активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от rae вири блять альди
я бы блять за один никнейм уже его никуда не пропускал
санчез риспект, ебош до талого и не ведись на налоговые провокации господина гевиксмана! санчоз, перелогинься просто решил поддержат санька
а то все на него накинулис на бедолагу
а он батол модный тащит
ну и вири альди реально же уебищный никнейм, не? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да нет есть же шанс что батлы выйдут на новый уровень. будет мировой батл как ваня снейк мечтал.индаворлд нирнор ру и там будет оксимирон против эминема. если будет шумиха и новости то какие нить пиздюки которые о наших баттлах и не знали никогда, могут узнать и заинтересоваться. нахуя все эти версусы и бпмы. их невозможно слушать, невозможно репитеть. баттл который идет час, это же просто пиздец. как такое слушать??? утконос песни по 7 минут запретил, потому что 7 минут это дохуя много. а песни с батлов явно в плейлист уходят, плюс ознакомление с новыми артистами. гораздо лучше чем голос баста. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. я видел ему кто то 8ку запилил, я когда слушал мне тоже понравился больше всех) не считая нервного конечно же. у него первая десятка должна быть, правильно? ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Я Понял -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я Понял
а к тебе никогда не будет уважения. всё. с этим пора смириться.
ну и удачи с изданием рандомных треков, я кажется нашёл себе развлечение на ближайший год ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) мне похуй) ты в очередной раз просто подтверждаешь то каким ты хочешь казаться на публике
и мне очень жаль, что в жизни ты нормальный парень. Успехов какой нахуй публике? тебя, впервые за всю твою жизнь начали за человека считать, а ты свои местячково-вахтёрские замашки показываешь на всю страну.
чем эта вся залупа принципиально отличается от предыдущей залупы? именами. для тебя Егор Крид - имя. а Вири Альди - нет. Вот и всё. такие же долбоёбы в судьях, в большинстве своём, и ты их возглавляешь. Большинство имён сами забьют хуй, остальную часть долбоёбы спилят чисто чсв потешить мол СМОТРИ, Я ЕГОРА КРИДА С БАТЛА СЛИЛ. и в сухом остатке останется ровно тоже что и было.
это могла бы быть хорошая нота, финальная. а на деле - как всегда, пердёж с брызгами. но ответственность теперь лично твоя. -Цитата от Носитель Информации а мэда по поводу вири альди что ответила? да нихуя она не ответила, что ей сказать то, Я НЕ СЛУШАЛА, СРОКИ ЖАЛИ, ПОСТАВИЛА 2 ? Поправлю: на форуме, в твиттере. И со стороны именно твой пердеж с брызгами смотрится забавно, может быть мы живём в разном мире, но однозначно у нас разное мировоззрение.
Насчёт имён ты не прав, но такое мнение я уже слышал. Искренне надеюсь, что такой ситуации не будет и все будет решать творчество. Насчёт судей - все знали на что идут, я буду их защищать до талого, мы команда и подобраны лучшие специалисты в этом деле.
Никому нахуй не надо слушать хуеву тучу треков и все об этом прекрасно знают.
Удар на себя я готов принимать, я за них горой встану, за своё судейство я отвечу. скоро будут новости по изменениям в судейском составе ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я Понял -Цитата от SANCHEZ MC
мне похуй) ты в очередной раз просто подтверждаешь то каким ты хочешь казаться на публике
и мне очень жаль, что в жизни ты нормальный парень. Успехов какой нахуй публике? тебя, впервые за всю твою жизнь начали за человека считать, а ты свои местячково-вахтёрские замашки показываешь на всю страну.
чем эта вся залупа принципиально отличается от предыдущей залупы? именами. для тебя Егор Крид - имя. а Вири Альди - нет. Вот и всё. такие же долбоёбы в судьях, в большинстве своём, и ты их возглавляешь. Большинство имён сами забьют хуй, остальную часть долбоёбы спилят чисто чсв потешить мол СМОТРИ, Я ЕГОРА КРИДА С БАТЛА СЛИЛ. и в сухом остатке останется ровно тоже что и было.
это могла бы быть хорошая нота, финальная. а на деле - как всегда, пердёж с брызгами. но ответственность теперь лично твоя. -Цитата от Носитель Информации а мэда по поводу вири альди что ответила? да нихуя она не ответила, что ей сказать то, Я НЕ СЛУШАЛА, СРОКИ ЖАЛИ, ПОСТАВИЛА 2 ? Поправлю: на форуме, в твиттере. И со стороны именно твой пердеж с брызгами смотрится забавно, может быть мы живём в разном мире, но однозначно у нас разное мировоззрение.
Насчёт имён ты не прав, но такое мнение я уже слышал. Искренне надеюсь, что такой ситуации не будет и все будет решать творчество. Насчёт судей - все знали на что идут, я буду их защищать до талого, мы команда и подобраны лучшие специалисты в этом деле.
Удар на себя я готов принимать, я за них горой встану, за своё судейство я отвечу. скоро будут новости по изменениям в судейском составе ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) санчез белый и бригада судей ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC чтобы было за что зацепится Зацепиться * . Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от SANCHEZ MC я буду их защищать до талого Ну так ты девчонкам судьям подарочки отправил бы. В благодарность. Хотя бы им. После всей фигни что было в первом раунде. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | замучу трейк за батарейки Сони из мортал комбат, писать в лм,лд и донецкий табак -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. он же бита не чует, мой типа одноземлянин, но фэктс | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я Понял -Цитата от SANCHEZ MC
мне похуй) ты в очередной раз просто подтверждаешь то каким ты хочешь казаться на публике
Удар на себя я готов принимать, я за них горой встану, за своё судейство я отвечу. скоро будут новости по изменениям в судейском составе ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) да похуесосить тебя это лишь 1 процент от того, что я пишу в твитере, да и инфополе твоё размером с огород в шесть соток, значимость в масштабах страны примерно такая же. но круто, что вооружившись Оксимироном (САМИМ ОКСИМИРОНОМ, ОУ ЧЕЛ) ты пошёл во все возможные сми рассказывать о таком ПРОРЫВНОМ СОБЫТИИ как НЕЗАВИСИМЫЙ КАКОЙ ТО ТАМ НОМЕР БАТЛ ФОРУМА, О КОТОРОМ ВЧЕРА ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОМНИЛ ШО ШО БЛЯТЬ?
конечно мы живём в разном мире. ты проявил свой ХАРАКТЕР, встал в залупу, носом её прикинул, не пропустил ВИРИ АЛЬДИ, получил говна. и не только за это получил. каждый, кто нашёл себя или своего кента в такой же ситуации в праве тебе говна отправить ускоренным способом. принимай, бро.
защищай своих аутистов судей, кто ж тебе запрещает. ты же среди них ГЛАВНЫЙ. Сань, хоть где то главный, смотри, просто в интернете пишешь и уже ГЛАВНЫЙ. напросился на должность никому нахуй не нужную и ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ. вот это красиво. в резюме для следующей работы это упомянуть не забудь.
новости твои о судейском составе таковы примерно: у нас есть пара долбоёбов, пара олигофренов, два хуй пойми как на это согласились, три пердуна, один уёбок, аня меда, два ветерана с медалями и Я, ВСЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ, ХОТИТЕ ДАМ ИНТЕРВЬЮ. но ТЕПЕРЬ, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, В НАШУ КОМАНДУ ВСТУПАЕТ... ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ... КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ??????? САША МЁД. АПЛОДИСМЕНТЫ САШЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я Понял
какой нахуй публике? тебя, впервые за всю твою жизнь начали за человека считать, а ты свои местячково-вахтёрские замашки показываешь на всю страну.
это могла бы быть хорошая нота, финальная. а на деле - как всегда, пердёж с брызгами. но ответственность теперь лично твоя.
да нихуя она не ответила, что ей сказать то, Я НЕ СЛУШАЛА, СРОКИ ЖАЛИ, ПОСТАВИЛА 2 ? Поправлю: на форуме, в твиттере. И со стороны именно твой пердеж с брызгами смотрится забавно, может быть мы живём в разном мире, но однозначно у нас разное мировоззрение.
Удар на себя я готов принимать, я за них горой встану, за своё судейство я отвечу. скоро будут новости по изменениям в судейском составе ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) санчез белый и бригада судей ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) Будут стрелять по мне, а зацепят вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | СД, забань санчеза, будет смешняво ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | Жду от тебя дисс на Сашу, это ахуено будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vs. -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC
Поправлю: на форуме, в твиттере. И со стороны именно твой пердеж с брызгами смотрится забавно, может быть мы живём в разном мире, но однозначно у нас разное мировоззрение.
Удар на себя я готов принимать, я за них горой встану, за своё судейство я отвечу. скоро будут новости по изменениям в судейском составе ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) санчез белый и бригада судей ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) Будут стрелять по мне, а зацепят вас Press F for БоВи и Дабротный Рома | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Носитель Информации да нет есть же шанс что батлы выйдут на новый уровень. будет мировой батл как ваня снейк мечтал.индаворлд нирнор ру и там будет оксимирон против эминема. если будет шумиха и новости то какие нить пиздюки которые о наших баттлах и не знали никогда, могут узнать и заинтересоваться. нахуя все эти версусы и бпмы. их невозможно слушать, невозможно репитеть. баттл который идет час, это же просто пиздец. как такое слушать??? утконос песни по 7 минут запретил, потому что 7 минут это дохуя много. а песни с батлов явно в плейлист уходят, плюс ознакомление с новыми артистами. гораздо лучше чем голос баста. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. я видел ему кто то 8ку запилил, я когда слушал мне тоже понравился больше всех) не считая нервного конечно же. у него первая десятка должна быть, правильно? ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) У блэк санты? Я ему десять поставил, да. Нервному 8. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Витя они сами написали все, я ни к кому не обращался. просто искренне рад поддержке сми
Мы каждый останемся при своём мнении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | послушал блэк санту, ну норм, но слушать это до конца желания нет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SANCHEZ MC Витя они сами написали все, я ни к кому не обращался. просто искренне рад поддержке сми
Мы каждый останемся при своём мнении. конечно не обращался. ты как бабка у подъезда. журналисты приходят, спрашивают кто насрал, а ты и рад рассказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от vs. -Цитата от Носитель Информации
санчез белый и бригада судей ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) Будут стрелять по мне, а зацепят вас Press F for БоВи и Дабротный Рома БоВи - бро.
Рома, кстати, единственный кого я минусанул помимо Санчеза, правда пока за судейство прошлого баттла | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги послушал блэк санту, ну норм, но слушать это до конца желания нет я себе выстрелю в голову бро..просто потому что я хэмингуиллэй | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Носитель Информации да нет есть же шанс что батлы выйдут на новый уровень. будет мировой батл как ваня снейк мечтал.индаворлд нирнор ру и там будет оксимирон против эминема. если будет шумиха и новости то какие нить пиздюки которые о наших баттлах и не знали никогда, могут узнать и заинтересоваться. нахуя все эти версусы и бпмы. их невозможно слушать, невозможно репитеть. баттл который идет час, это же просто пиздец. как такое слушать??? утконос песни по 7 минут запретил, потому что 7 минут это дохуя много. а песни с батлов явно в плейлист уходят, плюс ознакомление с новыми артистами. гораздо лучше чем голос баста. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. я видел ему кто то 8ку запилил, я когда слушал мне тоже понравился больше всех) не считая нервного конечно же. у него первая десятка должна быть, правильно? ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) У блэк санты? Я ему десять поставил, да. Нервному 8. пиздец, у блек санты 10 за квадраты. нервному 8 за 3 раскрытия и панторифмы, а вири альди не пропустили. ты во что батл превращаешь, Пашкевич? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, всем добрый вечер! Хочу купить мультиварку. Какую посоветуете? Желательно умную, но не такую, как Виктор. Или лучше взять сразу 17исоварку? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от rae -Цитата от van_Sumrak -Цитата от rae вири блять альди
я бы блять за один никнейм уже его никуда не пропускал
санчез риспект, ебош до талого и не ведись на налоговые провокации господина гевиксмана! санчоз, перелогинься просто решил поддержат санька
а то все на него накинулис на бедолагу
а он батол модный тащит
ну и вири альди реально же уебищный никнейм, не? По делу за оленя года говорят. Он и сам не отрицает, точка зрения у него другая, петушиная. На батол он сел, а бэтел не так уж и моден, с такими зашкварами. Но смотрим дальше, другого пока нету.
Субъективно: свой то никанейм читал? У нереви альди трекан на плотный трояк, как раз то что надо для прохода во второй, но пара судей кардинально оценили трек. По технике трёх секунд, как было на стриме. И раз уж Сашу пропустили с леваком и хуй пойми какой хуетой, то и этого игрока нужно пропустить, как и многих других, кого судить грех взял на себя главпетух 17ib. Показать скрытый текст
ноу демотивейшен, пис, пёк севентин ИС.
| | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | А ч, рэпера Джино, который не рэпер Джино, слили? А мне вкатил тречо | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Пашкевич -Цитата от Носитель Информации да нет есть же шанс что батлы выйдут на новый уровень. будет мировой батл как ваня снейк мечтал.индаворлд нирнор ру и там будет оксимирон против эминема. если будет шумиха и новости то какие нить пиздюки которые о наших баттлах и не знали никогда, могут узнать и заинтересоваться. нахуя все эти версусы и бпмы. их невозможно слушать, невозможно репитеть. баттл который идет час, это же просто пиздец. как такое слушать??? утконос песни по 7 минут запретил, потому что 7 минут это дохуя много. а песни с батлов явно в плейлист уходят, плюс ознакомление с новыми артистами. гораздо лучше чем голос баста. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
я видел ему кто то 8ку запилил, я когда слушал мне тоже понравился больше всех) не считая нервного конечно же. у него первая десятка должна быть, правильно? ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) У блэк санты? Я ему десять поставил, да. Нервному 8. пиздец, у блек санты 10 за квадраты. нервному 8 за 3 раскрытия и панторифмы, а вири альди не пропустили. ты во что батл превращаешь, Пашкевич? бля, я не слушал санту но представляю что там, дай трецк Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер! Хочу купить мультиварку. Какую посоветуете? Желательно умную, но не такую, как Виктор. Или лучше взять сразу 17исоварку? бери газ Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги послушал блэк санту, ну норм, но слушать это до конца желания нет я себе выстрелю в голову бро..просто потому что я хэмингуиллэй и не потому что жизнь хуйня, а Санчо супер | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Пашкевич bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. А мне чёт вообще не понравилось ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
может на 5-6 из 10 | | | | |