нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Орк
Ну как раз летний снег.
Да лучше б про альты так явно не кричали. Как-то половина прикола пропадает. ну а когда ты во время 5го или шестого раунда узнаешь что 1000 ников или оазис это лотос, то тоже как то не весело что мешает сразу сдавать под лотосом?) Ну Танго и Пароход прям разные по стилю были, интересно было следить. ну мне они не зашли совсем. на девятке я слушал карабина и понимал. ну чот слабо сделал. значит пропустят эйсида. и про сеймяу точно так же, ну чот слабее чем в прошлых - значит эйсид дальше. мне ни прищепка ни пират не нравились. а судьи по знакомству (на мой взгляд) тащили. но вот ты первый от кого я услышл что ему такой эйсид заходит больше чем Я буду помнить тебя или она манекен Показать скрытый текст
я немного перековеркал, знаю
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Орк -Цитата от не знаю =( Ну как раз летний снег. -Цитата от Носитель Информации
там раскрытие про то что челик с наркозависимостью борется.
санчез думаю маякнет если это нервный
хотя думаю когда он на второй раунд сдаст уже самим понять можно будет, пока склоняюсь к тому что просто очень похож стиль. не первый мц просто с подобными стилем, вспомни от стивдиаса уличную магию Да лучше б про альты так явно не кричали. Как-то половина прикола пропадает. ну а когда ты во время 5го или шестого раунда узнаешь что 1000 ников или оазис это лотос, то тоже как то не весело что мешает сразу сдавать под лотосом?) Может он больше не хочет, чтобы кто-то вставлял нефритовый стержень в цветок лотоса нежно?
Или просто не хотел палиться. Ник на сайте можно сменить в любое время если что
"Ошибка Навигатора" прикольная у Пирата | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Но Рэм Дигга все равно был лучше | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Ошибка навигатора у РэмДигги и есть Незнайка) | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sm.Owl Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат. Ну так в чем проблема сделать также?)
Поверь она заслужила это и творчеством и своей отдачей, по ней куча запросов в комментах. аххахаха
чем??
набором несвязных слов? был бы это мц другого пола - не получил бы в жизни столько внимания
было бы у него баллов 20 от силы
а если бы он был ноунеймов вообще, то не факт, что и прошел бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Сиджеич -Цитата от не знаю =( -Цитата от Чaтлaнин Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя не увидели бы Короб,Джил,22во - миниум 3 причины
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси ИМХО:
Не потянут они жида. сейчас они не потянут даже 4 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =( 9й оф, ти шо Ошибка навигатора у РэмДигги и есть Незнайка) Уже подзабыл. Ошибка и устранение парохода были в том время для меня неплохими треками,а потом еще дисс на Лёву репака | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Сиджеич -Цитата от не знаю =(
не увидели бы Короб,Джил,22во - миниум 3 причины
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси ИМХО:
Не потянут они жида. сейчас они не потянут даже 4 раунд насчет джила и короба согласен, но адик на 1 роунд выдал вполне достойно. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Янг Манки -Цитата от Сиджеич
ИМХО:
Не потянут они жида. сейчас они не потянут даже 4 раунд насчет джила и короба согласен, но адик на 1 роунд выдал вполне достойно. ну я на оборот в джила больше верю) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я думал уже все знают что палач вынесет окси в четвертьфинале | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Грамм Неба
насчет джила и короба согласен, но адик на 1 роунд выдал вполне достойно. ну я на оборот в джила больше верю) У Джила сверхспособность слетать на рандомных соперниках. Прям на пустом месте.
Да и первый раунд просто не пойми что. Если он такое сдаст во втором, то МС Грузовику придется потесниться. ну ты суди не по последнему раунду а про прошлому баттлу. его роскошное захолостье просто охуенный трек. правда потом позорный вылет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Also Я думал уже все знают что палач вынесет окси в четвертьфинале нет,потому что от Александра Пархоменко уедет Оксана | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Самое нелепое помоему это то что участник может каждый раунд менять свои никнеймы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Орк -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Орк
У Джила сверхспособность слетать на рандомных соперниках. Прям на пустом месте.
Да и первый раунд просто не пойми что. Если он такое сдаст во втором, то МС Грузовику придется потесниться. ну ты суди не по последнему раунду а про прошлому баттлу. его роскошное захолостье просто охуенный трек. правда потом позорный вылет В этом весь Джиллия. Может как царь зачитать, а может как Грузовик. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Самое нелепое помоему это то что участник может каждый раунд менять свои никнеймы Типа в этом раунде вполне может Бабан появиться как фантомас? Получается что да. Только петь под ним будет модный певец который уже является участником и пел до этого треки под другим никнеймом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Думаю условный палач или любой другой известный форумный боец разделают окси раунду так к 4-5 точно | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Leequeed Думаю условный палач или любой другой известный форумный боец разделают окси раунду так к 4-5 точно Ну санчезМц вроде как не судит больше значит есть хороший шанс у многих разъебать жида | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | Никто и никогда не сможет победить жида | | | | |