552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мц Гавно Ето в сбербанк онлайн можно сделать, без корешей Риспек, теперь вадик кот выпустит карту со своим ником
Сегодня хоть минуса надо выбрать, Грузовик нормас навалил. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Мц Гавно красиво инфу для кардеров оставил | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Как раз Нервный откинулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПлавлюМозги в 7м или 8м офе он даже до 3-4го раунда дошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПлавлюМозги Коля сам в сбере работает же Собирает долги донаты | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПлавлюМозги в 7м или 8м офе он даже до 3-4го раунда дошел я вообще представить не могу что он в третий раунд пройдет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У фисташки сейчас встал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПлавлюМозги в 7м или 8м офе он даже до 3-4го раунда дошел я вообще представить не могу что он в третий раунд пройдет Ну если качество сведения и ритмический рисунок хорошо ляжет судьям,то изи. Вон во 2й такого всякого пропустили
Как бы 2й раунд,он на то и 2й. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Если вадик кот кинет ламповый риспек, риспек станет КОТОЛАМПОВЫМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вадик кот сказал что я мудак, это было вполне лампово. Разве что Проект Разгром не прибежал ему в подмогу. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Eys -Цитата от Mc Nefa -Цитата от vadik_kot
всм поняла? из чего такое умозаключение? кто, где и когда выдвинул эту просьбу? Думаю, ты догадываешься кто- это тот, на чем ты не ездишь Котик, а вдруг тебя найдут и поймают? Чего ругаешься-то на рязанских? Оно будет только радо если найдут. извините, а какое право имеешь ТЫ называть меня ОНО? что за неуважение, а? ты меня не знаешь, я не знаю тебя, попрошу заткнуть ебучку и так не выражаться, всё уяснил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Орк Только понял, что Джубили участвует Чот как лох зачитал. так это не он, просто похож | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Eys -Цитата от Mc Nefa
Думаю, ты догадываешься кто- это тот, на чем ты не ездишь Котик, а вдруг тебя найдут и поймают? Чего ругаешься-то на рязанских? Оно будет только радо если найдут. извините, а какое право имеешь ТЫ называть меня ОНО? что за неуважение, а? ты меня не знаешь, я не знаю тебя, попрошу заткнуть ебучку и так не выражаться, всё уяснил? ну любитель аниме - это априори ОНО | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от vadik_kot -Цитата от Eys
Оно будет только радо если найдут. извините, а какое право имеешь ТЫ называть меня ОНО? что за неуважение, а? ты меня не знаешь, я не знаю тебя, попрошу заткнуть ебучку и так не выражаться, всё уяснил? ну любитель аниме - это априори ОНО ОНО это унылый тролль и пиздобол, как ты, твоё мнение не имеет веса, ты, собственно, пуст, ты - вещь | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Overdose PRO -Цитата от vadik_kot
извините, а какое право имеешь ТЫ называть меня ОНО? что за неуважение, а? ты меня не знаешь, я не знаю тебя, попрошу заткнуть ебучку и так не выражаться, всё уяснил? ну любитель аниме - это априори ОНО ОНО это унылый тролль и пиздобол, как ты, твоё мнение не имеет веса, ты, собственно, пуст, ты - вещь потуши пукан, овощ)это вовсе не троллинг, а факты) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от vadik_kot -Цитата от Overdose PRO
ну любитель аниме - это априори ОНО ОНО это унылый тролль и пиздобол, как ты, твоё мнение не имеет веса, ты, собственно, пуст, ты - вещь потуши пукан, овощ)это вовсе не троллинг, а факты) это не факт, это твой ограниченным мозгом домысел | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Eys -Цитата от Mc Nefa
Думаю, ты догадываешься кто- это тот, на чем ты не ездишь Котик, а вдруг тебя найдут и поймают? Чего ругаешься-то на рязанских? Оно будет только радо если найдут. извините, а какое право имеешь ТЫ называть меня ОНО? что за неуважение, а? ты меня не знаешь, я не знаю тебя, попрошу заткнуть ебучку и так не выражаться, всё уяснил? Извини. Показать скрытый текст
Иди нахуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Eys -Цитата от vadik_kot -Цитата от Eys
Оно будет только радо если найдут. извините, а какое право имеешь ТЫ называть меня ОНО? что за неуважение, а? ты меня не знаешь, я не знаю тебя, попрошу заткнуть ебучку и так не выражаться, всё уяснил? Извини. Показать скрытый текст
Иди нахуй ммм, ещё один еблан, которому лишь бы пиздануть | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Eys -Цитата от vadik_kot
извините, а какое право имеешь ТЫ называть меня ОНО? что за неуважение, а? ты меня не знаешь, я не знаю тебя, попрошу заткнуть ебучку и так не выражаться, всё уяснил? Извини. Показать скрытый текст
Иди нахуй ммм, ещё один еблан, которому лишь бы пиздануть Ты чего петух комнатный разошелся, давно отчим не заглядывал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Мирон мой идол. Равняюсь на него. Надеюсь я добьюсь успеха как он. Каждый день с самого начала раунда пишу трек этот чтобы пройти. Надеюсь это поможет мне. Господи помоги | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Энди -Цитата от -Bleizer- -Цитата от грязный парень неинтересен батл без легенды.
babangida ты нужен этой дырявой игре. Он сейчас нужен другой игре Пиздец Боб хоть бы на форум зашел уже года 2 наверное тут не был... Сидит он на форуме с Другова акаунта. | | | | |