активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от DeCoDe А сколько реально деньгов в банке сейчас, ответ то есть? у вас там в колхозе привыкли считать чужие деньги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | ну а чё, кто-нибудь из СЕРЬЁЗНЫХ игроков сдал? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от DeCoDe А сколько реально деньгов в банке сейчас, ответ то есть? Бан на хой
Причина: задавание остро-демотивационных вопросов серьезным игрокам!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Нет тут денег, а я бы за просто так соревновался!!! Ну то есть у тебя скил есть!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от DeCoDe А сколько реально деньгов в банке сейчас, ответ то есть? Вы внесены в чёрный список данного сообщества. Ну я так и думал то в общем-то, но попытаться стоило -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe А сколько реально деньгов в банке сейчас, ответ то есть? у вас там в колхозе привыкли считать чужие деньги? У нас тут в колхозах этих наших, такого понятия как деньги вообще нет, мы только продукты считаем и дни до своей смерти. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от DeCoDe А сколько реально деньгов в банке сейчас, ответ то есть? Бан на хой
Причина: задавание остро-демотивационных вопросов серьезным игрокам!! Я же чисто на риспекте пишу все, я если, что серьезный игрок, за меня знают другие не менее серьезные игроки. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | кстати, а тех кто был забанен в вк и прошел во второй разбанили?
Новости же как-то надо участникам иногда читать. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Бенедикт заносит свежачки же щь с публица | | | | агрессия не пройдёт
Амнистию пацанам!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | А если оксимирон победит, то он разве возьмет от сотрудника ФСБ деньги? Он вроде как оппозиционер. | | | | активный пользователь
Не подался на реалити-шоу, на телеканал Спас?
Возвращать христианам их проебаный спот | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | да еще неделю, а то и две ничего происходить не будет, расслабьтесь; ну какие-нибудь конкурсы еще будут, типа карандашик с веревочкой в бутылочку опустить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мой друг вроде сегодня записывал трек на раунд | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Мой друг вроде сегодня записывал трек на раунд Ты про санчеза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Мой друг вроде сегодня записывал трек на раунд Ты про санчеза? Про серьёзного игрока Паровоза.
Но с Санчесом мы тоже лучшие друзья |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 25 октября 2019 в 14:30.
| | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Мой друг вроде сегодня записывал трек на раунд Ты про санчеза? Про серьёзного игрока Паровоза.
Но с Санчесом мы тоже лучшие друзья Но мы то знаем что цена вашей дружбы - пара клетчатых рубашек и ковбойская шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also
Ты про санчеза? Про серьёзного игрока Паровоза.
Но с Санчесом мы тоже лучшие друзья Но мы то знаем что цена вашей дружбы - пара клетчатых рубашек и ковбойская шляпа так дорого я еще не с кем не дружил | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
Про серьёзного игрока Паровоза.
Но с Санчесом мы тоже лучшие друзья Но мы то знаем что цена вашей дружбы - пара клетчатых рубашек и ковбойская шляпа так дорого я еще не с кем не дружил такая дружба дорогого стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Но мы то знаем что цена вашей дружбы - пара клетчатых рубашек и ковбойская шляпа так дорого я еще не с кем не дружил такая дружба дорогого стоит Покупайте мерч "ПлавлюМозги + Sanchez MC=лучшие друзья" | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
так дорого я еще не с кем не дружил такая дружба дорогого стоит Покупайте мерч "ПлавлюМозги + Sanchez MC=лучшие друзья" а его разрабатывали 16 дизайнеров? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Всем пис! Учусь на повара - пеку 17ис. Добавлено через 5 минут 42 секунды Посоны, передайте, пожалуйста, филебою, что: | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
такая дружба дорогого стоит Покупайте мерч "ПлавлюМозги + Sanchez MC=лучшие друзья" а его разрабатывали 16 дизайнеров? нет, Проект Разгром делал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Серьезным игрокам риспек, а я в партизаны подался | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Давай рамсить бро! Ты закатай своё губу! | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Стэнли впору сделать сиквел Дурного поступка. Ветер школьных перемен | | | | |