МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если ты серьезный игрок или талантливый исполнитель, то эта элитная конфа именно для тебя https://www.hip-hop.ru/forum/konfa-hh-ru-v-telege-546870/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
возможно на выходных,пока не знаю
ни строки помоему еще не было прецедента чтобы участники сдавали на раунд тишину на второй или третьей утке была такая хуйня, если не ошибаюсь то с классиком, потом они мазались типо форму заглючило, но тема была, что он вроде сдать во время не успел, и утканос младший такую тему замутил, что бы участника не терять Знатный лохотрон | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Gaheris -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
помоему еще не было прецедента чтобы участники сдавали на раунд тишину ну так бля и прецедентное право появилось недавно
так шо мои юристы уже готовы надрать санчуку сраку если он не примет мои 5 минут тишины!
извени,полторы! Примерно в древнем Риме вместе с римским правом.
А вообще, обращаться к юристам - это серьезный подход серьезного человека. Риспек. ну бля россиюшка и рим это земля и небо | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
ни строки помоему еще не было прецедента чтобы участники сдавали на раунд тишину на второй или третьей утке была такая хуйня, если не ошибаюсь то с классиком, потом они мазались типо форму заглючило, но тема была, что он вроде сдать во время не успел, и утканос младший такую тему замутил, что бы участника не терять Помню на какой то из уток дофига было мясных пар прям уже в 3 раунде, что то наподобие Ljay - Slide, rAp - Classic | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
ни строки помоему еще не было прецедента чтобы участники сдавали на раунд тишину на второй или третьей утке была такая хуйня, если не ошибаюсь то с классиком, потом они мазались типо форму заглючило, но тема была, что он вроде сдать во время не успел, и утканос младший такую тему замутил, что бы участника не терять Дадада, была подобная хуета | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от мифабц -Цитата от Gaheris -Цитата от мифабц
ну так бля и прецедентное право появилось недавно
так шо мои юристы уже готовы надрать санчуку сраку если он не примет мои 5 минут тишины!
извени,полторы! Примерно в древнем Риме вместе с римским правом.
А вообще, обращаться к юристам - это серьезный подход серьезного человека. Риспек. ну бля россиюшка и рим это земля и небо или небо и земля? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel на второй или третьей утке была такая хуйня, если не ошибаюсь то с классиком, потом они мазались типо форму заглючило, но тема была, что он вроде сдать во время не успел, и утканос младший такую тему замутил, что бы участника не терять Да, красиво двигались.
Безошибочно читается фирменный стиль Маэстро
Я помню в 4 раунде 2-го Утконоса Снейк заслоупочил, не знав, кому отдать свой голос в паре Джонибоя и Линкиса (вроде б), попросив помощи на форуме.
Все остальные карты были на руках: его голос был определяющим.
Я монетку кинуть предложил, он так и сделал
Так что я опосредованно причастен к триумфу Джонибоя | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Steve_Seedvel на второй или третьей утке была такая хуйня, если не ошибаюсь то с классиком, потом они мазались типо форму заглючило, но тема была, что он вроде сдать во время не успел, и утканос младший такую тему замутил, что бы участника не терять Да, красиво двигались.
Я помню в 4 раунде 2-го Утконоса Снейк заслоупочил, не знав, кому отдать свой голос в паре Джонибоя и Линкиса (вроде б), попросив помощи на форуме.
Так что я опосредованно причастен к триумфу Джонибоя Отобрал победу у Вити ( хотя один хуй денег бы не получил ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Создатель трендов вернулся к рэперкам.
Что тут кому надо по серьезным игрокам пояснить? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от MC DEL -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Steve_Seedvel на второй или третьей утке была такая хуйня, если не ошибаюсь то с классиком, потом они мазались типо форму заглючило, но тема была, что он вроде сдать во время не успел, и утканос младший такую тему замутил, что бы участника не терять Да, красиво двигались.
Так что я опосредованно причастен к триумфу Джонибоя Отобрал победу у Вити ( хотя один хуй денег бы не получил ) Да тоже не однозначно.
Победа б не шла автоматом же.
В другом сценарии финала оставалась бы вероятность проебать кому-нибудь еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от VeNgErOy поддержите братищьку, хорошо двигается Показать скрытый текст
хорощий игнор вырисовывается
ну хуйня жи
я даже не слушал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Сижу на работе | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пообедал,иду на работу. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Vassily_Ivanych Меня судили в первом раунде 3 киски этого баттла - Мэда, Миоу и Влада.
И ни один Санчук не судил.
И даже кол от Санчука меня не убрал бы с баттла.
После всего это я серьезный игрок чи не? Серьезный лавелас | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мц Гавно Сижу на работе -Цитата от Eys Пообедал,иду на работу. филебой с вами? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Мц Гавно Сижу на работе -Цитата от Eys Пообедал,иду на работу. филебой с вами? Да. Набрал своему коту,сидит жалуется на жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно Сижу на работе -Цитата от Eys Пообедал,иду на работу. Вот типичный пример безмозглых реперов))) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Я поработал Отлично бро. Держи в курсе. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL -Цитата от Мц Гавно Сижу на работе -Цитата от Eys Пообедал,иду на работу. филебой с вами? Да. Набрал своему коту,сидит жалуется на жизнь. Подбодрите его там. Скажите, что я ему передаю привет из солнечного Бобруйска. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Мц Гавно Сижу на работе -Цитата от Eys Пообедал,иду на работу. Вот типичный пример безмозглых реперов Скинь адрес закладки. | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Eys -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Мц Гавно Сижу на работе -Цитата от Eys Пообедал,иду на работу. Вот типичный пример безмозглых реперов Скинь адрес закладки. Ты думаешь, что типа запанчил? Но очевидный панч - это хуянч | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Йо всем! Минус авторский ни хто не хочет прикупить? Думал сам запишу, но бит через чур пиздат под мой репчик... кому интересно пишите в ЛС как раз на 2 раунд 1:30 ))) если надо подсведем, расклад там по дорогам все дела, недорого. | | | | |