RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Носитель Информации Г -Цитата от Рока -Цитата от Носитель Информации
Привет. А ты чо землякам не помогаешь, там мц нефа без сведения трек сдала ну там что то и со сведением думаю было бы не многим лучше Ну хаммер бы где то потюнил, где то бэки спел и хитяо вышел бы спасибо, брат, пойду конора 40 въебу как гомик
а в реале, нет, потому что да
думай блять , как Рока Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от мёбиус -Цитата от AL Hammer испорожненния Мамка-то не заругает за то, что вместо домашки по русскому ты от какого-то реперка жопью пылаешь в интернете? домашка, это типо убрать всех по-тихому?? я просто взрослый для этого Добавлено через 3 минуты 57 секунд комменты, суки, мне на студию пора ещё 15 минут Добавлено через 7 минут 25 секунд че, Сан, как агрокалча?
давай, днг, выеби их всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от AL Hammer -Цитата от не знаю =( -Цитата от Mc Nefa
Это надо проводить ранний анализ в творчестве)
Вот тяжело сейчас аудитории доказать обратное. Не уж то Замбези копирует Лоу пи)? Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Мне как-то интуиция шепнула, что дойду в этот раз до 4-го еще до того, как 16 влепили за первый раунд
А в итоге зрительское голосование дало дорогу во второй.
Посмотрим, доползем ли на минималках до 3-го и тогда даже за сведением обращусь к All Hummerу, честное слово Al Hammer, это лишь имя ,но я уверен в Рязани много и других парней,которые с низким ценником и хорошим качеством всё сделают "лишь имя" делает звук с 96ого
p.s. твоя уверенность тебя погубит Вот поэтому, я не еду в Рязань | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Носитель Информации Г -Цитата от Рока
ну там что то и со сведением думаю было бы не многим лучше Ну хаммер бы где то потюнил, где то бэки спел и хитяо вышел бы спасибо, брат, пойду конора 40 въебу как гомик
думай блять , как Рока Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от мёбиус -Цитата от AL Hammer испорожненния Мамка-то не заругает за то, что вместо домашки по русскому ты от какого-то реперка жопью пылаешь в интернете? домашка, это типо убрать всех по-тихому?? я просто взрослый для этого Добавлено через 3 минуты 57 секунд комменты, суки, мне на студию пора ещё 15 минут Добавлено через 7 минут 25 секунд че, Сан, как агрокалча?
давай, днг, выеби их всех сколько можно хуереспекить? -Цитата от не знаю =( -Цитата от AL Hammer -Цитата от не знаю =(
Al Hammer, это лишь имя ,но я уверен в Рязани много и других парней,которые с низким ценником и хорошим качеством всё сделают "лишь имя" делает звук с 96ого
p.s. твоя уверенность тебя погубит Вот поэтому, я не еду в Рязань подгузники уже есть в прокачке, кликни | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Ламповая атмосфера нарушена | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от AL Hammer -Цитата от AL Hammer -Цитата от Носитель Информации Г
Ну хаммер бы где то потюнил, где то бэки спел и хитяо вышел бы спасибо, брат, пойду конора 40 въебу как гомик
думай блять , как Рока Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от мёбиус Мамка-то не заругает за то, что вместо домашки по русскому ты от какого-то реперка жопью пылаешь в интернете? домашка, это типо убрать всех по-тихому?? я просто взрослый для этого Добавлено через 3 минуты 57 секунд комменты, суки, мне на студию пора ещё 15 минут Добавлено через 7 минут 25 секунд че, Сан, как агрокалча?
давай, днг, выеби их всех сколько можно хуереспекить? -Цитата от не знаю =( -Цитата от AL Hammer
"лишь имя" делает звук с 96ого
p.s. твоя уверенность тебя погубит Вот поэтому, я не еду в Рязань подгузники уже есть в прокачке, кликни Нет | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от не знаю =( -Цитата от AL Hammer -Цитата от AL Hammer
спасибо, брат, пойду конора 40 въебу как гомик
думай блять , как Рока Добавлено через 1 минуту 14 секунд
домашка, это типо убрать всех по-тихому?? я просто взрослый для этого Добавлено через 3 минуты 57 секунд комменты, суки, мне на студию пора ещё 15 минут Добавлено через 7 минут 25 секунд че, Сан, как агрокалча?
давай, днг, выеби их всех сколько можно хуереспекить? -Цитата от не знаю =(
Вот поэтому, я не еду в Рязань подгузники уже есть в прокачке, кликни Нет блЯ там пару боссов, еби ёба Добавлено через 2 минуты 11 секунд оставляю вас, на растерзание Ваде, ебитесь как хотите | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Ваде обоссы мне половик коту? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Что за судья Pnd и какие оценки от него ожидать? От Санчеза точно знали, какую оценку ждать... Какую цифру любит новый судья?! И вообще это кто? Тут в паблике предположили, что Pnd - это Пинхед. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Вирт Санчо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | если сам себя не похвалишь никто не похвалит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl Что за судья Pnd и какие оценки от него ожидать? От Санчеза точно знали, какую оценку ждать... Какую цифру любит новый судья?! И вообще это кто? Тут в паблике предположили, что Pnd - это Пинхед. play'n'dead | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Sm.Owl Что за судья Pnd и какие оценки от него ожидать? От Санчеза точно знали, какую оценку ждать... Какую цифру любит новый судья?! И вообще это кто? Тут в паблике предположили, что Pnd - это Пинхед. Variations: Панда, MC Panda, Panda, Panda (Da Budz), PND, Панда (ДаБац), Панда [Да Бац] | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Sm.Owl Что за судья Pnd и какие оценки от него ожидать? От Санчеза точно знали, какую оценку ждать... Какую цифру любит новый судья?! И вообще это кто? Тут в паблике предположили, что Pnd - это Пинхед. Variations: Панда, MC Panda, Panda, Panda (Da Budz), PND, Панда (ДаБац), Панда [Да Бац] ебать ты разложил по красоте риспек | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зашёл на стрим на пару минут, чуть с ума не сошёл от этих заумных формул с выставлением оценок. Жуткая тягомотина. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Форвард Зашёл на стрим на пару минут, чуть с ума не сошёл от этих заумных формул с выставлением оценок. Жуткая тягомотина. провис? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Sm.Owl Что за судья Pnd и какие оценки от него ожидать? От Санчеза точно знали, какую оценку ждать... Какую цифру любит новый судья?! И вообще это кто? Тут в паблике предположили, что Pnd - это Пинхед. Variations: Панда, MC Panda, Panda, Panda (Da Budz), PND, Панда (ДаБац), Панда [Да Бац] Ух ты сколько variations! Спасибо. Риспек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Sm.Owl Что за судья Pnd и какие оценки от него ожидать? От Санчеза точно знали, какую оценку ждать... Какую цифру любит новый судья?! И вообще это кто? Тут в паблике предположили, что Pnd - это Пинхед. Variations: Панда, MC Panda, Panda, Panda (Da Budz), PND, Панда (ДаБац), Панда [Да Бац] о, ну этот старый знает толк в судействе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от димантаж -Цитата от Форвард Зашёл на стрим на пару минут, чуть с ума не сошёл от этих заумных формул с выставлением оценок. Жуткая тягомотина. провис? Предпочёл удалиться. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Стим ты чтоли дудосишь? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ST1M сдавай трек. саня сдал тебя | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Форум, салют! на этой неделе дропну трек.
Заходите пока в гости в VK и в Инсту. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ST1M Форум, салют! на этой неделе дропну трек.
Заходите пока в гости в VK и в Инсту. Ждем, Никит | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ST1M Форум, салют! на этой неделе дропну трек.
Заходите пока в гости в VK и в Инсту. Cовсем забыл как надо на форумчик залетать | | | | |