активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Наська Little B.
Отсыпь мне маленько Столько будет достаточно ? Да, отличненько))) спасибо -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B.
Мне можно Ты прошла в 3 й и решила жиронуть?) Праздничный зажор
А вообще...у меня есть прекрасная способность много кушать и не толстеть -Цитата от EmiWest -Цитата от Наська Little B. Поздравляю, с тебя блины всем и рис само собой, сочетание правда так себе Блины с рисом...это как роллы есть такие где вместо норм или рыбки они в блин завёрнуты Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Всем сердцем с тобой, сестра! Аееее!!!!))) держу за тебя кулаки Ае брат, хвала эктоморфам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Посидел я тут, покурил кальянчик, послушал монтегру, переварил флоу, передал привет пашкекичу, наслал проклятие вечного герпеса на сами знаете кого, кароче по кайфу ежи время провел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Мои приоритеты иные | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Это свежий стрим или как? Есть где-нить выпуски в хронологическом порядке? | | | |
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от EmiWest -Цитата от димантаж йо камо рис пек
слышал сомнительные базары про расстановку пар, там по баллам будет, или как мц санчез захочет? Отвечаю как мне когда-то ответил Санчез
"По баллам, но есть некоторые нюансы" риспек Показать скрытый текст
нюансов реально много
-Цитата от EmiWest -Цитата от димантаж йо камо рис пек
слышал сомнительные базары про расстановку пар, там по баллам будет, или как мц санчез захочет? Отвечаю как мне когда-то ответил Санчез
"По баллам, но есть некоторые нюансы" риспек
ох уж эти любители нюансов Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Ковбой номер один Чот анекдот вспомнил про нюанс, как раз подходит реп-бателу Показать скрытый текст
Петька:
— Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»?
Чапаев:
— Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки.
Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит:
— Вот вишь, Петька, у тебя хуй в жопе — и у меня хуй в жопе. Но есть один НЮАНС! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | вам заняться нехуй)) что очко горит так, что не можете дождаться итоговых результатов?
с уважением, организатор | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Забрал сегодня со студии песню про жопу. Наконец-то отъебался от нее. 8 лет сводили. Пожалуй, будет первой на альбоме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL Ренат мне 10 поставил и контракт предложил. Но риса так и не отсыпал,та шо считаю нах такие движения | | | | Организатор 17ib
(Продам акк с 2006 годом регистрации за 500.000 $) | | | |
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от jazzy ponika Ну, хуй знает. Но на текущий момент дела совсем хуево. Хотя по ОВ ото ВСЕХ судей максимальный бал. Ояебу. Кстате, смотрел на порнхабе обзор на мой фильм на второй раунд? https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080239813
Единственное, на что могу рассчитывать, это на то, что судьи, кто совсем хуйню поставил, переслушают и таки найдут там рифмы по методичке выше от Стержня. Ну и клип, может, каким образом что даст. Но сделать песню, которая зайдет, и не пройти по якобы по критериям, которые есть и нехуевые, ну такое. Надо было ЗВЕЗДА-ПЕЗДА капсом выделить в тексте при сдаче, но проебался. |
Последний раз редактировалось TROOL, 30 ноября 2019 в 22:16.
| | |
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | О, опять всплыл этот момент, озвучиваю.
Судьи оценивают текст, исполнение и ОВ в разной последовательности. Изначально в баттлах стандартно первой шла оценка за подачу, но во внутреннем документе судейском сначала идет текст. Это не все изначально увидели, поэтому все мы ставим баллы в эти категории кто в лес, кто по дрова. Лично у меня сначала идет оценка за ТЕКСТ. А то начали спрашивать, опираясь на других судей, почему, допустим 3-2-0, а в комменте ругаю исполнение. Вот именно поэтому. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Требую пересмотр оценок Трулу, я насчитал 7 ошибочных оценок из блокнота.
Сорян если уже было. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вла-Да О, опять всплыл этот момент, озвучиваю.
Судьи оценивают текст, исполнение и ОВ в разной последовательности. Изначально в баттлах стандартно первой шла оценка за подачу, но во внутреннем документе судейском сначала идет текст. Это не все изначально увидели, поэтому все мы ставим баллы в эти категории кто в лес, кто по дрова. Лично у меня сначала идет оценка за ТЕКСТ. А то начали спрашивать, опираясь на других судей, почему, допустим 3-2-0, а в комменте ругаю исполнение. Вот именно поэтому. Ну, я, например, проебался в том, что харизмой затмил нехуевый и текст, и расскрытие. Почему-то все судьи услышали только пезду-звезду. Но ведь это сорказм, самоирония в контексте раскрытия темы. Вы че, але. Я Оксемерона рот лет 10 назад на этом форуме шотал в интеллегентной беседе по вопросам рифмоплетения. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Вла-Да О, опять всплыл этот момент, озвучиваю.
Судьи оценивают текст, исполнение и ОВ в разной последовательности. Изначально в баттлах стандартно первой шла оценка за подачу, но во внутреннем документе судейском сначала идет текст. Это не все изначально увидели, поэтому все мы ставим баллы в эти категории кто в лес, кто по дрова. Лично у меня сначала идет оценка за ТЕКСТ. А то начали спрашивать, опираясь на других судей, почему, допустим 3-2-0, а в комменте ругаю исполнение. Вот именно поэтому. Вот да, кстати, тоже эта штуковина путала.
Ставить оценку за текст первой - странная идея.
Ибо на подкорке у всех, что первично следует подача. Показать скрытый текст
Вла-да, 17ис пек | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika Ну, хуй знает. Но на текущий момент дела совсем хуево. Хотя по ОВ ото ВСЕХ судей максимальный бал. Ояебу. Кстате, смотрел на порнхабе обзор на мой фильм на второй раунд? https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080239813
Единственное, на что могу рассчитывать, это на то, что судьи, кто совсем хуйню поставил, переслушают и таки найдут там рифмы по методичке выше от Стержня. Ну и клип, может, каким образом что даст. Но сделать песню, которая зайдет, и не пройти по якобы по критериям, которые есть и нехуевые, ну такое. Надо было ЗВЕЗДА-ПЕЗДА капсом выделить в тексте при сдаче, но проебался. Судьи может быть и пидарасы тем не менее не аутисты что бы юзать методичку от стержня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от не знаю =( трек Трула? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Фтарой Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо Бля, бротюнь, ты че? В рот оно ебись, символизмы эти! Ебошь! Я особо не знаю, что ты там пел, но такие посты впезду. Надо делаться в звезду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Хуя се ренат 7 въебал угадайте с каким комментарием | | | | |