новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Мц Гавно нехуя не понял че происходит Хуета полная происходит ... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | пошел на работу устраиваться Добавлено через 3 минуты 40 секунд Аспид, если ты читаешь форум, то знай что я прочитал твой комент к своей песне и скажу что ты молодец. Красиво Добавлено через 7 минут 38 секунд Для тех, кто просит рассказать о "мамбеты против всех" https://vk.com/im?peers=156261438&sel=202840985&z=video-...fd364bada4 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от van_Sumrak У Трула тречек просто
В жизни еще никто такого не слышал. Улёт нахой, ейфория, нирвана... Риспек плотнейший. Третьи сутки не сплю, не ем, даже на басик забил, тупо на репите
Жаль что сунчез с виртуалов засудит к хоям. Легенда хип хоп ру останется не замеченной Добавлено через 2 минуты 11 секунд Бля, забыл, тут же надо Женю ммф'а форсить! У него тоже збс трекан, почти как у трула, только стиль совсем другой. И его сунчез не засудит с виртуалов Риспек Бля, так-то я с основного акка пизже сделал, чем с виртуала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | трул,где трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | посоны ребята, введите в курс дел плз ) чёт думал что сроки до 1 ноября а треки всё сдают и сдают. Очередное говно продление ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Also -Цитата от не знаю =( да насрать вообще на них обоих,не первый день живём
Вот печально ,что мы потеряли такую пару как Ксерон и Егор Крид да поебать на них в принципе, меня устроит если баттл будет по трекам хотя бы не хуже чем 16-й независимый, а на имена пох (моя понайухал все равно не сдал трек) меньше звезд, легче для нервного Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от TROOL Ребята, еду досводить сегодня трек. Всем добрый вечер. жду твою песню, надеюсь ты начитал минут на пять и просто вырежишь отборные полторы минуты, а нам обе версии покажешь и на сдачу и полную(режиссерскую) Нойз мц - страх всех мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Флудерастический Дед посоны ребята, введите в курс дел плз ) чёт думал что сроки до 1 ноября а треки всё сдают и сдают. Очередное говно продление ? до 11 с самого начала было | | | | агрессия не пройдёт
Всем риспек | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | на Квартирнике НТВ у Маргулиса | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от приключения Шурика на Квартирнике НТВ у Маргулиса я уже тут, но Трула тут нет, то ли мы разминулись то ли ты меня обманул. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | ну что, ждём лавины треков к выходным | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У Симптома что-то огненное, конечно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Aight У Симптома что-то огненное, конечно Как он зовётся на баттле? Послушать интересно. Добавлено через 24 минуты 39 секунд никто не в курсе? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL -Цитата от van_Sumrak У Трула тречек просто
В жизни еще никто такого не слышал. Улёт нахой, ейфория, нирвана... Риспек плотнейший. Третьи сутки не сплю, не ем, даже на басик забил, тупо на репите
Жаль что сунчез с виртуалов засудит к хоям. Легенда хип хоп ру останется не замеченной Добавлено через 2 минуты 11 секунд Бля, забыл, тут же надо Женю ммф'а форсить! У него тоже збс трекан, почти как у трула, только стиль совсем другой. И его сунчез не засудит с виртуалов Риспек Бля, так-то я с основного акка пизже сделал, чем с виртуала. основу скачал но не могу послушать, руки не слушаются, не могу выключить реп Твоего виртуала. Паранойя настигла, кажется если я хоть на секунду перестану слушать твой пиздатый реп, то не смогу дышать. Начинают выпадать волосы и зубы, местами облазит кожа и появляются кровоточащие язвы, но надо еще раз репитнуть...
на работу не пошел, абонемент в басик на ноябрь сгорает, но жизнь удалась Добавлено через 1 минуту 49 секунд мне кажется судьям стоит пересмотреть оценочную и систему и для трула снять ограничение по максимальному баллу. 10 ето унизительно мало, что бы оценивать такой реп. Многие его поймут только лет через 20 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо взяли пирокинезиса на лонг микс?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мне виртуал трула понравился больше чем основа | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну пирокинезис охуенную песнь сдал. не то что на первый раунд | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Носитель Информации ну пирокинезис охуенную песнь сдал. не то что на первый раунд но где же раскрытие ,где??
трек нормальный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну тут двойное раскрытие. типа ветер перемен подул и его вернули обратно на баттл
а потом ветер перемен подул и он ему ловко сопротивляется и не меняет стиль | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | чет ваще не понял пирокинезиса | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Носитель Информации ну тут двойное раскрытие. типа ветер перемен подул и его вернули обратно на баттл
а потом ветер перемен подул и он ему ловко сопротивляется и не меняет стиль в общем общем
не выкупил ничего | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц чет ваще не понял пирокинезиса соберись трул
это репрезент все легко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Скучно Пирокинезис сделал, песни он свои исполняет куда интереснее и атмосфернее | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Leroy трул,где трек -Цитата от Миста Бумбэста где Трула послушать?
Всем риспек -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от приключения Шурика на Квартирнике НТВ у Маргулиса я уже тут, но Трула тут нет, то ли мы разминулись то ли ты меня обманул. -Цитата от van_Sumrak -Цитата от TROOL -Цитата от van_Sumrak У Трула тречек просто
Жаль что сунчез с виртуалов засудит к хоям. Легенда хип хоп ру останется не замеченной Добавлено через 2 минуты 11 секунд Бля, забыл, тут же надо Женю ммф'а форсить! У него тоже збс трекан, почти как у трула, только стиль совсем другой. И его сунчез не засудит с виртуалов Риспек Бля, так-то я с основного акка пизже сделал, чем с виртуала. основу скачал но не могу послушать, руки не слушаются, не могу выключить реп Твоего виртуала. Паранойя настигла, кажется если я хоть на секунду перестану слушать твой пиздатый реп, то не смогу дышать. Начинают выпадать волосы и зубы, местами облазит кожа и появляются кровоточащие язвы, но надо еще раз репитнуть...
на работу не пошел, абонемент в басик на ноябрь сгорает, но жизнь удалась Добавлено через 1 минуту 49 секунд мне кажется судьям стоит пересмотреть оценочную и систему и для трула снять ограничение по максимальному баллу. 10 ето унизительно мало, что бы оценивать такой реп. Многие его поймут только лет через 20 -Цитата от ПлавлюМозги Мне виртуал трула понравился больше чем основа -Цитата от BenArfa10 Бротишки, всем рэспэк прямо в треке. Сегодня на студии выходной. А у меня в планах подправить бочку там, где под метроном. | | | | |