ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | наконец-то увидим баттл нашего форумского против оффлайнера. все топим за форумского или вы предатели. ххосу пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Петушок кукарекает да в квохотаньи намек: поведение администрации форума выглядит терпильски. Если уж опущенный петух рифмабес с разорванным очком об этом пишет, то я не знаю что ещё должно произойти. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от jazzdoit Бля, ещё и Санчеза не уважают. Человек вашим дебатам жизнь дал, с колен бутелы онлайн поднял, а вы гомесы неблагодарные Дак тут в последнее время Скам все заполонил какой-то чисто говно и отбросы хип-хоп нации, каждый второй с мнением аля "Я рэп конечно не читаю но вот Нос МЦ и Лок Дог слабые слабые как МЦ" Диван-аналитика во всей красе, верните Боба на форум что он этих щеглов под шконари позагонял Я аккуратно ставлю двойку в твой никнейм, как декан | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Номинации это хорошо, нужно утвердить список, предложу свой черновой вариант. Показать скрытый текст
Лучший трек баттла - 4 раунд нойза/5 раунд дигги/3 раунд окси
Дисс баттла - 7 раунд джилла/5 раунд классика/4 раунд сд/3 раунд ежа
Противостояние баттла - сд-рэм/джилл-рэм/дигга-еж
Лучший мс - классик/нойз/дигга
Текстовик баттла - цуру/катровасер
Открытие баттла - вадяра блюз/катровасер/цуру
Разочарование баттла - джонибой/лок-дог/228
Лучший судья - чет/few/фломастер
Событие баттла - бунт участников и бан а. петрова на форуме/дуэт лок-дога и крида/уход окси
Мем баттла - многоножка - и конкурентов у нее нет
Лучший комментатор - дима ильин/стар лорд/полигнойс
Худший судья/трек - тоже номинации будут? | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от R.1.F. -Цитата от jazzdoit Бля, ещё и Санчеза не уважают. Человек вашим дебатам жизнь дал, с колен бутелы онлайн поднял, а вы гомесы неблагодарные Дак тут в последнее время Скам все заполонил какой-то чисто говно и отбросы хип-хоп нации, каждый второй с мнением аля "Я рэп конечно не читаю но вот Нос МЦ и Лок Дог слабые слабые как МЦ" Диван-аналитика во всей красе, верните Боба на форум что он этих щеглов под шконари позагонял Петушара, пошел нахуй со своим дешевым троллингом. Тебя сегодня ххос выебет так что ты ходить не сможешь | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Типичные контркультурщики, которые в жизни вообще ничего полезного не создали, начали соревнование, кто лучше отхуесосит оргов, как говорит навальный: "Ставьте лайк, подписывайтесь на канал" Польза охуевшая. Лайкусики прожали, покудахтали, молодцы | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ебать, тут делят на форумских и нет, на офф и онлайн.. это как музон разделять, нормальная музыка - везде нормальная музыка.. долбоеб останется долбоебом везде.. за хуевый реп Рифмабеса ХХОС лом в его жопку почетного калужанина без смазки загонит..
так кунька-то зашквар аль нет? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от jazzdoit Типичные контркультурщики, которые в жизни вообще ничего полезного не создали, начали соревнование, кто лучше отхуесосит оргов, как говорит навальный: "Ставьте лайк, подписывайтесь на канал" Польза охуевшая. Лайкусики прожали, покудахтали, молодцы Просто мы завидуем донатным погонам генералисимуса Санчоуса. Нет ничего приятней донатов, а нас дразнят ими | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. -Цитата от jazzdoit Бля, ещё и Санчеза не уважают. Человек вашим дебатам жизнь дал, с колен бутелы онлайн поднял, а вы гомесы неблагодарные Дак тут в последнее время Скам все заполонил какой-то чисто говно и отбросы хип-хоп нации, каждый второй с мнением аля "Я рэп конечно не читаю но вот Нос МЦ и Лок Дог слабые слабые как МЦ" Диван-аналитика во всей красе, верните Боба на форум что он этих щеглов под шконари позагонял А если бабан на форуме появится и покроет тебя хуями, ты его тоже на бк вызовешь? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЭйсМэн санчук скорее всего снова пошлет форум Форуму не привыкать, форум нынче такой ТЕРПЕЛИВЫЙ, напоминает попизделочки на кухне Хрущевки о несправедливой власти и тяжелой судьбе.
Моськи лают слон остается при чистой репутации(с) Иван Алексеев зато какие красивые попизделочки у тебя на стриме, голос твой даже за 500 рэ можно купить
стримеры они нынче такие, за бабки и станцуют и хвостиком повиляют, не правда ли, владик? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Так инфа сотка, шо дело так! Ты в курсе, что большинство дэлбиков с канала Новэльного смотрят его ролики, как раз по причине зависти, и, если им дать возможность встать на место кооператива Озер, они первыми начнут пиздить с такой же силой. Очевидно, что Санчуса по этой же прричине хейтят, потому что большинство местных либералов - это тупые ебланы, которые созидательного вообще ничего не делали, пиздаболы прыщавые | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Сверху пидор опущенный | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вы заебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от R.1.F. -Цитата от jazzdoit Бля, ещё и Санчеза не уважают. Человек вашим дебатам жизнь дал, с колен бутелы онлайн поднял, а вы гомесы неблагодарные Дак тут в последнее время Скам все заполонил какой-то чисто говно и отбросы хип-хоп нации, каждый второй с мнением аля "Я рэп конечно не читаю но вот Нос МЦ и Лок Дог слабые слабые как МЦ" Диван-аналитика во всей красе, верните Боба на форум что он этих щеглов под шконари позагонял Так ты же один из первых нахуй пойдешь если бабан вернется | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от jazzdoit Так инфа сотка, шо дело так! Ты в курсе, что большинство дэлбиков с канала Новэльного смотрят его ролики, как раз по причине зависти, и, если им дать возможность встать на место кооператива Озер, они первыми начнут пиздить с такой же силой. Очевидно, что Санчуса по этой же прричине хейтят, потому что большинство местных либералов - это тупые ебланы, которые созидательного вообще ничего не делали, пиздаболы прыщавые Как то истерично сказано. Отойди в тенёк. Я не особо понял твой месседж. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | готовы оценить супер треки рифа и ххоса. через 48 минут вы увидите битву титанов | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от jazzdoit Так инфа сотка, шо дело так! Ты в курсе, что большинство дэлбиков с канала Новэльного смотрят его ролики, как раз по причине зависти, и, если им дать возможность встать на место кооператива Озер, они первыми начнут пиздить с такой же силой. Очевидно, что Санчуса по этой же прричине хейтят, потому что большинство местных либералов - это тупые ебланы, которые созидательного вообще ничего не делали, пиздаболы прыщавые Как то истерично сказано. Отойди в тенёк. Я не особо понял твой месседж. Суть местного сброда служить бабушками у падика и разряжать обстановку вокруг донатов | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от swordsman Норм тема, только платит пусть питух санчес -Цитата от ПлавлюМозги
Прошу включить номинацию "ОЛЕНЬ БАТТЛА" На олене не будет конкуренции кстати да БЕНАРФА как там на форумские номинации у санчеса собралась сумма уже? он вроде вот специально во славу батла старается деньги клянчит, или этого только на моднейшую команду КОНТЕНТ-МЕЙКЕРОВ вк хватает и первоклассный пиар из казахстана? одни загадки на батле! Денежные призы будут за номинации если мы сами соберём здесь,всей форумской общественностью. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от swordsman Норм тема, только платит пусть питух санчес
На олене не будет конкуренции кстати да БЕНАРФА как там на форумские номинации у санчеса собралась сумма уже? он вроде вот специально во славу батла старается деньги клянчит, или этого только на моднейшую команду КОНТЕНТ-МЕЙКЕРОВ вк хватает и первоклассный пиар из казахстана? одни загадки на батле! Денежные призы будут за номинации если мы сами соберём здесь,всей форумской общественностью. я лично готов поддержать, у тебя будет хранится весь фонд? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг бро, 5к лишними не будут. стар лорд - флудер года. Ну, тогда ладно. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Инженер Полигнойс
кстати да БЕНАРФА как там на форумские номинации у санчеса собралась сумма уже? он вроде вот специально во славу батла старается деньги клянчит, или этого только на моднейшую команду КОНТЕНТ-МЕЙКЕРОВ вк хватает и первоклассный пиар из казахстана? одни загадки на батле! Денежные призы будут за номинации если мы сами соберём здесь,всей форумской общественностью. я лично готов поддержать, у тебя будет хранится весь фонд? Мне абсолютно без разницы.Можно и у меня. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | бен арфа хитрый хочет бабки получить как лучший судья. по сути то он и забирает эту номинацию | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Смотрю я на форум... | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вы заебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от swordsman Норм тема, только платит пусть питух санчес
На олене не будет конкуренции кстати да БЕНАРФА как там на форумские номинации у санчеса собралась сумма уже? он вроде вот специально во славу батла старается деньги клянчит, или этого только на моднейшую команду КОНТЕНТ-МЕЙКЕРОВ вк хватает и первоклассный пиар из казахстана? одни загадки на батле! Денежные призы будут за номинации если мы сами соберём здесь,всей форумской общественностью. Раз форум к батлу отношение не имеет, предлагаю взять у РэпперИкса полляма и попилить между всеми на призы | | | | |