Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от из-за угла кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит? виртуалов должны по разным таблицам рассадить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Чaтлaнин Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя не увидели бы
Короб,Джил,22во - миниум 3 причины
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | послушал грузовик, говно на второй раунд, но охуенный на первый. даже странно как то | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит? Думаю не будем менять традиции | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Чaтлaнин Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя не увидели бы Короб,Джил,22во - миниум 3 причины
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси ИМХО:
Не потянут они жида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от из-за угла кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит? виртуалов должны по разным таблицам рассадить И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от не знаю =( -Цитата от Чaтлaнин Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя не увидели бы Короб,Джил,22во - миниум 3 причины
Не потянут они жида. а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Чaтлaнин Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя не увидели бы
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси короб сольется думаю от любого. последние залеты короба не показывали ничего хорошего. на 14 слабо, на 9й тоже уже слабо делал. он был крутой на седьмом и восьмом, потом или мотивация прошла, или уже стиль приелся.
228 аналогично. удивлен его победам не меньше чем победам репака
в джилла больше верю, но его рифмабез слил
верю в нервного но ему судьи ставят оценки ниже чем блексанте, так же верб в нойза, что он свой финал против мирона ебанет, ну или иордан хотя бы | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Den заебись сделал, не обычно для себя | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Носитель Информации -Цитата от из-за угла кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит? виртуалов должны по разным таблицам рассадить И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от не знаю =(
не увидели бы Короб,Джил,22во - миниум 3 причины
Не потянут они жида. а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга? Лочи зарамсит) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Носитель Информации -Цитата от из-за угла кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит? виртуалов должны по разным таблицам рассадить И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от не знаю =(
Не потянут они жида. а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга? у нервного виртуалов нету, у олзесейма виртуал был, у винидапуха (но один точно не пройдет) ну плюс тут вон оксид писал что у него 2 трека прошло, второй не знаю под каким ником. лег мс с двумя акками участвует, но тоже не факт что оба прошли. думаю щас еще кто нить подскажет кого запамятовал | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от из-за угла -Цитата от BenArfa10 Так-так-так, сон отменяется!
Разгружайте фуру лайков, подъехал Грузовик и привез годный трек на 2-й раунд!
вот клип он зря. Чип отвратительно смотрится в клипах ещё со школы А может он настоящий клипец сделает, с приглашенными артистами из Голливуда.
Видимо, понимает, что без клипа с таким треком вряд ли пройдет в третий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от не знаю =( -Цитата от Чaтлaнин Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя не увидели бы
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси короб сольется думаю от любого. последние залеты короба не показывали ничего хорошего. на 14 слабо, на 9й тоже уже слабо делал. он был крутой на седьмом и восьмом, потом или мотивация прошла, или уже стиль приелся.
верю в нервного но ему судьи ставят оценки ниже чем блексанте, так же верб в нойза, что он свой финал против мирона ебанет, ну или иордан хотя бы а что про Фаста из коалиции оу74 ?
Сторителингов не хватает красивых,как Чет рассказывал и ещё кто-то - хз,просто угарал с тех сторителингов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Носитель Информации -Цитата от не знаю =(
не увидели бы
верю в нервного но ему судьи ставят оценки ниже чем блексанте, так же верб в нойза, что он свой финал против мирона ебанет, ну или иордан хотя бы а что про Фаста из коалиции оу74 ? я не ценитель группы оу74 и небро и тгк. поэтому не могу про них ничего рассказывать. мне не нравится такой стиль. попытался прогуглить его трек но в таблице нет никакого фасты, есть только КазянОУ74 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Орк -Цитата от не знаю =( -Цитата от Носитель Информации
виртуалов должны по разным таблицам рассадить И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа Кто у Парохода альт? тортуга в город вбей. наверно он | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Орк -Цитата от не знаю =( -Цитата от Носитель Информации
виртуалов должны по разным таблицам рассадить И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа Кто у Парохода альт? я предположил,там Тортуга как написали,трусы танго Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Носитель Информации -Цитата от не знаю =( -Цитата от Носитель Информации
виртуалов должны по разным таблицам рассадить И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сиджеич
ИМХО:
Не потянут они жида. а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга? у нервного виртуалов нету, у олзесейма виртуал был, у винидапуха (но один точно не пройдет) ну плюс тут вон оксид писал что у него 2 трека прошло, второй не знаю под каким ником. лег мс с двумя акками участвует, но тоже не факт что оба прошли. думаю щас еще кто нить подскажет кого запамятовал похожий по флоу с нервным был парень под ником n. ,только записано кривовато и там дальше: если ты послушаешь этот трек,то ты поймешь,а если нет,то .. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Носитель Информации -Цитата от из-за угла кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит? виртуалов должны по разным таблицам рассадить И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от не знаю =(
Не потянут они жида. а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга? Поэт Саша СТ никого не вынесет) Чест тоже хер потянет. В 14-ом судьи слили жида, но трек его на 2 головы выше был. Бабан должен был выносить Окси ( 50 на 50).
Палач может) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Орк -Цитата от не знаю =(
И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа Кто у Парохода альт? я предположил,там Тортуга как написали,трусы танго Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Носитель Информации -Цитата от не знаю =(
И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга? у нервного виртуалов нету, у олзесейма виртуал был, у винидапуха (но один точно не пройдет) ну плюс тут вон оксид писал что у него 2 трека прошло, второй не знаю под каким ником. лег мс с двумя акками участвует, но тоже не факт что оба прошли. думаю щас еще кто нить подскажет кого запамятовал похожий по флоу с нервным был парень под ником n. ,только записано кривовато и там дальше: если ты послушаешь этот трек,то ты поймешь,а если нет,то .. нашел только N.Speaker но он не сильно похож, но я помню что у нервного были подражатели типа Steve dias на восьмерке - это его братик, еще был один нонейм на баттле ник не вспомню, мне кажется есть бы нервный виртуал делал он бы в группу свою запостил. а там пусто | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от из-за угла -Цитата от BenArfa10 Так-так-так, сон отменяется!
Разгружайте фуру лайков, подъехал Грузовик и привез годный трек на 2-й раунд!
вот клип он зря. Чип отвратительно смотрится в клипах ещё со школы А может он настоящий клипец сделает, с приглашенными артистами из Голливуда.
Видимо, понимает, что без клипа с таким треком вряд ли пройдет в третий. в третий это вроде не работает | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | эйоу реперы, подкиньте говна на вентилятор, а то слишком свежо в комнате https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_ugaday_kto_8d0bd75.mp3
всем демотивационный риспек заранее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Сиджеич -Цитата от не знаю =( -Цитата от Носитель Информации
виртуалов должны по разным таблицам рассадить И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сиджеич
ИМХО:
Не потянут они жида. а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга? Поэт Саша СТ никого не вынесет) Чест тоже хер потянет. В 14-ом судьи слили жида, но трек его на 2 головы выше был. Бабан должен был выносить Окси ( 50 на 50).
Палач может) Палач должен выдать ,как на 16м,у него там ближе к его заключительным раундам был 1 хороший трек,потом он провис жестко и потом выдал хорошо,но потом все =( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ugaday_kto ну капец, напел как замбези или ммф, но если не пройдешь, то всегда можешь задудосить сайт и изменить себе оценки | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | это честь для меня! приму к сведению, коплю деньги с обедов на новую хацкерскую отаку | | | | |