негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Тут прям как на дваче теперь каждое утро пишут про работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe Ты что сам биток нашел?  биток на второй раунд ?) И себе и девчюле своей нашел Показать скрытый текст
Она очень серьёзный игрок
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN биток на второй раунд ?) И себе и девчюле своей нашел Показать скрытый текст
Огонь, а тут все я так понимаю очень серьезные игроки.  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Форвард Харизма=оригинальность. да по сути то нет, харизма, это когда бабангида говорит какую то фразу дерзкую, а ты ему веришь. это когда миша крупин рифмует квадраты с глаголами, а он тебя качает, это когда татищ делает то же самое, и тоже чувствуешь его мощь(щас такого нет кстати, а вот на 15 независимом так было).
но харизма для всех может по разному проявлятся, потому конечно объективно её не оценишь. не на всех действует магия бабана, кто то говорит, что там и рифм типа нету.
но я думаю, это как раз те люди, которые привыкли слушать попсу с квадратами и глаголами. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
Ты что сам биток нашел?  биток на второй раунд ?) И себе и девчюле своей нашел Показать скрытый текст
Огонь, а тут все я так понимаю очень серьезные игроки.  Ты серьёзный игрок только если за тебя знают другие серьёзные игроки. Если не знают,то извини. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
биток на второй раунд ?) И себе и девчюле своей нашел Показать скрытый текст
Огонь, а тут все я так понимаю очень серьезные игроки.  Ты серьёзный игрок только если за тебя знают другие серьёзные игроки. Если не знают,то извини. Он безусловно серьёзный игрок | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от DeCoDe Огонь, а тут все я так понимаю очень серьезные игроки.  Ты серьёзный игрок только если за тебя знают другие серьёзные игроки. Если не знают,то извини. Он безусловно серьёзный игрок Теперь верю. Ты серьёзный игрок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Риспек всем несерьёзным игрокам которых выйграет Денис Янович и они станут серьёзными до опизденения. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Знатный Дон'ат Риспек всем несерьёзным игрокам которых выйграет Денис Янович и они станут серьёзными до опизденения. Ведь он будет знать их серьёзные имена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я написал мирону в твиттер что не сдам свой трек, чтобы освободить свое место в 3 раунде для него. Считаю что он должен продолжать развиваться, чтобы стать серьёзным игроком | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Я похуярил на работу, простите | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от парк кем работают реперы? Депутатами госдумы | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | не косите под меня, ваша жизнь пойдёт по пизде | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от парк кем работают реперы? Серьёзными игроками | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Точно не мусарами!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги Я написал мирону в твиттер что не сдам свой трек, чтобы освободить свое место в 3 раунде для него. Считаю что он должен продолжать развиваться, чтобы стать серьёзным игроком Хотел стать серьезным игроком, а стал талантливым исполнителем Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от парк кем работают реперы? Ну гейлорд работает официантом. Но это не точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ну чипинкоса дайте заценю!!! Добавлено через 2 минуты 33 секунды Официант тоже работа хотя и так себе, но справиться можно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от LamPamPoni Я похуярил на работу, простите Не забудь демонстрировать, что они имеют дело с серьёзным игроком, тем более что ты лицо фирмы. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от FLAME13OY не косите под меня, ваша жизнь пойдёт по пизде С работы пишешь? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от LamPamPoni Я похуярил на работу, простите Не забудь демонстрировать, что они имеют дело с серьёзным игроком, тем более что ты лицо фирмы. Естественно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Chiller-Realler Точно не мусарами!!!! Не точно, знаю одного типа приходит на студию про тёлок и тачки песни поёт,
Утром погоны, патруль, приёмка. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Chiller-Realler Точно не мусарами!!!! Не точно, знаю одного типа приходит на студию про тёлок и тачки песни поёт,
Утром погоны, патруль, приёмка. Вазгенчик_блох? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Chiller-Realler Точно не мусарами!!!! Не точно, знаю одного типа приходит на студию про тёлок и тачки песни поёт,
Утром погоны, патруль, приёмка. Вазгенчик_блох? Вазгенчик плох | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Знатный Дон'ат
Не точно, знаю одного типа приходит на студию про тёлок и тачки песни поёт,
Утром погоны, патруль, приёмка. Вазгенчик_блох? Вазгенчик плох Вазгенчик лох | | | | Репер
давно не был в теме не могу оценить свою серьезность | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Твой Камрад эй ковбои а я серьезный игрок?
давно не был в теме не могу оценить свою серьезность Кстати официант не пдохо!!! Есть знакомый - работал!!! Я инженер самый настоящий!!! Ну то есть образование неплохое!!! | | | | |