[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от KOST-N во сколько пост с телоччкой на пляже? В 17:17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Ловись биток, да попизже | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бля у флеймбоя ебло треснуло уже от серьёзности  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от мифабц бля у флеймбоя ебло треснуло уже от серьёзности  нет | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Прочёл все перепетии и пертурбации с 58 страницы 
Взахлёб  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Лёха Flint Прочёл все перепетии и пертурбации с 58 страницы 
Взахлёб  риспек  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Лёха Flint Прочёл все перепетии и пертурбации с 58 страницы 
Взахлёб  филебой на работу вышел? не подскажешь? | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от mc_dng -Цитата от MC DEL Кто знаект кто такой "новый текстовый документ" ? Raims  Спасибо | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Лёха Flint Прочёл все перепетии и пертурбации с 58 страницы 
Взахлёб  осторожнее, рак мозга не дремлет  | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от мифабц бля у флеймбоя ебло треснуло уже от серьёзности  Когда трек? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MC DEL -Цитата от мифабц бля у флеймбоя ебло треснуло уже от серьёзности  Когда трек? возможно на выходных,пока не знаю
ни строки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от MC DEL -Цитата от мифабц бля у флеймбоя ебло треснуло уже от серьёзности  Когда трек? возможно на выходных,пока не знаю
ни строки  помоему еще не было прецедента чтобы участники сдавали на раунд тишину | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от MC DEL
Когда трек? возможно на выходных,пока не знаю
ни строки  помоему еще не было прецедента чтобы участники сдавали на раунд тишину ну так бля и прецедентное право появилось недавно
так шо мои юристы уже готовы надрать санчуку сраку если он не примет мои 5 минут тишины!
извени,полторы! | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
возможно на выходных,пока не знаю
ни строки  помоему еще не было прецедента чтобы участники сдавали на раунд тишину ну так бля и прецедентное право появилось недавно
так шо мои юристы уже готовы надрать санчуку сраку если он не примет мои 5 минут тишины!
извени,полторы! Исходя от первого раунда, Император будет слушать трек не 3 секунды, а секунд 20-30, так что постарайся Добавлено через 1 минуту 47 секунд МЦ Цезарь, я ведь правильно излагаю!?
Ежели что не так, поправь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | эмцэ Цезарь это флеймбой?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Твой Камрад нервный не торт
тема рип
всем риспек ты просто не шаришь 
там тебе и приветы форуму и панторифмы и смена стилей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от мифабц эмцэ Цезарь это флеймбой?  Я в душе не ебу кто это
ЦЕЗАРЬ, он же Император, он же Мц Санчез, он же Мц Мрачность | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
возможно на выходных,пока не знаю
извени,полторы! Примерно в древнем Риме вместе с римским правом.
А вообще, обращаться к юристам - это серьезный подход серьезного человека. Риспек. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Gaheris -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
помоему еще не было прецедента чтобы участники сдавали на раунд тишину ну так бля и прецедентное право появилось недавно
А вообще, обращаться к юристам - это серьезный подход серьезного человека. Риспек. наверное, ты хотел сказать серьезного игрока  | | | | Новый реп игрок
Регистрация: 30.11.2014 Откуда: IRKUTSKOGRAD | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Gaheris -Цитата от мифабц
ну так бля и прецедентное право появилось недавно
А вообще, обращаться к юристам - это серьезный подход серьезного человека. Риспек. наверное, ты хотел сказать серьезного игрока  Серьезного реп игрока  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от TROOL -Цитата от Лёха Flint Прочёл все перепетии и пертурбации с 58 страницы 
Взахлёб  филебой на работу вышел? не подскажешь? Не уверен , но по-моему он на работе. В реп игре.
В серьезной реп игре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Gaheris -Цитата от мифабц
ну так бля и прецедентное право появилось недавно
А вообще, обращаться к юристам - это серьезный подход серьезного человека. Риспек. наверное, ты хотел сказать серьезного игрока  Да, пожалуй, не стоит уходить от устоявшейся терминологии. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от MC DEL
Когда трек? возможно на выходных,пока не знаю
ни строки  помоему еще не было прецедента чтобы участники сдавали на раунд тишину на второй или третьей утке была такая хуйня, если не ошибаюсь то с классиком, потом они мазались типо форму заглючило, но тема была, что он вроде сдать во время не успел, и утканос младший такую тему замутил, что бы участника не терять  | | | | |