Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Орк Я вспоминаю, как судил 9 офф Карандаш со своими ванильными ушками. Вот то был лютый пиздец. Посливал кого только можно, один Бабан выжил. Санчезу до такого еще далеко. Карандаш с какого раунда судить начал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Карандаш кстати вроде судит же этот батл в дальнейших этапах? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Энди -Цитата от лофлофлоф_69 Вот этот он сдал и СД хочет его во 2 раунд не чувак ...что блядь за хуйня вообще. -Цитата от Mc Nefa -Цитата от лофлофлоф_69 Ой, простите, но...
Но что за припев нетрадиционной ориентации? И вообще с такими однополыми темами нечего делать во втором
Ааа, так это вообще 16-й независимый Но раскрытия 0. БАН ЗА ГОМОФОБИЮ! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Halapenew -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. А мне чёт вообще не понравилось
может на 5-6 из 10 Мне трек Нервного не понравился, но не буду ж я ему 6 из 10 ставить чисто из-за ОВ.
Что блэк-санта, что Нервный в итоге пройдут. Вот из-за таких судейских высказываний батол и хуесосят. Ты хоть в конфе вашей пиши такое, а не на всеобщее обозрение, Паша Быков. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | красивый гитарист лупит по тяжелым струнам души | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | В СПб сегодня такой ветер шо пиздц
Держу в курсе | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В Приморье вчера был сильный дождь, а сегодня МЧС говорит не выходить из дома. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Хип-Хоп.Ру, я подрочил. Держу в курсе. | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от лофлофлоф_69
Ой, простите, но...
Но что за припев нетрадиционной ориентации? И вообще с такими однополыми темами нечего делать во втором
Ааа, так это вообще 16-й независимый Но раскрытия 0. БАН ЗА ГОМОФОБИЮ!
Ай, ну я очень толерантный человек. Просто слушать субъективно неприятно про нетрадиционные отношения.
А так пусть люди занимаются делами по совести
Баттл есть баттл. Тут и не такое услышишь. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я Понял Надеюсь сам хорошо посмеялся над своей шуткой | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от лофлофлоф_69
Ой, простите, но...
Ааа, так это вообще 16-й независимый Но раскрытия 0. БАН ЗА ГОМОФОБИЮ!
Ай, ну я очень толерантный человек. Просто слушать субъективно неприятно про нетрадиционные отношения.
А так пусть люди занимаются делами по совести
Баттл есть баттл. Тут и не такое услышишь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Я Понял заебатый он все же, ты как там брутелло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Энди CанчезМц своим поступком опозорился как мог .Но он врубает из себя такого который типо все сделал правильно но в душе он понимает ,что обосрался как мог при всех .Организатор блядь пишет чувак, который тут денег на карту стреляет. Вот это крутой поступок, безусловно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не надо никого никуда пропускать. Мне интересно, чем дело кончится. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. Мне тоже понравился. От 8 до 10 баллов точно. А Новый текстовый документ не попадался еще? У него тоже хороший трек вроде - мое субъективное мнение, конечно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. Мне тоже понравился. От 8 до 10 баллов точно. А Новый текстовый документ не попадался еще? У него тоже хороший трек вроде - мое субъективное мнение, конечно. прослушал этого мц, трек пиздец помойка, звучит как саунтрек к титанику | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | из последних сдавших на сайт понравились рапсат и жук, до этого вся вторая страница не зашла вообще | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Орк Я вспоминаю, как судил 9 офф Карандаш со своими ванильными ушками. Вот то был лютый пиздец. Посливал кого только можно, один Бабан выжил. Санчезу до такого еще далеко. Ты про оценки Касты забыл | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. Мне тоже понравился. От 8 до 10 баллов точно. А Новый текстовый документ не попадался еще? У него тоже хороший трек вроде - мое субъективное мнение, конечно. прослушал этого мц, трек пиздец помойка, звучит как саунтрек к титанику На знаю, по мне так слова норм. В первом раунде есть такого рода треки, которые получили хорошие оценки. Тоже говорили, что похож на саундтрек. Подождем оценок. Вкусы у всех разные, в том числе у судей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Из сдавших больше всего зашли черны santana и Halo, у которого хейтеры ветряная мельница | | | | |