Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Максим Эл У меня от ваших оценок какая-то огрессия и зубы скрипят Это плохо для зубов, оставь это, можешь отыграться на моем треке  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | А вот и папочка!)))))) Ошуреть! Я как обычно все пропустил)))))) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Я смотрю много как гавна, так и подземки повылезло наружу.! Кротам глаза обожжет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от TraTiL[Город-Царь] спасибо пашкевичу что оценил мои развеселые эдлибы   
Аналист согласился прийти к нам на нашу пиздатую передачу, свои вопросы пишите в теме которая в подписи самые адекватные вопросы попадут в выпуск.
пс насчес будет на нашем шоу после 17 числа
ппс мц говно давай спишемся вк довай, я тебе уже кидал заявку в друзя н оты меня в подписчиках оставил чем ебать того рот как демотивировал, но щас я ещо раз попробую Бро извини, я за это время хайпа словил нехуйственного поэтому не могу тебя найти в заявках напиши вместе с добавлением в лс.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy Зацени мой трек, бро Ну это точно не тройка. Мне не нравится, что ты взял такой показательно юморной стиль. В нем сложно пиздец сделать весело, это всегда выглядит натужно. Есть рифмы хорошие, но в целом текст не оставляет какого-то яркого впечатления. Из-за странных и необоснованных фраз, которые по сути являются недобитыми шутками. Типа "Вы не пацаны - калеки", "Как злобный пес гуляешь на батле без поводка", "Тебе надо допинга - ну так возьми в аптеке" "Все переобулись как в гардеробе", "Неуместно как барби в робе" и тд. Это как бы панчлайн, но сетапа нет, поэтому не работает. На меня во всяком случае) "Поводок - паводок" резанул сразу, Луперкаль, все дела) Читка со второй части где "нахуй Мифа Абц" понравилась, когда короткими фразами начал рубить, но потом проебал ритмику. Не протягивай гласные в слогах - это не прикольно. Слишком заигрываешься в олорифмы, это классный прием, но его нужно разбавлять. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл "Неуместно как барби в робе" Судя по косоёбанности и нелепости, сделано это было ради рифмы в духе "бандероли", "гардеробы", "пар, перроны" и прочей неестественности. -Цитата от Максим Эл олорифмы Лолорифмы. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Спасибо, плов теперь приготовлю. | | | | активный пользователь
Стержинь, иди в жопу Показать скрытый текст
я понял твой хейт еще сто страниц назад, угомонись | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Leroy Максим Эл риспек 
я понял твой хейт еще сто страниц назад, угомонись Да я-то пойду. Ты мне только скажи — я угадал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Пашкевич плов теперь приготовлю. Из одного риса у тебя плов не выйдет, но ты можешь его запечь  | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | Что случилось с Парадайзом? 
В первом раунде от него словила 4 с добрым комментарием, а в этом 2 с кровью из ушей 
Я, конечно, понимаю, что у меня все печально, но не настолько же плохо?
Жаль уши парадайза
Кажется, с ним что-то пошло не так.. Много кому прилетело пустой демотивации.
А кто-нибудь в курсе, кому от него же прилетело хотя бы 8 баллов и выше? Дабы сравнить. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Лолорифмы. Милкой мне в подарок бурка
и носки пода́рены.
Мчит Юденич с Петербурга
как наскипидаренный. -Цитата от Sterжень Судя по косоёбанности и нелепости, сделано это было ради рифмы в духе "бандероли", "гардеробы", "пар, перроны" и прочей неестественности. Скажи какой-нить хороший текст кроме своих?) ну типа чтоб по технике был вышкой. Можно даже стихи, а не репчик | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Мц Гавно -Цитата от TraTiL[Город-Царь] спасибо пашкевичу что оценил мои развеселые эдлибы   
Аналист согласился прийти к нам на нашу пиздатую передачу, свои вопросы пишите в теме которая в подписи самые адекватные вопросы попадут в выпуск.
пс насчес будет на нашем шоу после 17 числа
ппс мц говно давай спишемся вк довай, я тебе уже кидал заявку в друзя н оты меня в подписчиках оставил чем ебать того рот как демотивировал, но щас я ещо раз попробую Бро извини, я за это время хайпа словил нехуйственного поэтому не могу тебя найти в заявках напиши вместе с добавлением в лс.  короче вот. я просто хуй его знает как там добавить сообщение с заявкой https://vk.com/russkoe_mc_gavno | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Nefa А кто-нибудь в курсе, кому от него же прилетело хотя бы 8 баллов и выше? Дабы сравнить. 9 драматикс | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Mc Nefa Что случилось с Парадайзом? 
В первом раунде от него словила 4 с добрым комментарием, а в этом 2 с кровью из ушей 
Жаль уши парадайза
А кто-нибудь в курсе, кому от него же прилетело хотя бы 8 баллов и выше? Дабы сравнить. Парадайз один из самых добрых судей. У него очень много 8 и 10. | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | А еще не бейте реп-аналиста  От него получить оценку- заведомо прибавлять примерно пару баллов (от нуля начинаются критерии оценок). Ну и тапочки в него, по ходу, прилетели просто потому что мало кто словил от него выше семерки и высокий балл на фоне 3-5 выглядит незаслуженно высоким. Ну, отдает человек предпочтение текстовой составляющей- имеет право. В целом у большинства от всех судей выйдет что-то более-менее среднее и понятное. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Пашкевич плов теперь приготовлю. Из одного риса у тебя плов не выйдет, но ты можешь его запечь  Так ведь даже  и  было в запасе. Теперь вот рис отдают, почему б не сварганить плов) | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mc Nefa А кто-нибудь в курсе, кому от него же прилетело хотя бы 8 баллов и выше? Дабы сравнить. 9 драматикс Спасибо) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Скажи какой-нить хороший текст кроме своих?) Твой камрад
Бинго
Апчех
Тратил
Палач
Гудвин -Цитата от Максим Эл Скажи Раз лерой стесняется, скажи хоть ты: я угадал с рифмой? На роботе просто, нет возможности свушать щас. | | | | пишу серьезный альбом
Парадайз один из самых добрых судей. У него очень много 8 и 10.  Ну и да ладно. Он, наверное, не любит лишнюю напряженность и странные напевы. Показать скрытый текст
Просто Лерою влепил тройбан и Максиму Элу- четыре, я бы субъективно повыше поставила
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Скажи какой-нить хороший текст кроме своих?) Твой камрад
Бинго
Апчех
Тратил
Палач
Гудвин -Цитата от Максим Эл Скажи Раз лерой стесняется, скажи хоть ты: я угадал с рифмой? На роботе просто, нет возможности свушать щас. у апчеха вобще охуенный текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Leroy Максим Эл риспек 
я понял твой хейт еще сто страниц назад, угомонись Да я-то пойду. Ты мне только скажи — я угадал? В чем ты угадал? Кстати у местного любимца палача в этом же раунде про бандероли было Показать скрытый текст
у меня тоже, поэтому я переиграл этот момент
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mc Nefa Что случилось с Парадайзом? 
Жаль уши парадайза
А кто-нибудь в курсе, кому от него же прилетело хотя бы 8 баллов и выше? Дабы сравнить. Я бы всем бабам лепил двойки, не расстраивайся. Бабы и реп — это априори мерзко.
Кроме друматих. Но если закрыть глаза, можно представить, что это мущина. А если попытаться войти в рамки стиля, то вообще орхазм. -Цитата от Leroy В чем ты угадал? В том, что косая и притянутая строка "барби в робе" рифмуется с чем-то из моего примера. | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Mc Nefa Что случилось с Парадайзом? 
Жаль уши парадайза
А кто-нибудь в курсе, кому от него же прилетело хотя бы 8 баллов и выше? Дабы сравнить. У меня от парадайза в 1 раунде была оценка 5 и во втором тоже 5. Стабильность признак мастерства.
На самом деле некоторые комментарии забавляют:
Оценка для ноунеймов - В тексте всего лишь парочка удачных моментов (оценка 2 из 4);
Оценка для неймов - да и в тексте есть парочка удачных моментов (оценка 4 из 4). | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от Пашкевич
Парадайз один из самых добрых судей. У него очень много 8 и 10.  Ну и да ладно. Он, наверное, не любит лишнюю напряженность и странные напевы. Показать скрытый текст
Просто Лерою влепил тройбан и Максиму Элу- четыре, я бы субъективно повыше поставила
Слушал трек твой фоном когда ты сдала. И если честно, то там на 5-6 баллов) Если разбирать, то может и меньше выйдет. В основном подача чуть слабей по сравнению с теми, кто сдал. | | | | пишу серьезный альбом
Я бы всем бабам лепил двойки, не расстраивайся. Бабы и реп — это априори мерзко.
Кроме друматих. Но если закрыть глаза, можно представить, что это мущина. А если попытаться войти в рамки стиля, то вообще орхазм. Понимаю, о чем ты  И даже согласна
Ничуть не расстроена) Для меня мотивация- делать далее добрые песенки вне рамок баттла  | | | | |