-Цитата от грязный парень неинтересен батл без легенды.
babangida ты нужен этой дырявой игре.
да ладно уж, не драматизируй. у мастера на этом баттле есть достойный приемник в лице егора крида.
да и помимо него, если так смотреть, есть много интересных ребят. лично я рад джиллу, нервному, коробу, заги, рем дигге... да бля, так можно продолжать на самом деле долго, ибо на много чьи треки можно обратить внимание. куссани, палач, да стэн, эйсид, нойз, бланк... да оксимирон, при всей ненависти к нему, за его пархатость, все равно же все понимают, что он может производить качественный контент. кроме того за баттлами же(ну лично я, не знаю, может кто то иначе, но они теряют великую толику удовольствия) следят не только РАДИ своего фаворита какого то. но и вся та же шушера с версусов и 140, что залетела - интересно смотреть на раундные переплетения в дальнейшем между ними всеми, как какого нибудь любимого на 140 ШУММА обоссыт какой нибудь МАРС, условно. или как палач обоссыт джубили. а может быть и НАОБОРОТ. и наблюдать срач вконтактовских боевиков против форумских моджахедов. кароче реакция и переплетение всех этих частей аудиторий, фанбоев того или иного мц на любое событие, вылет, непроход, победу каких то других мц.
ну и мы сами будем являться частью какой то из этих аудиторий исходя из вкусовых предпочтений.
короче развлекательного контеймента на этом баттле много. и интересных ребят много. это я ещё самые имена видные относительно назвал(хотя их там в разы больше, ну особенно учитывая баттловую среду, аля гудвины, морганы и т.п и тд), а есть и помоложе в плане опыта ребята, но тоже уже успевшие показать себя.
вообщем наслаждайся, я тоже мечтал о владыке дарт бабане. но у тёмного лорда свои дела. и он направил своего ученика. дарта Крида.