Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от TROOL Посоны, ммф сдал или нет?
Про меня че-нибудь пиздел? У него там хасыл, как у Стима про сестренку, или поет, как пидОр? Его весь мир сейчас обсуждает, слушай скорее, пока ещё в трэнде | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL Посоны, ммф сдал или нет?
Про меня че-нибудь пиздел? У него там хасыл, как у Стима про сестренку, или поет, как пидОр? сдал там вся песня про А Я ТРУЛА .... А Я ТРУЛА .... Не буду слушать, еще демотивируюсь. Я ему так-то 17испек нарифмовал в треке, еще перерифмовывать потом - в пезду. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL Посоны, ммф сдал или нет?
Про меня че-нибудь пиздел? У него там хасыл, как у Стима про сестренку, или поет, как пидОр? сдал там вся песня про А Я ТРУЛА .... А Я ТРУЛА .... Не буду слушать, еще демотивируюсь. Я ему так-то 17испек нарифмовал в треке, еще перерифмовывать потом - в пезду. я ваше думал вы друзья, а оказывается вот оно как | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
сдал там вся песня про А Я ТРУЛА .... А Я ТРУЛА .... Не буду слушать, еще демотивируюсь. Я ему так-то 17испек нарифмовал в треке, еще перерифмовывать потом - в пезду. я ваше думал вы друзья, а оказывается вот оно как друзья,я его с лероем по дружески поебываю | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
сдал там вся песня про А Я ТРУЛА .... А Я ТРУЛА .... Не буду слушать, еще демотивируюсь. Я ему так-то 17испек нарифмовал в треке, еще перерифмовывать потом - в пезду. я ваше думал вы друзья, а оказывается вот оно как ммф поступил подло, если обозвался на меня в своем треке
я дословно не помню, но нарифмовал ему 17испек вроде бы и перерифмовывать не собираюсь, пусть ему будет стыдно | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL
Не буду слушать, еще демотивируюсь. Я ему так-то 17испек нарифмовал в треке, еще перерифмовывать потом - в пезду. я ваше думал вы друзья, а оказывается вот оно как ммф поступил подло, если обозвался на меня в своем треке
я дословно не помню, но нарифмовал ему 17испек вроде бы и перерифмовывать не собираюсь, пусть ему будет стыдно да ты бля трул мудак внатури я уже пунцовый сижу
договорились же | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
я ваше думал вы друзья, а оказывается вот оно как ммф поступил подло, если обозвался на меня в своем треке
я дословно не помню, но нарифмовал ему 17испек вроде бы и перерифмовывать не собираюсь, пусть ему будет стыдно да ты бля трул мудак внатури я уже пунцовый сижу
договорились же батлы выводят на чистую воду | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я думаю, если бы баттлы были в формате нахваливаний друг друга, то рэпиры бы лучше развивались А то можно ведь чувства задеть и уйдёт из рэпа тот, кто мог бы принести большой вклад в жанр | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Scouser8 Какие новости по УХХБ? Ты представитель новой школы нахуй, какие блять онлайн-баталии, тем более УХХБ, не смеши бубенцы нахуй мои А ну ладно тогда. я думал может скиллы какие нибудь смогу развить. Фитануть с кем нидь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Рифма перемен - эминЕм уже была у кого-нить? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от vadik_kot Я думаю, если бы баттлы были в формате нахваливаний друг друга, то рэпиры бы лучше развивались А то можно ведь чувства задеть и уйдёт из рэпа тот, кто мог бы принести большой вклад в жанр Есть же комплиментарки. Вон Хэллоуин с Похом гомо раунд устроили как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL
Не буду слушать, еще демотивируюсь. Я ему так-то 17испек нарифмовал в треке, еще перерифмовывать потом - в пезду. я ваше думал вы друзья, а оказывается вот оно как ммф поступил подло, если обозвался на меня в своем треке
я дословно не помню, но нарифмовал ему 17испек вроде бы и перерифмовывать не собираюсь, пусть ему будет стыдно да там не обидно даже, сам угарнешь думаю | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
я ваше думал вы друзья, а оказывается вот оно как ммф поступил подло, если обозвался на меня в своем треке
я дословно не помню, но нарифмовал ему 17испек вроде бы и перерифмовывать не собираюсь, пусть ему будет стыдно да там не обидно даже, сам угарнешь думаю Послушаю после сдачи своего, чтобы не перерифмовывать. Жалко, на окседа тайминга не остаётся совсем, но как-нибудь в следующих раундах и ему 17ис спеку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Вы не поняли?Ваша тема пиздеть!!! И Сожалею все!!! | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | ммф - это лочи какой-то душевный + еще кто-то (хз на кого, но очень похожи вот эти все писклявые протяжки, которые еще и дико выбиваются из трэка)
и звучит совсем не плотно это все, рифмы теряются, и совсем по древнему как-то
я хз зачем такое делать в 19 году
да и слушать
тут потолок 4-5 раунд, если в 3 сразу не попадется кто-то более бэттловый | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ну ты охуел Янг манки, не заценил душевность
Ты разве не сидел на полу и не открывал новые земли в себе? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Ветер перемен - вертел пелемень.
Вертел и как глагол и как существительное можно юзать.
Продаю эту рифму за 5 к. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Кудесник N Ветер перемен - вертел пелемень.
Продаю эту рифму за 5 к. Ветер перемен - Петя беременЕл еще круче
репер Петро ноу хомо | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Кудесник N Ветер перемен - вертел пелемень.
Продаю эту рифму за 5 к. Ветер перемен - Петя беременЕл еще круче
репер Петро ноу хомо Ну, это рифма для победы над Нервным, надо в парных ей торговать. | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от forest grimd
пришла на баттоль реп и хейтишь гомоеблю, ти вообще адекватная? Ну разве нет свободы слова в нашей стране? Или везде нужно быть терпеливой и милой ванилькой, даже по тем вопросам, где ты несогласен с мнением большинства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Респект таким натуралам, которые второй ровнд подряд завывают как телка и называют это репом
Даже мц нефа более мужской реп выдала, чем алко бомж | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Leroy Респект таким натуралам, которые второй ровнд подряд завывают как телка и называют это репом
Даже мц нефа более мужской реп выдала, чем алко бомж Если Киска, попробует Вискас, то уже не скушает крыску | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Удивлён что Лерой так воспринял вполне юморной панчлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги Удивлён что Лерой так воспринял вполне юморной панчлайн Мое сердце разбито | | | | MIF ABC
олдскульный пацан,хуля! | | | | |