активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ммф, я очень доволен треком | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги Ммф, я очень доволен треком и я | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kiryambos Так он и так сдаст трек на второй, я узнавал у него позавчера, он уже записал его. Можно было этот флеш-моб не делать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Ммф, я очень доволен треком Испытал оргазм?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги Ммф, я очень доволен треком Испытал оргазм?  Да, мне правда очень нравится | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги Ммф, я очень доволен треком Испытал оргазм?  Да, мне правда очень нравится Будешь ещё слушать?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadik_kot
Испытал оргазм?  Да, мне правда очень нравится Будешь ещё слушать?? Да | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пиздец нервного засудили и поставили 8 как ммф и асылу и второму казаху  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги
Да, мне правда очень нравится Будешь ещё слушать?? Да Точно-точно?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadik_kot
Будешь ещё слушать?? Да Точно-точно?) такую хуету пиши ему в личку и не флуди тут, довн | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги
Да Точно-точно?) такую хуету пиши ему в личку и не флуди тут, довн То, что тебе не понравился трек ммф – это ещё не значит, что его не могут обсуждать другие, хейтер ты с рваным очком | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги
Да Точно-точно?) такую хуету пиши ему в личку и не флуди тут, довн Ты прекрати такое советовать, не нужен он мне в личке | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | рэп аналист красиво ебет Олега Шматко на стриме  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Носитель Информации -Цитата от vadik_kot
Точно-точно?) такую хуету пиши ему в личку и не флуди тут, довн Ты прекрати такое советовать, не нужен он мне в личке Так тебе правда понравилось? Не врешь?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Орк -Цитата от Носитель Информации пиздец нервного засудили и поставили 8 как ммф и асылу и второму казаху  Ммф пока самый приятный из списка. Нервный хорошо, но на репит не хочет залетать. А чем тебе так понравился трек ммф? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Носитель Информации пиздец нервного засудили и поставили 8 как ммф и асылу и второму казаху  Ммф пока самый приятный из списка. Нервный хорошо, но на репит не хочет залетать. ну вишь тут вкусовщина, я понимаю. я же не говорю что ммф совсем говно у меня его одна песня на репите есть НА АРЕНЕ ЦИРКА с солдатом. вот там душевненько. а тут такое АЯ АЯ ну на шестерку напел на мой взгляд, а нервного переслушиваю, мне нравится что он как макуин разгоняется по биту  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц -Цитата от Носитель Информации
сыш ты чо демотивируешь. гейский реп например это не оскорбление. я вписал тебя к таким исполнителям как локдок, жонибой. а в ответ демотивация. извиняйся давай извени 
ну бля и пидором быть в 19 году нормально,валдис кот так вообще щеголяет этим статусом а я застыл на полу, а я попал в кабалу
а мое тело .... а я демоном кормлю, а я из тех
ты какой то хвастун, попробуй не о себе петь АЯ АЯ АЯ АЯ ой бля а о чем мне петь лол о твоей жизни?
или может бля выдумывать что то или что?
не заходит хули сделаешь  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | подъебки от петры стали какими-то унылыми | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а мне нравится у ммф финал баттла водки, я даже припев каверил и в интро на нашем фите с Дёней Стишем тоже этот трек играет, он у него на звонке стоял  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Носитель Информации -Цитата от vadik_kot
Точно-точно?) такую хуету пиши ему в личку и не флуди тут, довн Ты прекрати такое советовать, не нужен он мне в личке ну шли его нахуй тогда, вадик он такой, пока нахуй не пошлешь или пока угрожать не начнешь что из темы выгонят, он успокоится не может | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ой рэперок надел шмотки да пошире, а я в брючках и сорочке, да куда там адекватен   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Носитель Информации
такую хуету пиши ему в личку и не флуди тут, довн Ты прекрати такое советовать, не нужен он мне в личке ну шли его нахуй тогда, вадик он такой, пока нахуй не пошлешь или пока угрожать не начнешь что из темы выгонят, он успокоится не может Его исключает и он просто сюда не зайдёт, пусть продолжает | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц
извени 
ну бля и пидором быть в 19 году нормально,валдис кот так вообще щеголяет этим статусом а я застыл на полу, а я попал в кабалу
ты какой то хвастун, попробуй не о себе петь АЯ АЯ АЯ АЯ ой бля а о чем мне петь лол о твоей жизни?
не заходит хули сделаешь  то есть то как ты демонов кормишь это ты не выдумал?)
печешь рис и кормишь, я правильно понимаю? 
тогда это 3 за текст    | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц -Цитата от Носитель Информации
а я застыл на полу, а я попал в кабалу
не заходит хули сделаешь  то есть то как ты демонов кормишь это ты не выдумал?)
печешь рис и кормишь, я правильно понимаю? 
тогда это 3 за текст    лул мне ещё объяснить тебе что я имею ввиду?
а труда я внатуре поебал?
а набор субличностей можно назвать демонами?
короче ,я ж не претендую на твои риспеки,так шо проедем ладна? | | | | |