YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от TROOL -Цитата от FLAME13OY
нет, внатуре бесит аж трясёт, коту тоже самое говорю каждое утро Да ты заебал ныть.
Если работа петь мешает реп, то шли её нахуй, броток. я не репер, броток Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Scouser8 -Цитата от TROOL
Да ты заебал ныть.
Если работа петь мешает реп, то шли её нахуй, броток. Найс совет бро. Будет нищим, зато с музыкой в душе. Прям как Окси 10 лет назад. я и с работой нищий) Орнул. Жиза. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Вопрос к серьезным и знающим игрокам, "Профессор Повезло" это не Hase случайно?
И еще один, а где Кадык? Я уверен, он бы смог недовольным игрокам, пояснить за рейп, а может быть и возглавить их банду | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от RAYAN ходят слухи, Мирон с Кридом сольются с баттла и он пойдет по пизде да нервный в одно лицо его вытащит)) плюс лочи обещал тоже до конца -Цитата от Петрo -Цитата от Носитель Информации
да нервный в одно лицо его вытащит)) плюс лочи обещал тоже до конца дааа, лочи точно до конца будет))) -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Петрo
дааа, лочи точно до конца будет))) Аж сердце прихватило... не переживайте, я тоже буду до конца спасибо трул, просто я хочу смотреть дальше чем 3 раунда) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Дима Старков Вопрос к серьезным и знающим игрокам, "Профессор Повезло" это не Hase случайно?
И еще один, а где Кадык? Я уверен, он бы смог недовольным игрокам, пояснить за рейп, а может быть и возглавить их банду Мц Кадык - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Rifmabesh_05d7da1.mp3
Прошёл во второй. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Не ну Кадык серьёзный игрок. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Сочинил блять реп на второй душевный про серьезных реп игроков | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ну шо там, 2 раунд уже начали судить потихоньку или ждут песняков побольше? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ALexxX Ну шо там, 2 раунд уже начали судить потихоньку или ждут песняков побольше? Оценки видны зареганым на сайте) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | так как янгспайс отвалился, его место в моем рейтинге за кого болеть заменяет Idan, а Стим и Репин продолжают поход в финал | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мц Гавно Сочинил блять реп на второй душевный про серьезных реп игроков Ждать риспеков пацанам с форума? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Серьезный игрок мчится в третий раунд как паравоз, например.
Серьезные судьи ставят ему оценки. Если серьезный судья хочет поставить высший балл серьезному игроку, он не обязан никому ничего доказывать говоря no homo. Его воля не сгибаема, как дамаская сталь, разум чист, как горный хрусталь, а палец на мышке быстр, как затворный механизм старого-доброго ремингтона. Серьезный судья всегда уверен в своём выборе, и если он хочет поставить высший балл фиолетоволосому мальчику с кошачьими ушками, который поет свой лиричный реп в обтягивающих чулочках, значит так нужно. Это и отличает сопливого не уверенного в своей объективности юнца от настоящего серьезного судьи. | Вадик кот - дисс на санчеза | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Рока так как янгспайс отвалился, его место в моем рейтинге за кого болеть заменяет Idan, а Стим и Репин продолжают поход в финал Это не один человек? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от van_Sumrak Серьезный игрок мчится в третий раунд как паравоз, например.
Серьезные судьи ставят ему оценки. Если серьезный судья хочет поставить высший балл серьезному игроку, он не обязан никому ничего доказывать говоря no homo. Его воля не сгибаема, как дамаская сталь, разум чист, как горный хрусталь, а палец на мышке быстр, как затворный механизм старого-доброго ремингтона. Серьезный судья всегда уверен в своём выборе, и если он хочет поставить высший балл фиолетоволосому мальчику с кошачьими ушками, который поет свой лиричный реп в обтягивающих чулочках, значит так нужно. Это и отличает сопливого не уверенного в своей объективности юнца от настоящего серьезного судьи.
сейв | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
да нервный в одно лицо его вытащит)) плюс лочи обещал тоже до конца -Цитата от Петрo
дааа, лочи точно до конца будет))) -Цитата от лофлофлоф_69
Аж сердце прихватило... не переживайте, я тоже буду до конца спасибо трул, просто я хочу смотреть дальше чем 3 раунда) 17испек
у тебя дальнезоркость | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL
не переживайте, я тоже буду до конца спасибо трул, просто я хочу смотреть дальше чем 3 раунда) 17испек
у тебя дальнезоркость Пессимистичный флип.
Панч оптимиста - ты близорукий, если не видишь меня дальше, чем в 3 раунде | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ALexxX Ну шо там, 2 раунд уже начали судить потихоньку или ждут песняков побольше? Да пора бы уж стримы запускать. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
спасибо трул, просто я хочу смотреть дальше чем 3 раунда) 17испек
Панч оптимиста - ты близорукий, если не видишь меня дальше, чем в 3 раунде тогда было бы не смешно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Мц Гавно Сочинил блять реп на второй душевный про серьезных реп игроков Ждать риспеков пацанам с форума? Только серьезным игрокам в етоттраз | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | почему сегодня поста не было в вк с телочкой на пляже? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ALexxX Ну шо там, 2 раунд уже начали судить потихоньку или ждут песняков побольше? Мне например поставили 0 0 7 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ЧТо-то тут у вас все дико серьезно. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от MEAT BOY -Цитата от TROOL
17испек
Панч оптимиста - ты близорукий, если не видишь меня дальше, чем в 3 раунде тогда было бы не смешно я не медик и мне не понять ваши панчи
Показать скрытый текст
с которыми вы вылетете в третьем :р
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | кто-то с неймов сдал уже? или ждут Дениса? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | только если Артем Тантрический | | | | |