активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Пашкевич У блэк санты? Я ему десять поставил, да. Нервному 8. пиздец, у блек санты 10 за квадраты. нервному 8 за 3 раскрытия и панторифмы, а вири альди не пропустили. ты во что батл превращаешь, Пашкевич? бля, я не слушал санту но представляю что там, дай трецк Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер! Хочу купить мультиварку. Какую посоветуете? Желательно умную, но не такую, как Виктор. Или лучше взять сразу 17исоварку? бери газ Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги послушал блэк санту, ну норм, но слушать это до конца желания нет я себе выстрелю в голову бро..просто потому что я хэмингуиллэй и потому что жизнь хуйня, а Санчо супер https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_bllack-s_adab289.mp3 | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Там какой то Рапсат еще записал тречо на второй
Говорят с конкурса петушиного "Песни" к нам в курятник завалился
Но мне вкатил | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги это пока так, разминка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Halapenew -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. А мне чёт вообще не понравилось
может на 5-6 из 10 Мне трек Нервного не понравился, но не буду ж я ему 6 из 10 ставить чисто из-за ОВ.
Что блэк-санта, что Нервный в итоге пройдут. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | кому ебало бить, признавайтесь??? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Halapenew -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. А мне чёт вообще не понравилось
может на 5-6 из 10 Мне трек Нервного не понравился, но не буду ж я ему 6 из 10 ставить чисто из-за ОВ.
Что блэк-санта, что Нервный в итоге пройдут. так ты 2 сразу ставь, скажи что ГОВНО, как с Вири Альди в первом раунде 2ое судей поступило | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Пашкевич Мне трек Нервного не понравился, но не буду ж я ему 6 из 10 ставить чисто из-за ОВ. Верно, не ставь ему 6. Там максимум 4 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Я Понял -Цитата от Пашкевич -Цитата от Halapenew
А мне чёт вообще не понравилось
Что блэк-санта, что Нервный в итоге пройдут. так ты 2 сразу ставь, скажи что ГОВНО, как с Вири Альди в первом раунде 2ое судей поступило Я ему 8/10 поставил, так как достойная работа) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Halapenew -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. А мне чёт вообще не понравилось
может на 5-6 из 10 ну я тоже не совсем понял где там десятка | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ALexxX Там какой то Рапсат еще записал тречо на второй
Говорят с конкурса петушиного "Песни" к нам в курятник завалился
Но мне вкатил там еще из рокпривет кто то завалился | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Орк -Цитата от van_Sumrak -Цитата от rae
просто решил поддержат санька
а то все на него накинулис на бедолагу
а он батол модный тащит
ну и вири альди реально же уебищный никнейм, не? У нереви альди трекан на плотный трояк, как раз то что надо для прохода во второй, но пара судей кардинально оценили трек. Так у нереальди плотный трояк и стоит в среднем. С пролетом мимо кассы с 15 баллами.
Таких нереальди еще тысяча осталась за бортом, чего именно к этому то прицепились? У него главный хит на 1 раунд 16иб, надо было за былые заслуги дальше протащить | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Я Понял -Цитата от Пашкевич -Цитата от Halapenew
А мне чёт вообще не понравилось
Что блэк-санта, что Нервный в итоге пройдут. так ты 2 сразу ставь, скажи что ГОВНО, как с Вири Альди в первом раунде 2ое судей поступило Витя, а песня "Девочка ждет" - это про Вири Альди было же, да? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Я Понял И Задрота тогда нужно скосить | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Бля, но трек вири альди мне вкатил на самом деле, охуел с непрохода | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | САНЧЕЗ же сам писал, что судить больше не будет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot САНЧЕЗ же сам писал, что судить больше не будет Да может передумал. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от vadik_kot САНЧЕЗ же сам пссал, что судить больше не будет Ну как же он без демотивации, загнется же((9
Приходится судить, подпитываясь гневом рэперков | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, посоны, что за вири алиди? Что ща зуесос? Какой-то серьёзный игрок? Типо филебоя? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от TROOL Бля, посоны, что за вири алиди? Что ща зуесос? Какой-то серьёзный игрок? Типо филебоя? Кст, твой кот жив ещё? Требую новых фоток! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Орк -Цитата от van_Sumrak -Цитата от rae
просто решил поддержат санька
а то все на него накинулис на бедолагу
а он батол модный тащит
ну и вири альди реально же уебищный никнейм, не? У нереви альди трекан на плотный трояк, как раз то что надо для прохода во второй, но пара судей кардинально оценили трек. Так у нереальди плотный трояк и стоит в среднем. С пролетом мимо кассы с 15 баллами.
Таких нереальди еще тысяча осталась за бортом, чего именно к этому то прицепились? 4 4 4 2 2
плотнейший трояк, бро, в среднем | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от TROOL Бля, посоны, что за вири алиди? Что ща зуесос? Какой-то серьёзный игрок? Типо филебоя? Он взял 16-й, а ты не знаешь героев | | | | |