Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Рока из последних сдавших на сайт понравились рапсат и жук, до этого вся вторая страница не зашла вообще Жук и на первый раунд понравился  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | так, объявляю конкурс на рифму для текста для трека
придумать норм 2 строчки первые в четверостишье , две вторые есть
...
...
И не вернет его (их, ее) мне ветер перемен обратно
Как орги поэта Сашу СТ на батол | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Рока так, объявляю конкурс на рифму для текста для трека
...
...
Как орги поэта Сашу СТ на батол Спасибо, спиздил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Рока так, объявляю конкурс на рифму для текста для трека
...
...
Как орги поэта Сашу СТ на батол Спасибо, спиздил от души, с тебя трек сегодня тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | там Максона Маста Скиллс закрыли ваще то, а вы тут со своим баттлом! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Рока так, объявляю конкурс на рифму для текста для трека
...
...
Как орги поэта Сашу СТ на батол Жизнь в репе - это не всем понятно.
Годы потратил, чтоб сделать мой реп пиздатым.
И не вернет их мне ветер перемен обратно
Как орги поэта Сашу СТ на батол.  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Рока -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Рока так, объявляю конкурс на рифму для текста для трека
...
...
Как орги поэта Сашу СТ на батол Спасибо, спиздил от души, с тебя трек сегодня тогда не, в дедлайн будет | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от лофлофлоф_69 Ой, простите, но...
Но что за припев нетрадиционной ориентации?  И вообще с такими однополыми темами нечего делать во втором 
Ааа, так это вообще 16-й независимый  Но раскрытия 0. пришла на баттоль реп и хейтишь гомоеблю, ти вообще адекватная? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2011 | Ну чё,как дела игроки? Как продвигается написание треков на ровунд? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Рока так, объявляю конкурс на рифму для текста для трека
...
...
Как орги поэта Сашу СТ на батол Жизнь в репе - это не всем понятно.
Годы потратил, чтоб сделать мой реп пиздатым.
И не вернет их мне ветер перемен обратно
Как орги поэта Сашу СТ на батол.  ну это у тебя для серьезных игроков получилось -Цитата от Пoнясный Роке риспект  43 риспекта | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Закинул пять сотен, считай, задонатил
Но еденицу поставил сохатый,
И не вернет мне их ветер перемен обратно
Как нос.инфмц пирокинеза на батол  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Носитель Информации Закинул пять сотен, считай, задонатил
Как нос.инфмц пирокинеза на батол  норм кстати | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Рока -Цитата от Носитель Информации Закинул пять сотен, считай, задонатил
Как нос.инфмц пирокинеза на батол  норм кстати Ну так я шарю  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рока так, объявляю конкурс на рифму для текста для трека
...
...
Как орги поэта Сашу СТ на батол Где мои деньги падла, это реп баттел талантов,
Однако, бездарный организатор, не вернёт твой пятихат, понятно?
И не вернет нам санчез мц ветер перемен обратно
Как орги поэта Сашу СТ на батол  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Носитель Информации нос.инфмц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Кожись быстрее можно было создать тупо тему и всем по стоке задонатить в банк! ток хотел кота вспомнить, кот ждёт сосикера не переживай он вернулся | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рока так, объявляю конкурс на рифму для текста для трека
...
...
Как орги поэта Сашу СТ на батол джонибоя попроси он тебе по братски за 60к сделает  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Рока -Цитата от Носитель Информации Закинул пять сотен, считай, задонатил
Как нос.инфмц пирокинеза на батол  норм кстати Кстати, правильнее действительно писать про Пиро, т к у Саши СТ, как оказалось, проходной балл - 17. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Рока -Цитата от Носитель Информации Закинул пять сотен, считай, задонатил
Как нос.инфмц пирокинеза на батол  норм кстати Кстати, правильнее действительно писать про Пиро, т к у Саши СТ, как оказалось, проходной балл - 17. Ну вот видишь я и начало идеальное придумал и окончание отредактировал. Ну не риспек ли? ) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Рока
норм кстати Кстати, правильнее действительно писать про Пиро, т к у Саши СТ, как оказалось, проходной балл - 17. Ну вот видишь я и начало идеальное придумал и окончание отредактировал. Ну не риспек ли? ) Риспек!  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. Мне тоже понравился. От 8 до 10 баллов точно. А Новый текстовый документ не попадался еще? У него тоже хороший трек вроде - мое субъективное мнение, конечно. Во время судейства не попадался, но его трек впечатлил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Тель-Авив | -Цитата от Snap_Ze санчез мц всё ещё признавать ничего не хочет, может лет через 10 дойдёт, хотя до таких никогда ничего не доходит, он уверенно настаивает на том, что мы сами подписались на хуйню, а то, что регламент менялся по ходу дела несколько раз - ему похуй. На каждое изменение должно быть пользовательское соглашение, но не считает нужным на это отвечать, за косяки извинятся не хочет, что ж ты блять за человек такой, если таковым называешься, максимум тебе предложит огнетушитель для твоего пердака, никакого уважения и адекватного ответа от того, кто взял всю ответственность на себя, но извинятся не буду не хочу, это так называется, и всех на хую репперов вертел, посмотрим как ты плясать будешь, когда из-за твоего же отношения уебанского баттел начнёт загибаться, этого не избежать. Уверен, в жизни насчёт «организаций» у тебя такая же хуйня как и тут.
Базаришь  | | | | |