Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Leader5.10 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ очевидно ты не наелся
а что будет за продажу аккаунта? Не припомню в правилах что нельзя так делать
я как бы не собирпаюсь, но интересно - Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла и соответствующие объявленной теме раунда. Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован. Запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Все треки одного участника на все раунды баттла должны быть записаны одним исполнителем. ноунейма хуй кто проверять будет) а моксирэй например очень известный да, кого дисквал?))
всех проверим, и практически все виртуалы у нас записаны, кто чей. | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Leader5.10 ооо, наконец-то хуесосить друг друга опять начали) А то заебало что все блинчики обсуждают сидят. Я на форум захожу что б говна поесть, а не вот это всё тебя с твоей регой и количеством постов вообще сюда не стоит допускать. персик дозревай у меня есть акк 2007, но я ни почты той, ни паролей я не помню) так что иди в свой двор выёбуйся количеством постов. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leader5.10 -Цитата от SANCHEZ MC
- Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла и соответствующие объявленной теме раунда. Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован. Запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Все треки одного участника на все раунды баттла должны быть записаны одним исполнителем. ноунейма хуй кто проверять будет) а моксирэй например очень известный да, кого дисквал?))
всех проверим, и практически все виртуалы у нас записаны, кто чей. сколько виртуалов проходит на данный момент?) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ЖАТВАКАФКИ очевидно ты не наелся  у виртуала какой ник? ну с жатвакафки трек прям хуета безликая братан, уж извини. виртуала не слышал, может щас возьму слова обратно свои да у меня в подписи же все треки бля, братан, изюма нет вообще. вроде по тексту там по рифмам заебись и читаешь нормально, но прям вообще не за что зацепиться
либо начинай срать ртом либо тебе не взять баттл -Цитата от Leader5.10 -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Leader5.10 ооо, наконец-то хуесосить друг друга опять начали) А то заебало что все блинчики обсуждают сидят. Я на форум захожу что б говна поесть, а не вот это всё тебя с твоей регой и количеством постов вообще сюда не стоит допускать. персик дозревай у меня есть акк 2007, но я ни почты той, ни паролей я не помню) так что иди в свой двор выёбуйся количеством постов. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leader5.10
ноунейма хуй кто проверять будет) а моксирэй например очень известный да, кого дисквал?))
всех проверим, и практически все виртуалы у нас записаны, кто чей. сколько виртуалов проходит на данный момент?) да у вас у каждого глупого пиздюка есть аккаунта со временем когда скальд тут админом был, но ты все равно нахуй будешь послан, если не мной, так хозяином. хозяин не разменивается на таких как ты. сразу нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Leader5.10 -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Leader5.10 ооо, наконец-то хуесосить друг друга опять начали) А то заебало что все блинчики обсуждают сидят. Я на форум захожу что б говна поесть, а не вот это всё тебя с твоей регой и количеством постов вообще сюда не стоит допускать. персик дозревай у меня есть акк 2007, но я ни почты той, ни паролей я не помню) так что иди в свой двор выёбуйся количеством постов. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leader5.10
ноунейма хуй кто проверять будет) а моксирэй например очень известный да, кого дисквал?))
всех проверим, и практически все виртуалы у нас записаны, кто чей. сколько виртуалов проходит на данный момент?) У меня есть имя, но я его не помню  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | http://a0361638.xsph.ru/public/
а как Ренат судит по 5-6 треков за 5 минут? я серьёзно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У меня виртуала забанили навсегда | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Стэнуил Великий Ренат это название нейросети | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Стэнуил Великий там время отображается не верно, кто-то уже писал. так что это хуйня все. но ренат реал ебанат, тут не поспоришь
братишка, 911 в наших сердцах, если ты все таки пройдешь не надо выебываться. просто разноси как умеешь. а то слетишь от какой нибудь бестолочи типа тратила | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги У меня виртуала забанили навсегда Я бы о таком не говорил вслух, а то удава разозлить можно 
По себе знаю, мне правда Крис пермач въебал мне основе)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Also -Цитата от Стэнуил Великий Ренат это название нейросети Ору -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Стэнуил Великий там время отображается не верно, кто-то уже писал. так что это хуйня все. но ренат реал ебанат, тут не поспоришь
братишка, 911 в наших сердцах, если ты все таки пройдешь не надо выебываться. просто разноси как умеешь. а то слетишь от какой нибудь бестолочи типа тратила Спасибо, брат, буду стараться не выёбываться с задумками, хотя это очень сложно. 
пс. по времени, там раз в пять минут обновляет все оценки | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от мифабц что такое хук? это когда я бью тебе по ебалу, брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Стэнуил Великий там время отображается не верно, кто-то уже писал. так что это хуйня все. но ренат реал ебанат, тут не поспоришь
братишка, 911 в наших сердцах, если ты все таки пройдешь не надо выебываться. просто разноси как умеешь. а то слетишь от какой нибудь бестолочи типа тратила Там не повремени нужно смотреть смотреть которое в таблице указано,просто элементарно через 5-10 минут обновляешь страницу и добавляется ещё дохрена отсуженых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от мифабц что такое хук? Крюк 
Дальше сам, ты либо капитан, либо боксёр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем привет, меня зовут Ренат. Люблю батарейки фирмы Sony и негативно отношусь к продукции компании Panasonic. Сегодня я хочу продемонстрировать вам как отсудить 902 песни длительностью по 90 секунд за 8 часов.
А вам слабо? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А блогер сатир имеет высокие оценки? Я просто не могу глянуть его пока. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Посмотрел последние коммы Рената. Паренек-то, походу, получил указания и включил разнообразие в оценивании. Хоть, опять же, слова ни о чем, но зато не повторяются  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Also -Цитата от Стэнуил Великий Ренат это название нейросети Ору -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Стэнуил Великий там время отображается не верно, кто-то уже писал. так что это хуйня все. но ренат реал ебанат, тут не поспоришь
братишка, 911 в наших сердцах, если ты все таки пройдешь не надо выебываться. просто разноси как умеешь. а то слетишь от какой нибудь бестолочи типа тратила Спасибо, брат, буду стараться не выёбываться с задумками, хотя это очень сложно.  когда мне говорили все: "леша, хуйни не делай!" леша забив на советы доставал руками небо.
так то лучше один подобный трек сделать, который и щас можно послушать, чем 10 раундов пресной залупы. ну в любом случае удачи   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет, меня Ренат. Люблю батарейки фирмы Sony и негативно отношусь к продукции компании Panasonic. Сегодня я хочу продемонстрировать вам как отсудить 902 песни длительностью по 90 секунд за 8 часов.
А вам слабо? Да там блокнот, все норм мне 7 поставил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги У меня виртуала забанили навсегда Я бы о таком не говорил вслух, а то удава разозлить можно 
По себе знаю, мне правда Крис пермач въебал мне основе)) Да Удав вроде и забанил в 2014 году где то | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц что такое хук? это когда я бью тебе по ебалу, брат а в репе? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от DeCoDe А блогер сатир имеет высокие оценки? Я просто не могу глянуть его пока. да, сатир проходит и идет за головой саши честа, потому что презирает аренби певца | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от vs. У судей кстати должно бомбить не слабее чем у участников. Сидишь такой, переслушиваешь, пересчитываешь баллы, а тут залетает такой красавец, которому чисто похуй на мероприятие в целом и нивелирует ваши старания. Огонь  Ты многого не знаешь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц что такое хук? это когда я бью тебе по ебалу, брат а в репе? За реп в принципе нужно по ебалу бить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет, меня Ренат. Люблю батарейки фирмы Sony и негативно отношусь к продукции компании Panasonic. Сегодня я хочу продемонстрировать вам как отсудить 902 песни длительностью по 90 секунд за 8 часов.
А вам слабо? Да там блокнот, все норм мне 7 поставил  Как быстро ты переобулся  | | | | |