобы потом типо самому запрыгнуть сюда,еще этот пост вк. Что,санчез,накидал нам пыли в глаза? Куда запрыгнуть? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Saharok А что если санчез специально плохо судил и все вот это чтобы потом типо самому запрыгнуть сюда,еще этот пост вк. Что,санчез,накидал нам пыли в глаза? Куда запрыгнуть? Ну как тебе сказать то.... | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Самара | [QUOTE=Also;1080221123] Ну сюда. К нам. В Rap. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чот мало ундеграунда( даже наследников пашки техника не произошло | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Самара | -Цитата от Рока чот мало ундеграунда( даже наследников пашки техника не произошло Андер возможен в нынешних условиях? Лично я считаю что нет | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Рока чот мало ундеграунда( даже наследников пашки техника не произошло сори, зай | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Saharok -Цитата от Рока чот мало ундеграунда( даже наследников пашки техника не произошло Андер возможен в нынешних условиях? Лично я считаю что нет ну вот как раз на хип хоп ру еще есть шанс хоть какой то взять стилем, тут и публика понимающая -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Рока чот мало ундеграунда( даже наследников пашки техника не произошло сори, зай да уж | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Орк -Цитата от не знаю =( Ну как раз летний снег. -Цитата от Носитель Информации
там раскрытие про то что челик с наркозависимостью борется.
санчез думаю маякнет если это нервный
хотя думаю когда он на второй раунд сдаст уже самим понять можно будет, пока склоняюсь к тому что просто очень похож стиль. не первый мц просто с подобными стилем, вспомни от стивдиаса уличную магию Да лучше б про альты так явно не кричали. Как-то половина прикола пропадает. ну а когда ты во время 5го или шестого раунда узнаешь что 1000 ников или оазис это лотос, то тоже как то не весело что мешает сразу сдавать под лотосом?) это знаешь, когда тут не появляешься практически, интересно становится, много ли народу узнает, и если узнают, то когда. Не по нику, а по читоньке. Маленькая долька самолюбования, хуевая черта, но все же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Рока чот мало ундеграунда( даже наследников пашки техника не произошло был же наследник Раскола ,сдаст ещё | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Лябока Надеюсь я смогу пройти в третий раунд и хоть чего нибудь добиться. Каждый день пишу трек. Господи помоги мне я каждый день по трецку пишу и нехуя не получается пройти | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Лябока Надеюсь я смогу пройти в третий раунд и хоть чего нибудь добиться. Каждый день пишу трек. Господи помоги мне Броток,держи в курсе если что. Я за тебя переживать начал. | | | | |