пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Но у меня то есть сорок секунд стрима))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | да да я попросил, так как был не в себе)) чет хуйни наговорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Санчез, а Ренат сони мьюзик это спонсорский судья? Или кто? Что-то нигде описание не найду. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Малакубы Санчез, а Ренат сони мьюзик это спонсорский судья? Или кто? Что-то нигде описание не найду. относительно, и да и нет. Их лейбл ищет новые имена и сотрудничает с нами, собственно через них будет осуществляться дистрибуция треков с кем мы будем сотрудничать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | кто курсил и захотел давно скачали фул хуле тут козырить
тащемта там нихуя сакрального то и нет. но хозяин редонатит в КОНТЕНТ во благо ̶р̶е̶й̶п̶е̶р̶а̶ ̶и̶к̶с̶ ̶а̶к̶а̶ ̶к̶р̶и̶с̶ за культуру епта.
воще угарно как быстро хозяин после завершения пошел на попятную, будто ̶с̶е̶р̶ы̶е̶ ̶к̶а̶р̶д̶и̶н̶а̶л̶ы̶ БОССЫ в лайве усё чекали | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А в песне у танира слово "пидараски" это нормально? Это типа стёб которого я не выкупаю, или он на полном серьёзе такие слова использует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Эл А в песне у танира слово "пидараски" это нормально? Это типа стёб которого я не выкупаю, или он на полном серьёзе такие слова использует? Ласки подораски
Зато не радирифма  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от SANCHEZ MC да да я попросил, так как был не в себе)) чет хуйни наговорил  порой кажется, что это твоё обычное состояние. Немудрено, столько всего навалилось разом, бателы, оксиминемы, критика, хатцкеры, керхеры. Здоровья тебе и душевного спокойствия, скушай витаминку | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ilya_Riga Завтра. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Максим Эл А в песне у танира слово "пидараски" это нормально? Это типа стёб которого я не выкупаю, или он на полном серьёзе такие слова использует? а чем тебе не нравится слово "пидараска" ? или ты его не слышал до этого? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | этой выглядит сейчас, как перезапишем, чтобы было все красиво  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl это модные пидорасы у которых тратил будет заказывать рекламу. наверно это редакторы паблика репньюс | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Максим Эл меня расстроил.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от приключения Шурика этой выглядит сейчас, как перезапишем, чтобы было все красиво  про путина мы ничего говорить не будем
про выступление в кремле тоже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от 13may
маякни плиз, где послушать можно? Икстайп- Не приходя в сознание.
Набери в поиске мне он тоже понравился, но тебе на тот момент помню не очень)) Я несла русские-народные напевы в массы  | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | всем риспек от мц математика | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Икстайп- Не приходя в сознание.
Набери в поиске мне он тоже понравился, но тебе на тот момент помню не очень)) Я несла русские-народные напевы в массы  вот девятый оф я твой помню, свободный стиль конечно тоже))) а вот на 15 баттле я помню тока твоих соперников) и икстайп мне понравился больше) и про в девять утра из кабинета выбегает нарколог с криками "спасайтесь ногти напали на город"   | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Максим Эл А в песне у танира слово "пидараски" это нормально? Это типа стёб которого я не выкупаю, или он на полном серьёзе такие слова использует? а чем тебе не нравится слово "пидараска" ? или ты его не слышал до этого? Да странно скорее другое, а точнее то, что именно эти строчки выделены в посте с треком на картинке, типа охуенная цитата из песни. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Texx -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Максим Эл А в песне у танира слово "пидараски" это нормально? Это типа стёб которого я не выкупаю, или он на полном серьёзе такие слова использует? а чем тебе не нравится слово "пидараска" ? или ты его не слышал до этого? Да странно скорее другое, а точнее то, что именно эти строчки выделены в посте с треком на картинке, типа охуенная цитата из песни. Может потому, что это охуенная цитата из песни? | | | | |