Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат. ну кто мешает мц шматку или нервному отвечать тоже под каждым? не каждый пользуется такой возможностью да. думаю скоро и про других мцов видосы выйдут, а может хитрая дама немножко заплатила | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sm.Owl Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат. ну кто мешает мц шматку или нервному отвечать тоже под каждым? не каждый пользуется такой возможностью да. думаю скоро и про других мцов видосы выйдут, а может хитрая дама немножко заплатила Не платила | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sm.Owl Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат. ну кто мешает мц шматку или нервному отвечать тоже под каждым? не каждый пользуется такой возможностью да. думаю скоро и про других мцов видосы выйдут, а может хитрая дама немножко заплатила Не платила ну есть надежда что она станет охуенной артисткой и спустя 10 лет вернется на баттл, или хотя бы станет генеральным спонсором Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Орк -Цитата от Носитель Информации ну видишь не совсем так. часть из них уже нашла для себя новых мцов. посмотри нервному на стенке пишут что его впервые услышали и будут за него болеть. Ну это уже вообще мимокрокодилы, которые кроме Крида и не слышали никого. Нужны ли такие слушатели, которые после баттла тебя и забудут сразу, ибо инфоповоды кончатся. Я уже на 6 оффе болел за Нервного, пусть нахуй идут. дак не все бросят, часть останется. ты просто рассуждаешь заранее, но во время парных у кого-то спортивный интерес появиться плюс там казахи будут болеть за казахов, которых даже ни разу не слышали, ну и регионы за регионы. так всегда было. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Орк -Цитата от Носитель Информации ну видишь не совсем так. часть из них уже нашла для себя новых мцов. посмотри нервному на стенке пишут что его впервые услышали и будут за него болеть. Ну это уже вообще мимокрокодилы, которые кроме Крида и не слышали никого. Нужны ли такие слушатели, которые после баттла тебя и забудут сразу, ибо инфоповоды кончатся. Я уже на 6 оффе болел за Нервного, пусть нахуй идут. Друг вот почему ты решаешь за других?) почему забудут? Кого зацепит исполнитель он подпишется за ним и будет следить таких немного но они всегда появляются, люди разные.
Вопрос больше к исполнителям чтобы они писали что то ещё
Вот например многие участники с офлайнов не имеют вообще треков, потому что они не музыканты, а кто из он-лайнов у всех есть в запасе много работ. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мне интересно как Дима Верс повел бы себя в такой ситуации, если бы он был организатором баттла и этот хайп свалился бы на него. Думаю действия кардинальным образом отличались бы. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sm.Owl Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат. ну кто мешает мц шматку или нервному отвечать тоже под каждым? не каждый пользуется такой возможностью да. думаю скоро и про других мцов видосы выйдут, а может хитрая дама немножко заплатила Не платила Давайте тогда и у ММФ интервью возьмем и видос склеим. У него ведь тоже почти 25 баллов в первом. И будем отвечать нежно и ласково на все комменты. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Господа реп артисты пришли за фанбазой, похвально | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sm.Owl Давайте тогда и у ММФ интервью возьмем и видос склеим. У него ведь тоже почти 25 баллов в первом. И будем отвечать нежно и ласково на все комменты. Та-да-дам. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also Мне интересно как Дима Верс повел бы себя в такой ситуации, если бы он был организатором баттла и этот хайп свалился бы на него. Думаю действия кардинальным образом отличались бы. ну расскажи как бы действовал дима верс. или спроси у него в вк и покажи нам. или расскажи как ты бы действовал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Носитель Информации Какую-то старпёрскую хрень | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also -Цитата от Носитель Информации Какую-то старпёрскую хрень сказал ЭлСоло | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | у мс дена збс трецк | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | мс дэн какой то хриплый стал будто, раньше у него какой то более душевный голос был. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Also Мне интересно как Дима Верс повел бы себя в такой ситуации, если бы он был организатором баттла и этот хайп свалился бы на него. Думаю действия кардинальным образом отличались бы. ну расскажи как бы действовал дима верс. или спроси у него в вк и покажи нам. или расскажи как ты бы действовал Я бы как минимум не пытался угодить новоприбывшему школью и не постил голых баб в паблике. Да и не делал бы организатора такой обсуждаемой персоной, какой сделал себя Санчез (не знаю хотел он этого или нет). В любом случае сейчас тяжело судить правильно поступает Санчез или нет. У него есть суперспособность в виде нереального везения, которой не было у того же Верса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Записывайтесь в мою школу репа | | | |
эта талантливейшая дама одна в состоянии возглавить ярмарку тщеславия
а у меня ебать 28 новых друзей,есть для кого петь ещё несколько лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат. дела как надо и всё будет как надо(ц) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Also Мне интересно как Дима Верс повел бы себя в такой ситуации, если бы он был организатором баттла и этот хайп свалился бы на него. Думаю действия кардинальным образом отличались бы. ну расскажи как бы действовал дима верс. или спроси у него в вк и покажи нам. или расскажи как ты бы действовал Я бы как минимум не пытался угодить новоприбывшему школью и не постил голых баб в паблике. Да и не делал бы организатора такой обсуждаемой персоной, какой сделал себя Санчез (не знаю хотел он этого или нет). В любом случае сейчас тяжело судить правильно поступает Санчез или нет. У него есть суперспособность в виде нереального везения, которой не было у того же Верса. идеальный коммунизм конечно заставить всех школьцов слушать бабангиду, каждый день постить посты про бабангиду и потом ожидать что прорастет. это, конечно, был бы респектный ход но бабан свой шанс упустил, когда умер и не сдал на семнашку | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ммф, давай фит вна2ре, я собираюсь рылический альбом написать, твой духовный парт будет оч кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Орк -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Орк
Ну это уже вообще мимокрокодилы, которые кроме Крида и не слышали никого. Нужны ли такие слушатели, которые после баттла тебя и забудут сразу, ибо инфоповоды кончатся. Я уже на 6 оффе болел за Нервного, пусть нахуй идут. Друг вот почему ты решаешь за других?) почему забудут? Кого зацепит исполнитель он подпишется за ним и будет следить таких немного но они всегда появляются, люди разные. Да у нас время такое. Если лицом светишь везде где попало, то и следят за тобой. А выпускаешь альбом раз в хуилион лет, то вот на таких форумах про тебя и помнят только.
Возьми, например, поэта СТ. Я ни одного его трека вспомнить не могу, хотя еще с КингРинга знаю. Но светится кругом, какие-то пресные фитули пилит, лицо русского репа beef,по-другому фит Гуф и на этом всё
ещё что-то было про кутузу,но не помню | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от vadik_kot ST1M vs MCDEN Тебя Хаммер потерял,ты где бля ходишь? | | | | |