Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | в судьях жена саши мёда, кайрат ерденович и сир-г из банги хэп, вот круто было бы (◕‿◕) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | санчез мц всё ещё признавать ничего не хочет, может лет через 10 дойдёт, хотя до таких никогда ничего не доходит, он уверенно настаивает на том, что мы сами подписались на хуйню, а то, что регламент менялся по ходу дела несколько раз - ему похуй. На каждое изменение должно быть пользовательское соглашение, но не считает нужным на это отвечать, за косяки извинятся не хочет, что ж ты блять за человек такой, если таковым называешься, максимум тебе предложит огнетушитель для твоего пердака, никакого уважения и адекватного ответа от того, кто взял всю ответственность на себя, но извинятся не буду не хочу, это так называется, и всех на хую репперов вертел, посмотрим как ты плясать будешь, когда из-за твоего же отношения уебанского баттел начнёт загибаться, этого не избежать. Уверен, в жизни насчёт «организаций» у тебя такая же хуйня как и тут. | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от лофлофлоф_69 Ой, простите, но...
Но что за припев нетрадиционной ориентации? И вообще с такими однополыми темами нечего делать во втором
Ааа, так это вообще 16-й независимый Но раскрытия 0. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | трек вири альди на 1р прошлого баттла как раз был пиздатым, на этом действительно хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Послушал мс нефу - не пройдешь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Саша мед теперь судья? Лучший сайт о хип-хопе УГВ
Лучшая полиграфия русского репа на сайте РЭПДИБИ Контракт на съемку у Меда, после третьего раунда дадут подписывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | В душе не ебу кстати зачем на батол приплели эту чепушню с клипами.
Ну я наверное на второй сделаю как ст, посижу у себя дома под свой трек, покачаю башкой, у него прокатило | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Саша мед теперь судья? Лучший сайт о хип-хопе УГВ
Лучшая полиграфия русского репа на сайте РЭПДИБИ Контракт на съемку у Меда, после третьего раунда дадут подписывать? я на фестиваль не поеду. Там Саша Мед будет с камерой ходить и просить сказать про угв и репдиби | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | CанчезМц своим поступком опозорился как мог .Но он врубает из себя такого который типо все сделал правильно но в душе он понимает ,что обосрался как мог при всех .Организатор блядь | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Leroy Послушал мс нефу - не пройдешь я смотрю ты любишь разбивать сердца, ее открытые вены на твоей совести будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а чего Санчес то опять сделал? какая то новая волна хейта пошла.я пропустил видимо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Leroy Послушал мс нефу - не пройдешь Ну, во всяком случае я старалась.
Не велика потеря будет. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги а чего Санчес то опять сделал? какая то новая волна хейта пошла.я пропустил видимо Все таже пейсня .Просто я иногда ему напоминаю Надо было блядь так нахуячить оценок | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от приключения Шурика
я смотрю ты любишь разбивать сердца, ее открытые вены на твоей совести будут Ой, ну уж непроход на баттле- конечно повод для суицида
Мне так-то еще надо дочку растить | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от приключения Шурика
я смотрю ты любишь разбивать сердца, ее открытые вены на твоей совести будут Ой, ну уж непроход на баттле- конечно повод для суицида
Мне так-то еще надо дочку растить сейчас сезон хандры, вдруг тригернет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Энди -Цитата от ПлавлюМозги а чего Санчес то опять сделал? какая то новая волна хейта пошла.я пропустил видимо Все таже пейсня .Просто я иногда ему напоминаю Надо было блядь так нахуячить оценок ну да, Сантьяго конечно натворил делов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги
Лучший сайт о хип-хопе УГВ
Лучшая полиграфия русского репа на сайте РЭПДИБИ Контракт на съемку у Меда, после третьего раунда дадут подписывать? я на фестиваль не поеду. Там Саша Мед будет с камерой ходить и просить сказать про угв и репдиби Зря, станешь популярным после таких съемок, на ютубе попрет сразу деятельность | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Энди -Цитата от ПлавлюМозги а чего Санчес то опять сделал? какая то новая волна хейта пошла.я пропустил видимо Все таже пейсня .Просто я иногда ему напоминаю Надо было блядь так нахуячить оценок Да ну, пусть этот чухан читает, ему полезно | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от приключения Шурика
сейчас сезон хандры, вдруг тригернет Надо принимать витаминки "Д" для профилактики | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да на самом деле можно в угар по наговорить ему | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, доброе утро. Работа у всех есть? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от TROOL Ребята, доброе утро. Работа у всех есть? да, судя по заголовкам новостей - Киллер нанял киллера, который нанял киллера... Курьезное судебное дело в Китае | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от TROOL Ребята, доброе утро. Работа у всех есть? Доброе, у около 4 млн россиян нет. | | | | |