RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от лофлофлоф_69 ОН ТЕБЯ НАКУКОЛДИЛ!!!!! И ТЕПЕРЬ ОН МОЙ!!! -Цитата от forest grimd братух, респектик в личку отправил Санчеле? Выслал по почте зефирных медвежат, стаканчик кофе из "СтарБакса" и зеркалку. есть переводчик по слову накуколдил?
это бомжовский язык или я напутал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от AL Hammer
хуясе, он моим котом был, когда ты хомяков еще воспитывал ОН ТЕБЯ НАКУКОЛДИЛ!!!!! И ТЕПЕРЬ ОН МОЙ!!! -Цитата от forest grimd братух, респектик в личку отправил Санчеле? Выслал по почте зефирных медвежат, стаканчик кофе из "СтарБакса" и зеркалку. есть переводчик по слову накуколдил?
это бомжовский язык или я напутал? Я знаю одно производное от него
"нахуекуколдил" | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | Да он просто в оффлайне, наверное
А чего он такого-то сделал? -Цитата от ПлавлюМозги Помоги землячке с альбомом Ай, спасибо за ходатайство | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Через недельку ждем трек жида | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от AL Hammer -Цитата от лофлофлоф_69
ОН ТЕБЯ НАКУКОЛДИЛ!!!!! И ТЕПЕРЬ ОН МОЙ!!!
Выслал по почте зефирных медвежат, стаканчик кофе из "СтарБакса" и зеркалку. есть переводчик по слову накуколдил?
"нахуекуколдил" ну т.е. словил куколку? пусть почкуется, там безболезненно
биология 5 класс -Цитата от Воин Через недельку ждем трек жида не ждем вообще, скринь Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Mc Nefa Да он просто в оффлайне, наверное
А чего он такого-то сделал? -Цитата от ПлавлюМозги Помоги землячке с альбомом Ай, спасибо за ходатайство он - кот, уже виновен | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от AL Hammer
есть переводчик по слову накуколдил?
биология 5 класс -Цитата от Воин Через недельку ждем трек жида не ждем вообще, скринь Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Mc Nefa Да он просто в оффлайне, наверное
А чего он такого-то сделал? -Цитата от ПлавлюМозги Помоги землячке с альбомом Ай, спасибо за ходатайство он - кот, уже виновен Нахуй он тогда тему второго раунда клянчил | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Воин -Цитата от AL Hammer -Цитата от Знатный Дон'ат
Я знаю одно производное от него
биология 5 класс -Цитата от Воин Через недельку ждем трек жида не ждем вообще, скринь Добавлено через 2 минуты 14 секунд он - кот, уже виновен Нахуй он тогда тему второго раунда клянчил я за лупоглазыми деньгодрочерами не слежу, не смогу прокомментировать | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Послушал Олега Николаевича Шматко. Сварил рис, успехов в конкурсе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ну что, доигрались, мушкетеры ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от AL Hammer
хуясе, он моим котом был, когда ты хомяков еще воспитывал ОН ТЕБЯ НАКУКОЛДИЛ!!!!! И ТЕПЕРЬ ОН МОЙ!!! -Цитата от forest grimd братух, респектик в личку отправил Санчеле? Выслал по почте зефирных медвежат, стаканчик кофе из "СтарБакса" и зеркалку. есть переводчик по слову накуколдил?
это бомжовский язык или я напутал? Привет. А ты чо землякам не помогаешь, там мц нефа без сведения трек сдала | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | демотивация какая-то,
как тут быть серьезным -Цитата от Носитель Информации -Цитата от AL Hammer -Цитата от лофлофлоф_69
Выслал по почте зефирных медвежат, стаканчик кофе из "СтарБакса" и зеркалку. есть переводчик по слову накуколдил?
это бомжовский язык или я напутал? Привет. А ты чо землякам не помогаешь, там мц нефа без сведения трек сдала я еврей земляк - это как на иврите? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от AL Hammer -Цитата от лофлофлоф_69
это бомжовский язык или я напутал? Привет. А ты чо землякам не помогаешь, там мц нефа без сведения трек сдала ну там что то и со сведением думаю было бы не многим лучше | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Рока -Цитата от Носитель Информации -Цитата от AL Hammer
это бомжовский язык или я напутал? Привет. А ты чо землякам не помогаешь, там мц нефа без сведения трек сдала ну там что то и со сведением думаю было бы не многим лучше думай, время еще есть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рока -Цитата от Носитель Информации
Привет. А ты чо землякам не помогаешь, там мц нефа без сведения трек сдала ну там что то и со сведением думаю было бы не многим лучше думай, время еще есть там надо автотюном весь трек делать) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Рока -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рока
ну там что то и со сведением думаю было бы не многим лучше думай, время еще есть там надо автотюном весь трек делать) бро, я вижу тебя лет 16-18, как дела то?) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Потрачено, теперь осталось админку с него там снять
Чтобы стало, так сказать максимально лампово | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рока -Цитата от AL Hammer
думай, время еще есть там надо автотюном весь трек делать) бро, я вижу тебя лет 16-18, как дела то?) да нормально, слежу за батолом, ты как?) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Рока -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рока
там надо автотюном весь трек делать) бро, я вижу тебя лет 16-18, как дела то?) да нормально, слежу за батолом, ты как?) жирного за сало хочу подтянуть, ну прости, мне деньги нужны хотя я знаЮ после встречи с Шахматистом, все рассыпается в в ашем королевстве, прото я свой бро, в доску ну так
в других кругах, фанаты, драки, футбол, бухло - это моё
я видел как Сашу биииизова медо напоили, до ругани, такого даже Крыж не видел | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Воин Через недельку ждем трек жида Только его и ждём, заебало уже слушать какой-то середняк в сданных | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от мёбиус -Цитата от Воин Через недельку ждем трек жида Только его и ждём, заебало уже слушать какой-то середняк в сданных ну баньте его тчоли или тут все за суса? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Ещё один бомбящий от Жида, то-то на улице потеплело | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Г -Цитата от Рока -Цитата от Носитель Информации -Цитата от AL Hammer
это бомжовский язык или я напутал? Привет. А ты чо землякам не помогаешь, там мц нефа без сведения трек сдала ну там что то и со сведением думаю было бы не многим лучше Ну хаммер бы где то потюнил, где то бэки спел и хитяо вышел бы | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от AL Hammer испорожненния Мамка-то не заругает за то, что вместо домашки по русскому ты от какого-то реперка жопью пылаешь в интернете? | | | | |