активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Сегодня рандом мне подкинул многих интересных ребят из Украины, судейство постоянно стопорится из-за того, что я переслушиваю и ники выписываю
Вообще, сегодня самая крутая рандомная подборка за все дни судейства, получаю удовольствие. Из блокнота всех выписала из тех кого прослушала ранее. Что касается изменений оценок. Есть мысль повысить оценку ровно трем персонажам, но если буду это делать, то в ближайшие пару дней, чтоб потом у вас не возникало ощущения, что мы баллы крутим-мутим |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 25 ноября 2019 в 04:14.
| | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | А сколько вообще оценок поставили? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Ensky А сколько вообще оценок поставили? процентов 56 в таблице. и у БоВи в блокноте много-много | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | будет угарненько, если бови проебет блаткнотик | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от приключения Шурика будет угарненько, если бови проебет блаткнотик Санчез эмси не прощает такие ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от приключения Шурика будет угарненько, если бови проебет блаткнотик Заполнял блокнот ручкой у которой чернила исчезают через пару дней | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от приключения Шурика будет угарненько, если бови проебет блаткнотик Пинхед уведет ради очередной дозы хайпа?
Кто знает, почему последний стрим Рифмабеса не доступен? Там было что-то необычное? Хотела бессонную ночь скоротать, а тут такая подлянка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от приключения Шурика будет угарненько, если бови проебет блаткнотик Пинхед уведет ради очередной дозы хайпа?
Кто знает, почему последний стрим Рифмабеса не доступен? Там было что-то необычное? Хотела бессонную ночь скоротать, а тут такая подлянка. Аня, ты бы поспала лучше, а не батл реперов смотрела | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от приключения Шурика будет угарненько, если бови проебет блаткнотик Пинхед уведет ради очередной дозы хайпа?
Кто знает, почему последний стрим Рифмабеса не доступен? Там было что-то необычное? Хотела бессонную ночь скоротать, а тут такая подлянка. Аня, ты бы поспала лучше, а не батл реперов смотрела В том-то и дело, что весь день до 8 вечера спала. А сейчас и смысла уже нет - через час на работу выезжать.
Спрашивать у тебя, что было на стриме, нет смысла, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Пинхед уведет ради очередной дозы хайпа?
Кто знает, почему последний стрим Рифмабеса не доступен? Там было что-то необычное? Хотела бессонную ночь скоротать, а тут такая подлянка. Аня, ты бы поспала лучше, а не батл реперов смотрела В том-то и дело, что весь день до 8 вечера спала. А сейчас и смысла уже нет - через час на работу выезжать.
Спрашивать у тебя, что было на стриме, нет смысла, да? Никакого, я в это время поехал на работу.
Перед уходом минут 5-7 включил стрим тратила фоном, было забавно) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги было забавно было очень люто, когда Санчес начинает злиться и на любой вопрос отвечал - не нравится? Послан на хуй |
Последний раз редактировалось Enskiy, 25 ноября 2019 в 05:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ensky -Цитата от ПлавлюМозги было забавно было очень люто, когда Санчес начинает злиться и на любой вопрос отвечал - не нравится? Послан на хуй Ну с этого я ещё на Сипука тв шоу угарел, но там было как то сдержанно в отличие от стрима где Александр уже вошёл в азарт и не церемонился.
Надеюсь Гриша сохранил стрим, я бы глянул за ужином. Может девушку пригласил бы на просмотр. Может это нас сблизит. Может она тогда согласится с тем что она моя девушка | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги но там было как то сдержанно в отличие от стрима Ага | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Аня, ты бы поспала лучше, а не батл реперов смотрела В том-то и дело, что весь день до 8 вечера спала. А сейчас и смысла уже нет - через час на работу выезжать.
Спрашивать у тебя, что было на стриме, нет смысла, да? Никакого, я в это время поехал на работу.
Перед уходом минут 5-7 включил стрим тратила фоном, было забавно) Широка страна моя родная...
Ладно. Пошла боевой раскрас племени своего наносить. Всем удачного дня и хороших оценок! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от приключения Шурика будет угарненько, если бови проебет блаткнотик Пинхед уведет ради очередной дозы хайпа?
Кто знает, почему последний стрим Рифмабеса не доступен? Там было что-то необычное? Хотела бессонную ночь скоротать, а тут такая подлянка. он там дрочил | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Надеюсь Гриша сохранил стрим, я бы глянул за ужином. Конечно сохранил Санчес пообещал, что рифмабез заглянет на огонек, при чем в принудительном порядке Добавлено через 43 секунды Представляю какой лютейший вопрос Куртуа задаст рифмобезу | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Жду комрада как новогодних праздников | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Фигасе, сначала меня демотивационными оценками закидали, теперь мотивационными закидывают. Лайт, Пашкевич, Верс и Вла-да получают по казану риса за мотивацию. Никто из судей кто поставил 5-6 не хочет пересмотреть мой трек? Парадайс, ну ты же был добрый судья вроде, нафиг ты 5 то вхреначил? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Парадаис да, мог бы и побольше вьебать, ну он в последнее время только модную хуйню слушает насколько я понимаю | | | | ОУКБ
ебала жаба гадюку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | 17 харизматичный баттл
Осталось прически и толщину колгот добавить в критерии | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от R.1.F. Ты не понял, не потому что кто-то попросил, а если балл сильно отличается от того что ставят другие, то есть существует вероятность ошибки, если у тебя например нет речи о проходе, или я поставил тебе 6 условно а там еще куча судей 4-5 то такое конечно не рассматривается Я бы вообще не рекомендовал хоть как-то заморачиваться с пересмотром оценок, так как очевидно есть участники и с завышенным баллом; например, два-три судьи ставят 5-6, а один 9-10. По итогу вот такая говнятина тоже вполне может пройти в третий раунд, так как средний балл за счёт высокой оценки получается нужный. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я бы рекомендовал р1фу соснуть хуйца, допустим-то. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | если мои оценки будут влиять на проход я их пересмотрю.....вот большего петушатника чем етот батл я уже и не припоминаю, как можно не прилагая никаких усилий получить такой масштабный батол и пустить его по пизде из-за шайки долбоебов которые были к етому не готовы? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Sterжень Я бы рекомендовал р1фу соснуть хуйца, допустим-то. Чё злой такой | | | | |