Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на паблик я конечно давно подписан, на инст не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ST1M Форум, салют! на этой неделе дропну трек.
Заходите пока в гости в VK и в Инсту. ок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ST1M Форум, салют! на этой неделе дропну трек.
Заходите пока в гости в VK и в Инсту. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Санчеза выгнали из дома походу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да у санчеза просто не было времени на судейство и он решил сделать из своего ухода красивую историю | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Чaтлaнин Санчеза выгнали из дома походу походу пора поддержать братишку Крабчеза респектиком в личку | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | санчез я думал ты меня вместо себя назначишь, или вадика кота хотя бы. а ты поменял нас на какого-то пвна, это дотер или кто? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | мне за вопрос о внутряках господа судьи расскажут или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Носитель Информации санчез я думал ты меня вместо себя назначишь, или вадика кота хотя бы. а ты поменял нас на какого-то пвна, это дотер или кто? ну он ,как Батя в программе "каменные лица" на ютубе | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl Что за судья Pnd и какие оценки от него ожидать? От Санчеза точно знали, какую оценку ждать... Какую цифру любит новый судья?! И вообще это кто? Тут в паблике предположили, что Pnd - это Пинхед. Паровоз надежды - серьезный игрок. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Тетку мэду вам на трек ваш, кто обрадовался, что Саня самовыпилился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ST1M Форум, салют! на этой неделе дропну трек.
Заходите пока в гости в VK и в Инсту. Держи в курсе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl Что за судья Pnd и какие оценки от него ожидать? От Санчеза точно знали, какую оценку ждать... Какую цифру любит новый судья?! И вообще это кто? Тут в паблике предположили, что Pnd - это Пинхед. Паровоз надежды - серьезный игрок.
Лишь бы он не тянул за собой состав с бревнами - 11111 А то все надежды с паром уйдут в трубу...
Два вопроса к судьям:-
- Будет ли вечерний слив оценок во втором?
- Будет ли кто-нибудь стримить, кроме Аналиста? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Мц Гавно мне за вопрос о внутряках господа судьи расскажут или нет? Нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно мне за вопрос о внутряках господа судьи расскажут или нет? да нет никакой проблемы в этом, просто трек твой будет понятен для 20 +- человек с форума, если тебя это устраивает, то ок.
а зарегистрированным пользователям на сайте разве не видны оценки? Зачем слив-то вечерний, если самим всё посмотреть можно? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Light_M -Цитата от Мц Гавно мне за вопрос о внутряках господа судьи расскажут или нет? да нет никакой проблемы в этом, просто трек твой будет понятен для 20 +- человек с форума, если тебя это устраивает, то ок.
а зарегистрированным пользователям на сайте разве не видны оценки? Зачем слив-то вечерний, если самим всё посмотреть можно? ну так бател же от форума? или от вконтакта? -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мц Гавно мне за вопрос о внутряках господа судьи расскажут или нет? Нет. пидора ответ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Мц Гавно мне за вопрос о внутряках господа судьи расскажут или нет? да нет никакой проблемы в этом, просто трек твой будет понятен для 20 +- человек с форума, если тебя это устраивает, то ок.
а зарегистрированным пользователям на сайте разве не видны оценки? Зачем слив-то вечерний, если самим всё посмотреть можно? оцентки ток в кабинетах видно и судьям | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Light_M -Цитата от Мц Гавно мне за вопрос о внутряках господа судьи расскажут или нет? да нет никакой проблемы в этом, просто трек твой будет понятен для 20 +- человек с форума, если тебя это устраивает, то ок.
а зарегистрированным пользователям на сайте разве не видны оценки? Зачем слив-то вечерний, если самим всё посмотреть можно? ну так бател же от форума? или от вконтакта? от форума, и? это разве как-то влияет на то, что трек будет понятен 20 людям с форума?
я ж оценку за это не снижал, просто как данность. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Light_M -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Light_M
да нет никакой проблемы в этом, просто трек твой будет понятен для 20 +- человек с форума, если тебя это устраивает, то ок.
а зарегистрированным пользователям на сайте разве не видны оценки? Зачем слив-то вечерний, если самим всё посмотреть можно? ну так бател же от форума? или от вконтакта? от форума, и? это разве как-то влияет на то, что трек будет понятен 20 людям с форума?
я ж оценку за это не снижал, просто как данность. да я на оценки и не выебываюсь, просто мне ета позиция не понятна | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Light_M -Цитата от Мц Гавно мне за вопрос о внутряках господа судьи расскажут или нет?
а зарегистрированным пользователям на сайте разве не видны оценки? Зачем слив-то вечерний, если самим всё посмотреть можно? В том-то и дело, что после хакера пароли, видимо, изменили и войти могут только те, кто прошел во второй. А нам тоже хочется знать об оценках. Хоть какую-то информацию по лучшим трекам, которые попадались каждому судье...Опять же, хоть какая-то движуха была бы, а то никакого движа, как в гробу. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Light_M -Цитата от Мц Гавно мне за вопрос о внутряках господа судьи расскажут или нет?
а зарегистрированным пользователям на сайте разве не видны оценки? Зачем слив-то вечерний, если самим всё посмотреть можно? В том-то и дело, что после хакера пароли, видимо, изменили и войти могут только те, кто прошел во второй. А нам тоже хочется знать об оценках. Хоть какую-то информацию по лучшим трекам, которые попадались каждому судье...Опять же, хоть какая-то движуха была бы, а то никакого движа, как в гробу. все могут зайти, восстановите пароль | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Light_M -Цитата от Мц Гавно мне за вопрос о внутряках господа судьи расскажут или нет?
а зарегистрированным пользователям на сайте разве не видны оценки? Зачем слив-то вечерний, если самим всё посмотреть можно? В том-то и дело, что после хакера пароли, видимо, изменили и войти могут только те, кто прошел во второй. А нам тоже хочется знать об оценках. Хоть какую-то информацию по лучшим трекам, которые попадались каждому судье...Опять же, хоть какая-то движуха была бы, а то никакого движа, как в гробу. Восстанови пароль. Ты сможешь зайти в кабинет. Но не сможешь сдать трек на второй раунд, если слетел. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Light_M
а зарегистрированным пользователям на сайте разве не видны оценки? Зачем слив-то вечерний, если самим всё посмотреть можно? В том-то и дело, что после хакера пароли, видимо, изменили и войти могут только те, кто прошел во второй. А нам тоже хочется знать об оценках. Хоть какую-то информацию по лучшим трекам, которые попадались каждому судье...Опять же, хоть какая-то движуха была бы, а то никакого движа, как в гробу. все могут зайти, восстановите пароль Сотни попыток уже было. Пишут, что отправили код на восстановление пароля, а письмо так и не приходит на почту. И с Админом уже разговор был... Ничего не получается. Хорошо что хоть треки можно слушать, не входя на сайт. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | сам позвал на батол
сам собрал доната
сам выиграл
сам свалил в израиль | | | | |