[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 СУДЕЙСТВО 2-ГО РАУНДА
КАК СУДЬИ БУДУТ ОЦЕНИВАТЬ ТРЕКИ 2-ГО РАУНДА?
Судья может поставить треку оценку от 1 до 10, без права на пропуск трека. Все судьи должны прослушать каждого участника. Судейство будет доступным ещё во время сдачи треков. После закрытия приёма треков судейство продлится 3 недели. Ещё одна резервная неделя уйдет на подведение итогов, решение спорных ситуаций и подписание договоров с прошедшими участниками, кто хочет чтобы ему помогли с дистрибуцией.
Оценивание может проводиться судьёй по любой системе на его усмотрение (10-балльная шкала, 4/4/2, 4/5/1 и т. п.), но обязательно должны быть учтены такие параметры, как исполнение, текст и общее впечатление.
Разберем эти параметры подробнее:
ИСПОЛНЕНИЕ
Оцениваются такие элементы, как харизма, уверенность и оригинальность подачи, ритмика, дикция и др.
ТЕКСТ
В тексте могут быть оценены такие элементы, как раскрытие темы, панчлайны, рифмы, точность и богатство лексики, яркость образов, оригинальность и др.
Общее впечатление — тоже важный критерий в оценивании трека. Сюда входит как и качество самой работы, так и личные предпочтения судьи.
Мы разработали свою систему, некоторые судьи будут обкатывать 5/4/1:
1) Текст: от 1 до 5 баллов
панчи, игра слов – 0-1 (есть/нет)
раскрытие темы – 0-1
рифмы и смысл от – 1-3 (слабо, хорошо, отлично)
2) Читка: от 1 до 4 баллов
харизма от 0 до 1 (есть/нет)
техника от 1 до 3 (слабо, хорошо, отлично)
3) общее впечатление: от 0 до 1 балла
нравится / не нравится Пост в группе баттла ВК Да все это пиздеж.
Все равно все будут судить по главному на самом деле критерию нравится / не нравится. Если понравится трек, то и рифмы услышатся, и харизма, и панчи/хуянчи. Мой понравится всем. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Знатный Дон'ат С работы пишешь? да | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Твой Камрад эй ковбои а я серьезный игрок?
давно не был в теме не могу оценить свою серьезность если хуярил на работу - безусловно серьёзный | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Знатный Дон'ат С работы пишешь? да Как там, не заебло ещё? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от LamPamPoni
Вазгенчик_блох? Вазгенчик плох Вазгенчик лох Полное имя:Вазген Чаппинков
(Окончание немного подрихтовал чтобы не спалили, что это тот самый, серьёзный игрок) | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Кто знаект кто такой "новый текстовый документ" ? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Знатный Дон'ат С работы пишешь? да Как там, не заебло ещё? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Знатный Дон'ат
Вазгенчик плох Вазгенчик лох Полное имя:Вазген Чаппинков
(Окончание немного подрихтовал чтобы не спалили, что это тот самый, серьёзный игрок) Не так давно смотрел камеди клаб, там бля был Чипинкос, дядя джиай, Ст, Джиган.. Я думал они передеруться и обоссут друг друга, нихуя.. Видимо решили не на камеру | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от MC DEL Кто знаект кто такой "новый текстовый документ" ? Raims | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Знатный Дон'ат С работы пишешь? да Как там, не заебло ещё? пиздец вообще | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от MC DEL Кто знаект кто такой "новый текстовый документ" ? Вадик Кот, под виртуалом | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Вадик Кот, под крокодилом | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от FLAME13OY
да Как там, не заебло ещё? пиздец вообще Ты вышел на работу, нет? А то не понятно нихуя чета. 17ипек. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 СУДЕЙСТВО 2-ГО РАУНДА
КАК СУДЬИ БУДУТ ОЦЕНИВАТЬ ТРЕКИ 2-ГО РАУНДА?
Судья может поставить треку оценку от 1 до 10, без права на пропуск трека. Все судьи должны прослушать каждого участника. Судейство будет доступным ещё во время сдачи треков. После закрытия приёма треков судейство продлится 3 недели. Ещё одна резервная неделя уйдет на подведение итогов, решение спорных ситуаций и подписание договоров с прошедшими участниками, кто хочет чтобы ему помогли с дистрибуцией.
Оценивание может проводиться судьёй по любой системе на его усмотрение (10-балльная шкала, 4/4/2, 4/5/1 и т. п.), но обязательно должны быть учтены такие параметры, как исполнение, текст и общее впечатление.
Разберем эти параметры подробнее:
ИСПОЛНЕНИЕ
Оцениваются такие элементы, как харизма, уверенность и оригинальность подачи, ритмика, дикция и др.
ТЕКСТ
В тексте могут быть оценены такие элементы, как раскрытие темы, панчлайны, рифмы, точность и богатство лексики, яркость образов, оригинальность и др.
Общее впечатление — тоже важный критерий в оценивании трека. Сюда входит как и качество самой работы, так и личные предпочтения судьи.
Мы разработали свою систему, некоторые судьи будут обкатывать 5/4/1:
1) Текст: от 1 до 5 баллов
панчи, игра слов – 0-1 (есть/нет)
раскрытие темы – 0-1
рифмы и смысл от – 1-3 (слабо, хорошо, отлично)
2) Читка: от 1 до 4 баллов
харизма от 0 до 1 (есть/нет)
техника от 1 до 3 (слабо, хорошо, отлично)
3) общее впечатление: от 0 до 1 балла
нравится / не нравится Пост в группе баттла ВК Да все это пиздеж.
Все равно все будут судить по главному на самом деле критерию нравится / не нравится. Если понравится трек, то и рифмы услышатся, и харизма, и панчи/хуянчи. Мой понравится всем. Сразу видно, серьёзный игрок. Я твой трек не слышал, но он мне уже нравится. И Рифмы сочные, панчи просто улётные, на цитаты можно разбирать. А как стелишь, пизда ваще, флёу запредельный.
Показать скрытый текст
Но это не точно. Пёк рис
| Trool - ветер перемен | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от mc_dng -Цитата от MC DEL Кто знаект кто такой "новый текстовый документ" ? Raims Денис, ты? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от приключения Шурика Вадик Кот, под крокодилом Dj Вадикатор | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Знатный Дон'ат
Как там, не заебло ещё? пиздец вообще Ты вышел на работу, нет? А то не понятно нихуя чета. 17ипек. да, я на работе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Проебыаюсь, на работу еще не приехал, держу в курсе | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | мы все начинки для деревянных пирожков | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Меня судили в первом раунде 3 киски этого баттла - Мэда, Миоу и Влада.
И ни один Санчук не судил.
И даже кол от Санчука меня не убрал бы с баттла.
После всего это я серьезный игрок чи не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Chiller-Realler Точно не мусарами!!!! риспек | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Vassily_Ivanych Меня судили в первом раунде 3 киски этого баттла - Мэда, Миоу и Влада.
После всего это я серьезный игрок чи не? засвети тречик, игрог | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Vassily_Ivanych Меня судили в первом раунде 3 киски этого баттла - Мэда, Миоу и Влада.
После всего это я серьезный игрок чи не? засвети тречик, игрог я стесняюсь, трек плохой, правда. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Vassily_Ivanych -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Vassily_Ivanych Меня судили в первом раунде 3 киски этого баттла - Мэда, Миоу и Влада.
После всего это я серьезный игрок чи не? засвети тречик, игрог я стесняюсь, трек плохой, правда. это несерьезно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Vassily_Ivanych Меня судили в первом раунде 3 киски этого баттла - Мэда, Миоу и Влада.
После всего это я серьезный игрок чи не? Ну кстати балл у тебя для такого трека действительно высокий | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от FLAME13OY мы все начинки для деревянных пирожков Почем арбузы у вас? 17ис? И нахуя ими колоться? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от FLAME13OY мы все начинки для деревянных пирожков Почем арбузы у вас? 17ис? И нахуя ими колоться? не ебу ни один вопрос | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | во сколько пост с телоччкой на пляже? | | | | |