простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Scouser8 -Цитата от van_Sumrak -Цитата от TROOL
Я есть? Если нет, то нахой такой список? Если ты мыслишь, то ты существуешь.
Если в этой жизни был репером, то в следующей будешь опарышем.
Если ты ешь, то ты не голоден.
А если так, то кто тут самый главный анархист? Кто здесь самый добрый судья? Ты сам прошел во второй, Ошо?  Я не участник такого рода конкурсов.
когда мне было 13 лет, я написал реп: Показать скрытый текст
Наркота повсюду, алкоголь в крови,
Куда ни посмотри, - везде денег займи
Молодёж тусуют по тёмным подвалам
Это плохо, но этого валом
За него меня хотели обоссать, (от смеха) и я понял, сочинять, а уж тем более петь реп, это не моё  | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Scouser8 -Цитата от FLAME13OY мы все начинки для деревянных пирожков, пиздец Зато ты во второй раунд прошел и я тебя видел в подборке в паблике. -Цитата от BenArfa10 А ты крут! Чуть-чуть до Лайта м с Санчезом не дотянул)
Хип-хоп.ру мае талант N 17 Кстати Бен Арфа, а что сейчас с настоящим Бен Арфа? Чтото пропал парень с радаров. Свободный агент.В прошлом сезоне за Ренн прилично отыграл, даже был в 5 претендентов на лучшего игрока Лиги1.В конце сезона был конфликт с главным тренером,так контракт и не был продлён. Понятно. Ты только за Францию топишь или еще за какой клуб? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Scouser8 Зато ты во второй раунд прошел и я тебя видел в подборке в паблике.
Кстати Бен Арфа, а что сейчас с настоящим Бен Арфа? Чтото пропал парень с радаров. Свободный агент.В прошлом сезоне за Ренн прилично отыграл, даже был в 5 претендентов на лучшего игрока Лиги1.В конце сезона был конфликт с главным тренером,так контракт и не был продлён. Понятно. Ты только за Францию топишь или еще за какой клуб? Walk on, walk on
With hope in your heart
And you'll never walk alone! | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от Scouser8 -Цитата от BenArfa10
Свободный агент.В прошлом сезоне за Ренн прилично отыграл, даже был в 5 претендентов на лучшего игрока Лиги1.В конце сезона был конфликт с главным тренером,так контракт и не был продлён. Понятно. Ты только за Францию топишь или еще за какой клуб? Walk on, walk on
With hope in your heart
And you'll never walk alone! Ты сейчас серьезно?  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Scouser8 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Scouser8 Зато ты во второй раунд прошел и я тебя видел в подборке в паблике.
Кстати Бен Арфа, а что сейчас с настоящим Бен Арфа? Чтото пропал парень с радаров. Свободный агент.В прошлом сезоне за Ренн прилично отыграл, даже был в 5 претендентов на лучшего игрока Лиги1.В конце сезона был конфликт с главным тренером,так контракт и не был продлён. Понятно. Ты только за Францию топишь или еще за какой клуб? Марсель ван лав. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Scouser8 -Цитата от BenArfa10
Свободный агент.В прошлом сезоне за Ренн прилично отыграл, даже был в 5 претендентов на лучшего игрока Лиги1.В конце сезона был конфликт с главным тренером,так контракт и не был продлён. Понятно. Ты только за Францию топишь или еще за какой клуб? Марсель ван лав. Аее риспек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC чет вспомнилась одна кричалка - Убогий клуб, Убогий движ,
На Ленинградке ты стоишь,
А в голове один мотив.....
Опять СОСЁТ локомотив!!! -Цитата от миоу -Цитата от Scouser8 -Цитата от BenArfa10
Свободный агент.В прошлом сезоне за Ренн прилично отыграл, даже был в 5 претендентов на лучшего игрока Лиги1.В конце сезона был конфликт с главным тренером,так контракт и не был продлён. Понятно. Ты только за Францию топишь или еще за какой клуб? Walk on, walk on
With hope in your heart
And you'll never walk alone! Что называется - почувствуйте разницу | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от миоу -Цитата от Scouser8
Понятно. Ты только за Францию топишь или еще за какой клуб? Walk on, walk on
With hope in your heart
And you'll never walk alone! Ты сейчас серьезно?  У меня никнаме чекни anfieldcat, когда он на поле выбежал  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от van_Sumrak Около 3к треков с 1го отборочного переслушал. Сделал подборку тех, кто качает, прикольно тему раскрыл или припев норм напел, или показал необычный флёу. В ощпем ИМХО мне вкатили эти треки. Субъективизм зашкаливает, некоторые треки просто улыбальник повеселили.
Если кому интересно, вотъ https://yadi.sk/d/6-GI3fE4arpcFQ Показать скрытый текст
145 треков упали в плейлист первого отборочного, всем пёк 17ИС Данилыча нашёл, цэ дуже гарно  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от FLAME13OY мы все начинки для деревянных пирожков, пиздец На работе проблемы что ли?) слово проблема два раза написано | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от FLAME13OY мы все начинки для деревянных пирожков, пиздец Ты арбузами обкололся там? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от FLAME13OY мы все начинки для деревянных пирожков, пиздец Зато ты во второй раунд прошел и я тебя видел в подборке в паблике. было дело | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Scouser8 -Цитата от BenArfa10
Свободный агент.В прошлом сезоне за Ренн прилично отыграл, даже был в 5 претендентов на лучшего игрока Лиги1.В конце сезона был конфликт с главным тренером,так контракт и не был продлён. Понятно. Ты только за Францию топишь или еще за какой клуб? Марсель ван лав. в марселе был такой крутой парень как Миртлоглу и Луис Густаво    | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от FLAME13OY мы все начинки для деревянных пирожков, пиздец Ты арбузами обкололся там? нет | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Носитель Информации Митроглу топ  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Носитель Информации Вспомнился забавный форумский кек, что Андрюха Удав думает что он из Марселя родом  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от vs.
С первых дней активности в паблике задавался вопросом: почему нельзя написать просто "исполнитель", без оценки степени его таланта, предоставив возможность слушателям самим определить талантливый он или нет? Ну это вопрос не ко мне!Мы с тобой в угадай от кого пост с трёх нот играем?Ну? Не от кого, а откуда)
Откуда - из паблика, так как там половина постов начинается с "талантливый исполнитель".
Но попробую пойти дальше и предположить, что это дело рук редактора номер 9 учитывая, что у бенарфы в посте была ссылка на паблик, то ты прям шерлок  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я кстати хотел написать но побоялся что он вылезет начнет опять недовольно писать что-то про меня, что я его обсираю постоянно, поэтому промолчал) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Vol't -Цитата от REazоn А че там паровоз натворил такого? Это ж как надо начудить? Сдал 3 трека, первые два судил Санчез, они не прошли, третий Санчез не судил, он прошёл, но 3 трека сдавать нельзя было  Ахаахахахааа жёстко | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Мц Гавно Текст, панчи все понравилось. Были пара моментов такие себе, но это ерунда. Вопрос: ты можешь потехничней делать? А то когда 50 секунд монотонность не так чувствуется как здесь. Где то кстати я услышал оффбит. И биточек не очень подходит имхо. Не торопись есть же еще время перезаписать. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Это получается 25% пройти в сл. Раунд так то норм, но чет я в себе стал сомневаться) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Мц Гавно Текст, панчи все понравилось. Были пара моментов такие себе, но это ерунда. Вопрос: ты можешь потехничней делать? А то когда 50 секунд монотонность не так чувствуется как здесь. Где то кстати я услышал оффбит. И биточек не очень подходит имхо. Не торопись есть же еще время перезаписать. да все мц говно покидает жопобател совершив самослив | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Носитель Информации я кстати хотел написать но побоялся что он вылезет начнет опять недовольно писать что-то про меня, что я его обсираю постоянно, поэтому промолчал) Так это же по-доброму в любом случае  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Scouser8 -Цитата от Мц Гавно Текст, панчи все понравилось. Были пара моментов такие себе, но это ерунда. Вопрос: ты можешь потехничней делать? А то когда 50 секунд монотонность не так чувствуется как здесь. Где то кстати я услышал оффбит. И биточек не очень подходит имхо. Не торопись есть же еще время перезаписать. да все мц говно покидает жопобател совершив самослив + | | | | |