MIF ABC
выпал из жизни расскажите, что случилось?трул пидарас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Кто подскажет нахуя санчезик вымаливает лайки в вк? Что это поменяет? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от isaix Кто подскажет нахуя санчезик вымаливает лайки в вк? Что это поменяет? Не вымаливаем, но нужна активность.
Алгоритмы вк работают так, если есть в первый час активно идут лайки и комментарии пост попадает большему количеству участников в ленту.
У нас трек слушает 20к человек но лайки ставит малый процент потому что многим тупо впадлу. Как бы и все)
Просто грустно когда неизвестных талантливых ребят из за этого не замечают не более. Хотя каждый может сам подтянуть свою фан базу тли друзей чтоб они хуярили в коммменты и лукасы и вместо обычных 40-50к пост увидят 100-150к вот и вся разница
Думаю ммф может рассказать как его трек сработал или нет) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | игроки становятся все серьезней, я смотрю.  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от isaix Кто подскажет нахуя санчезик вымаливает лайки в вк? Что это поменяет? Не вымаливаем, но нужна активность.
Алгоритмы вк работают так, если есть в первый час активно идут лайки и комментарии пост попадает большему количеству участников в ленту.
У нас трек слушает 20к человек но лайки ставит малый процент потому что многим тупо впадлу. Как бы и все)
Просто грустно когда неизвестных талантливых ребят из за этого не замечают не более. Хотя каждый может сам подтянуть свою фан базу тли друзей чтоб они хуярили в коммменты и лукасы и вместо обычных 40-50к пост увидят 100-150к вот и вся разница
Думаю ммф может рассказать как его трек сработал или нет) а хули рассказать
28 человек в друзья добавились 
а так конечно эта хайпмашина едет удивительно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от isaix Кто подскажет нахуя санчезик вымаливает лайки в вк? Что это поменяет? Не вымаливаем, но нужна активность.
а так конечно эта хайпмашина едет удивительно так один я, один трул, один мц говно. кто еще? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от isaix Кто подскажет нахуя санчезик вымаливает лайки в вк? Что это поменяет? Не вымаливаем, но нужна активность.
Думаю ммф может рассказать как его трек сработал или нет) кароче санчез ты меня уболтал я готов ставить лайки, выпускай пост. а к комментариям надо лайки ставить или только к посту? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC
Не вымаливаем, но нужна активность.
а так конечно эта хайпмашина едет удивительно так один я, один трул, один мц говно. кто еще? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от isaix Кто подскажет нахуя санчезик вымаливает лайки в вк? Что это поменяет? Не вымаливаем, но нужна активность.
Думаю ммф может рассказать как его трек сработал или нет) кароче санчез ты меня уболтал я готов ставить лайки, выпускай пост. а к комментариям надо лайки ставить или только к посту? Ахах не обязательно
Главное действие, там алгоритм считает свои показатели как пост заходит аудитории, если человек не сделал действие и просто пролистал - он его продвигать не будет. Есть реакция уже лучше (нам так прометей дали). | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц
а хули рассказать
а так конечно эта хайпмашина едет удивительно так один я, один трул, один мц говно. кто еще? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SANCHEZ MC
Думаю ммф может рассказать как его трек сработал или нет) кароче санчез ты меня уболтал я готов ставить лайки, выпускай пост. а к комментариям надо лайки ставить или только к посту? Ахах не обязательно
Главное действие, там алгоритм считает свои показатели как пост заходит аудитории, если человек не сделал действие и просто пролистал - он его продвигать не будет. Есть реакция уже лучше (нам так прометей дали). ну я к каждому твоему ответу тоже лайк ебанул на всякий. вдруг тебе тоже прометея дадут, ты же принес нам смертным оксимирона на батл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC Просто грустно когда неизвестных талантливых ребят из за этого не замечают не более. может их не замечают потому что их не пропустили во второй раунд из за единичек? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от isaix Кто подскажет нахуя санчезик вымаливает лайки в вк? Что это поменяет? Не вымаливаем, но нужна активность.
а так конечно эта хайпмашина едет удивительно Это пока мелочи, вот когда плейлисты с вашими треками будут пиарится будет больше выхлоп.
Могу сказать Драмматикс, Эмили Ро уже получили такой трамплин которого они сами не ожидали. -Цитата от Mescalinе -Цитата от SANCHEZ MC Просто грустно когда неизвестных талантливых ребят из за этого не замечают не более. может их не замечают потому что их не пропустили во второй раунд из за единичек? Таких и не заметят  все кто не прошёл увы интереса для нас не представляют. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | по драматикс да видно, но она там тоже отписывается постоянно под каждой мелочью, в паблике примелькалась, поняла как хайпить на фанатах мирона и крида. для нее вообще беспроигрышный вариант школьник слушающий мирона и крида когда нить захочет бабу, а тут оппа и драматикс. а школьница которые слушают крида и мирона у них разные пути, те кто слушают крида, те тупые педовки, которым никто не дает и они станут фемками и будут поддерживать драматикс, а те школьницы что слушают мирона, те страшные ботанши и тоже станут фемками и тоже придут к драматикс
Как прийти к эмили ро? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Носитель Информации по драматикс да видно, но она там тоже отписывается постоянно под каждой мелочью, в паблике примелькалась, поняла как хайпить на фанатах мирона и крида. для нее вообще беспроигрышный вариант школьник слушающий мирона и крида когда нить захочет бабу, а тут оппа и драматикс. а школьница которые слушают крида и мирона у них разные пути, те кто слушают крида, те тупые педовки, которым никто не дает и они станут фемками и будут поддерживать драматикс, а те школьницы что слушают мирона, те страшные ботанши и тоже станут фемками и тоже придут к драматикс
Как прийти к эмили ро? Сложный вопрос я ливаю) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC
Думаю ммф может рассказать как его трек сработал или нет) кароче санчез ты меня уболтал я готов ставить лайки, выпускай пост. а к комментариям надо лайки ставить или только к посту? я до хуйптрейна добавил | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Не нравится как бател себя позиционирует. Как-то слишком пытаетесь ухватиться за любой хайп. Все кто менее известен чем оксемерон уже считаются ноунеймами, форум отошёл на второй план и называется "ххру", в публике постоянно подсасывают неймам.
Аудитории, на которую вы сейчас ориентируетесь похуй на баттл, они относятся к нему как к чему-то инопланетному, эти люди сегодня вам приносят активность потому что на 17ом участвуют их любимчики, однако после того как этих неймов сольют фанатики просто захейтят вас и отпишутся. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Че там по серьёзным игрокам? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мб они думают что эмиро ро это тоже баба, потому что ник женский, а после драматикс сложно по голосу отличить мужчину от дамы Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Also Не нравится как бател себя позиционирует. Как-то слишком пытаетесь ухватиться за любой хайп. Все кто менее известен чем оксемерон уже считаются ноунеймами, форум отошёл на второй план и называется "ххру", в публике постоянно подсасывают неймам.
Аудитории, на которую вы сейчас ориентируетесь похуй на баттл, они относятся к нему как к чему-то инопланетному, эти люди сегодня вам приносят активность потому что на 17ом участвуют их любимчики, однако после того как этих неймов сольют фанатики просто захейтят вас и отпишутся. ну видишь не совсем так. часть из них уже нашла для себя новых мцов. посмотри нервному на стенке пишут что его впервые услышали и будут за него болеть. уверен что почти каждый кого репостнули получил несколько десяток болельщиков, которые помимо крида будут еще и за другими следить. уже не плохо. а пара единиц еще и на следующий батл зрителями залетят. а ведь они еще будут слушать каждого соперника своего фаворита ( куча будет их хуесосить прямо в лс (после вылета особенно)), но часть и за соперниками следить останется
правда я открыл мцов для себя прямо тут не выходя с форума. это Овердос, Койота и забыл его имя, но он из города Ыныкчанский. вот этих троих жду в парных    | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Носитель Информации мб они думают что эмиро ро это тоже баба, потому что ник женский, а после драматикс сложно по голосу отличить мужчину от дамы Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Also Не нравится как бател себя позиционирует. Как-то слишком пытаетесь ухватиться за любой хайп. Все кто менее известен чем оксемерон уже считаются ноунеймами, форум отошёл на второй план и называется "ххру", в публике постоянно подсасывают неймам.
Аудитории, на которую вы сейчас ориентируетесь похуй на баттл, они относятся к нему как к чему-то инопланетному, эти люди сегодня вам приносят активность потому что на 17ом участвуют их любимчики, однако после того как этих неймов сольют фанатики просто захейтят вас и отпишутся. ну видишь не совсем так. часть из них уже нашла для себя новых мцов. посмотри нервному на стенке пишут что его впервые услышали и будут за него болеть. уверен что почти каждый кого репостнули получил несколько десяток болельщиков, которые помимо крида будут еще и за другими следить. уже не плохо. а пара единиц еще и на следующий батл зрителями залетят. а ведь они еще будут слушать каждого соперника своего фаворита ( куча будет их хуесосить прямо в лс (после вылета особенно)), но часть и за соперниками следить останется
правда я открыл мцов для себя прямо тут не выходя с форума. это Овердос, Койота и забыл его имя, но он из города Ыныкчанский. вот этих троих жду в парных    Да есть такие которые пытаются вникать, респект им, но обычно люди пишут под всеми треками кроме их любимчиков что-то в стиле "хуйня ебаная надеюсь автор сдохнет". Иногда даже под крутыми треками. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Не нравится как бател себя позиционирует. Как-то слишком пытаетесь ухватиться за любой хайп. Все кто менее известен чем оксемерон уже считаются ноунеймами, форум отошёл на второй план и называется "ххру", в публике постоянно подсасывают неймам.
Аудитории, на которую вы сейчас ориентируетесь похуй на баттл, они относятся к нему как к чему-то инопланетному, эти люди сегодня вам приносят активность потому что на 17ом участвуют их любимчики, однако после того как этих неймов сольют фанатики просто захейтят вас и отпишутся. Я уже писал, мы подстраиваемся под аудиторию - что ей интересно мы даём.
И да для них откровенно большинство кто с форума - ноунеймы, на фоне тех кто участвует. Задача их доказать обратное и получить свою новую фан базу
Уже некоторые получают отличный фидбек.
Поверь - на место тех, кто уйдёт придут новые. Это нормально, цикличность. Но пока мы идём в такой плюс, что даже для меня было удивление. После 1 отбора я ожидал выход 5000 человек вместо этого прирост почти 2к.
Про остальные соц сети я молчу, их раньше не было. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also -Цитата от Носитель Информации мб они думают что эмиро ро это тоже баба, потому что ник женский, а после драматикс сложно по голосу отличить мужчину от дамы Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Also Не нравится как бател себя позиционирует. Как-то слишком пытаетесь ухватиться за любой хайп. Все кто менее известен чем оксемерон уже считаются ноунеймами, форум отошёл на второй план и называется "ххру", в публике постоянно подсасывают неймам.
правда я открыл мцов для себя прямо тут не выходя с форума. это Овердос, Койота и забыл его имя, но он из города Ыныкчанский. вот этих троих жду в парных    Да есть такие которые пытаются вникать, респект им, но обычно люди пишут под всеми треками кроме их любимчиков что-то в стиле "хуйня ебаная надеюсь автор сдохнет". Иногда даже под крутыми треками. Элсоло, я не знаю сколько тебе лет, но если ты молод, то рассуждаешь очень правильно  но как бы итак понятно что цель заинтересовать именно адекватных ребят  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Не нравится как бател себя позиционирует. Как-то слишком пытаетесь ухватиться за любой хайп. Все кто менее известен чем оксемерон уже считаются ноунеймами, форум отошёл на второй план и называется "ххру", в публике постоянно подсасывают неймам.
Аудитории, на которую вы сейчас ориентируетесь похуй на баттл, они относятся к нему как к чему-то инопланетному, эти люди сегодня вам приносят активность потому что на 17ом участвуют их любимчики, однако после того как этих неймов сольют фанатики просто захейтят вас и отпишутся. Я уже писал, мы подстраиваемся под аудиторию - что ей интересно мы даём.
И да для них откровенно большинство кто с форума - ноунеймы, на фоне тех кто участвует. Задача их доказать обратное и получить свою новую фан базу
Поверь - на место тех, кто уйдёт придут новые. Это нормально, цикличность. Но пока мы идём в такой плюс, что даже для меня было удивление. После 1 отбора я ожидал выход 5000 человек вместо этого прирост почти 2к.
Про остальные соц сети я молчу, их раньше не было. Я обоссу рэп анналиста если встречу этого пидора когда нибудь, скриньте | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Шматко -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Не нравится как бател себя позиционирует. Как-то слишком пытаетесь ухватиться за любой хайп. Все кто менее известен чем оксемерон уже считаются ноунеймами, форум отошёл на второй план и называется "ххру", в публике постоянно подсасывают неймам.
Про остальные соц сети я молчу, их раньше не было. Я обоссу рэп анналиста если встречу этого пидора когда нибудь, скриньте Ты думаешь он любит золотой дождь? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | То ли я не обутый, то ли лыжи не едут.
ВК писали, тут пишут, дескать, оценки доступны авторизованным на сайте.
Речь о своих персональных оценках ?  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sm.Owl Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат. Ну так в чем проблема сделать также?)
Поверь она заслужила это и творчеством и своей отдачей, по ней куча запросов в комментах. | | | | |