Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ПлавлюМозги
Ты прекрати такое советовать, не нужен он мне в личке ну шли его нахуй тогда, вадик он такой, пока нахуй не пошлешь или пока угрожать не начнешь что из темы выгонят, он успокоится не может Его исключает и он просто сюда не зайдёт, пусть продолжает что я не так сделал-то? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц
ой бля а о чем мне петь лол о твоей жизни?
или может бля выдумывать что то или что?
не заходит хули сделаешь то есть то как ты демонов кормишь это ты не выдумал?)
печешь рис и кормишь, я правильно понимаю?
тогда это 3 за текст лул мне ещё объяснить тебе что я имею ввиду?
а труда я внатуре поебал?
а набор субличностей можно назвать демонами?
короче ,я ж не претендую на твои риспеки,так шо проедем ладна? Ты бутылку водки-то выегарл? Что за водяра была? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц
ой бля а о чем мне петь лол о твоей жизни?
или может бля выдумывать что то или что?
не заходит хули сделаешь то есть то как ты демонов кормишь это ты не выдумал?)
печешь рис и кормишь, я правильно понимаю?
тогда это 3 за текст лул мне ещё объяснить тебе что я имею ввиду?
короче ,я ж не претендую на твои риспеки,так шо проедем ладна? да все норм, я ласково же.
трулу ты мило передал привет, это мне понравилось, лучший момент в треке
расскажи что кстати с родни случилось? он как репер закончился? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шматко Как тебе трек ммф? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Носитель Информации
ну шли его нахуй тогда, вадик он такой, пока нахуй не пошлешь или пока угрожать не начнешь что из темы выгонят, он успокоится не может Его исключает и он просто сюда не зайдёт, пусть продолжает что я не так сделал-то? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от мифабц лул мне ещё объяснить тебе что я имею ввиду?
короче ,я ж не претендую на твои риспеки,так шо проедем ладна? Ты бутылку водки-то выегарл? Что за водяра была? выйграл,да там вроде денег скинули а водку сами выбирали уже -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц лул мне ещё объяснить тебе что я имею ввиду?
короче ,я ж не претендую на твои риспеки,так шо проедем ладна? да все норм, я ласково же.
трулу ты мило передал привет, это мне понравилось, лучший момент в треке
расскажи что кстати с родни случилось? он как репер закончился? да лет 7 назад ещё
тусуется в московии хз чем занимается | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Орк
Ммф пока самый приятный из списка. Нервный хорошо, но на репит не хочет залетать. ну вишь тут вкусовщина, я понимаю. я же не говорю что ммф совсем говно у меня его одна песня на репите есть НА АРЕНЕ ЦИРКА с солдатом. вот там душевненько. а тут такое АЯ АЯ ну на шестерку напел на мой взгляд, а нервного переслушиваю, мне нравится что он как макуин разгоняется по биту Последние секунд 15 нихуя ж не понятно с этим разгоном. Кстати, если кто текст с 1:05 запилит, то получит риспек.
Я так у Танира обычно треки слушаю. Как будто не по-русски шпарит, но звучит круто. только так могу. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | ммф действительно сделал хорошо, рад что познакомился с творчеством, так держать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Жду финал ммф vs. Лочи, судьи на этот случай введут шкалу душевности -Цитата от космический ммф действительно сделал хорошо, рад что познакомился с творчеством, так держать Спасибо за мнение | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | как говорится, риспек | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну я помню что был такой Родней марбл фэм, он был самым веселым из вас и того самого колю поебал на каком то батле, первой сасисе чтоли. а потом пропал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Носитель Информации ну я помню что был такой Родней марбл фэм, он был самым веселым из вас и того самого колю поебал на каком то батле, первой сасисе чтоли. а потом пропал Очень интересная информация, продолжай в том же духе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Орк Ебать у Хало разброс. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Scouser8 -Цитата от Орк
Норм, насчет Хованского не знаю, но можешь попытаться вызвать Оксимирона на оксфордский версус. Риспек за мотивацию. Но отбор я все равно не прошел, так что пока Окси везет. На Санчеза попал? Не знаю чего у тебя на отбор, но тут явно бодрее чем Поэт СТ в принципе умеет. Я тоже наивно полагал именно так. Но СТ, Маш Милаш, Хованский и Леван это огромная аудитория. Никого из них не слили бы в первом раунде. Из "звезд" слили Майлза, который бедолага на хуй никому не нужен, хотя он гораздо талантливее, чем выше указанные. Тот же Галат хоть и сделал слабый трек куда круче. Касательно Санчеса, у меня претензий нет в принципе, он влепил мне тройбан. От Сани это комплимент и признание твоего таланта я считаю. Просто не повезло с судьями, попал на самых жестких. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Орк -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Орк
Последние секунд 15 нихуя ж не понятно с этим разгоном. Кстати, если кто текст с 1:05 запилит, то получит риспек.
Я так у Танира обычно треки слушаю. Как будто не по-русски шпарит, но звучит круто. только так могу. Во, риспек
А можешь еще вот этим треком подогреть, который НА АРЕНЕ ЦИРКА? Мой гугл не ищет что-то. Посмотри в батолграфии ункноун батол | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Орк
Последние секунд 15 нихуя ж не понятно с этим разгоном. Кстати, если кто текст с 1:05 запилит, то получит риспек.
Я так у Танира обычно треки слушаю. Как будто не по-русски шпарит, но звучит круто. только так могу. Во, риспек
А можешь еще вот этим треком подогреть, который НА АРЕНЕ ЦИРКА? Мой гугл не ищет что-то. https://vk.com/audios9268177?q=MMF%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%...0%BA%D0%B0 | | | | YNWA
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Scouser8 Какие новости по УХХБ? Ты представитель новой школы нахуй, какие блять онлайн-баталии, тем более УХХБ, не смеши бубенцы нахуй мои | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Орк Риспек за трек, но мне с нынешнего баттла больше его треки зашли. Финал баттла водки обязательно послушай | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вобщем вышло так, что в своих крайних постах, я оскорбил человека, который рядом не присутствовал, речь о vadik_kot, мы с ним щас поговорили по телефону, выслушали позиции друг друга, я извинился за то в чем я был не прав, в принципе ситуация на этом решена. У меня все | | | | [STROGO BOBRUISK]
Про меня че-нибудь пиздел? У него там хасыл, как у Стима про сестренку, или поет, как пидОр? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TROOL Посоны, ммф сдал или нет?
Про меня че-нибудь пиздел? У него там хасыл, как у Стима про сестренку, или поет, как пидОр? Сдал, послушай и узнаешь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Носитель Информации Вобщем вышло так, что в своих крайних постах, я оскорбил человека, который рядом не присутствовал, речь о vadik_kot, мы с ним щас поговорили по телефону, выслушали позиции друг друга, я извинился за то в чем я был не прав, в принципе ситуация на этом решена. У меня все Хороший мальчик Показать скрытый текст
дай лапу Показать скрытый текст
woof-woof | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL Посоны, ммф сдал или нет?
Про меня че-нибудь пиздел? У него там хасыл, как у Стима про сестренку, или поет, как пидОр? сдал там вся песня про А Я ТРУЛА .... А Я ТРУЛА .... | | | | |