активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Норм тема, только платит пусть питух санчес -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Салам мой любимый форум. Awards по 17 независимому делать на форуме?Замучу с такими же номинациями как на 9 офе.Правда думал может по основным номинациям(Лучший мс, открытие баттла, лучший трек) собрать какой-нибудь призовой.Что скажете? Соберём? Интересно? Актуально?
Хоть на форуме у таких ребят как Джилл,Морган и т.д будет хоть какой-то шанс взять какую-то из номинации Прошу включить номинацию "ОЛЕНЬ БАТТЛА" На олене не будет конкуренции | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от swordsman Норм тема, только платит пусть питух санчес -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Салам мой любимый форум. Awards по 17 независимому делать на форуме?Замучу с такими же номинациями как на 9 офе.Правда думал может по основным номинациям(Лучший мс, открытие баттла, лучший трек) собрать какой-нибудь призовой.Что скажете? Соберём? Интересно? Актуально?
Хоть на форуме у таких ребят как Джилл,Морган и т.д будет хоть какой-то шанс взять какую-то из номинации Прошу включить номинацию "ОЛЕНЬ БАТТЛА" На олене не будет конкуренции Но нужна официально утвержденная премия, а то один захотел одного назвать, другой второго | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | по хованскому и аляджею: первый читает примерно на 2 балла из 7, второй вообще поёт и хер его знает во сколько это оценить. Если вкратце, здесь нужно применить аксиому эскобара, обоих мц не должно было быть в парных раундах вообще | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Открытие баттла берут душевный лочи и Крид за открытие шампанского в отеле.
Олень баттла - охххуевшиймирон
Номинация знамя хип хоп ру - поплачь
Номинация наследник Бабангиды - Жилия
Что не так с этой номинацией - йобниДжо
Батя баттла - ноз мц
Рычащий гей баттла - леанье
Премия мини Нойз баттла - Катровасер
Премия Крид Стритибилити - грязнуха
Номинация квадрат на квадрате, зато двойные - бес
Номинация Он слишком пиздат для ваших бателов - дигга
Номинация добрый наганно- вадяра
Номинация пафосный рэпчик - ангел
Самый тупойникнейм - ветер | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Лучший судья баттла - Light светнаш М | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо Открытие баттла берут душевный лочи и Крид за открытие шампанского в отеле.
Батя баттла - ноз мц
Самый тупойникнейм - ветер ОЛЕНЬ, Батя батла - ОКСИМИРОН. БЕЗ НЕГО БЫ НИЧЕГО НЕ БЫЛО | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Amigо Открытие баттла берут душевный лочи и Крид за открытие шампанского в отеле.
Батя баттла - ноз мц
Самый тупойникнейм - ветер Я не понял, а где номинация на лучший декодинг и лучшего пранкера? | | | | Особый статус
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо дак он и заплатил своим участием, санчук вон до сих пор бабки рубит | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Так лучший пранкер - это я всегда был. У меня Николай Соболев консультировался, но я его послал на пусть говорят, где он зашкварился Блядь, столько советчиков вокруг
А ещё вопросы эти задаёт каждый второй
Встречаю чуваков, говорят: "Почему концерты не даёшь?
Почему до сих пор нищеёб?"
Ведь мог бы продавать чаёк и шапки "228"
Боб, тебя вовсе не красит эта изморозь
Но на бите сэмпл жида Юры Визбора
Я, сука, избранный, будто в Фоллауте
Да ладно тебе, наша жизнь — ток-шоу, на небесах сидит Малахов
Ты в эту студию гостем зашёл, но однажды
Погасят лампы, вырубят камеры, закопают
Надгробие каменное. А пока пусть говорят | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Отдельная номинация для братишки МАНДАЛОРЦА - ЦАРЬ ФОРУМА | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | А как же номинация пидорасы баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от swordsman Норм тема, только платит пусть питух санчес -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Салам мой любимый форум. Awards по 17 независимому делать на форуме?Замучу с такими же номинациями как на 9 офе.Правда думал может по основным номинациям(Лучший мс, открытие баттла, лучший трек) собрать какой-нибудь призовой.Что скажете? Соберём? Интересно? Актуально?
Хоть на форуме у таких ребят как Джилл,Морган и т.д будет хоть какой-то шанс взять какую-то из номинации Прошу включить номинацию "ОЛЕНЬ БАТТЛА" На олене не будет конкуренции кстати да БЕНАРФА как там на форумские номинации у санчеса собралась сумма уже? он вроде вот специально во славу батла старается деньги клянчит, или этого только на моднейшую команду КОНТЕНТ-МЕЙКЕРОВ вк хватает и первоклассный пиар из казахстана? одни загадки на батле! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от swordsman Норм тема, только платит пусть питух санчес -Цитата от ПлавлюМозги
Прошу включить номинацию "ОЛЕНЬ БАТТЛА" На олене не будет конкуренции кстати да БЕНАРФА как там на форумские номинации у санчеса собралась сумма уже? он вроде вот специально во славу батла старается деньги клянчит, или этого только на моднейшую команду КОНТЕНТ-МЕЙКЕРОВ вк хватает и первоклассный пиар из казахстана? одни загадки на батле! кстати хороший вопрос, но санчук скорее всего снова пошлет форум куда подальше ведь БАТЕЛ К ФОРУМУ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг Отдельная номинация для братишки МАНДАЛОРЦА - ЦАРЬ ФОРУМА Спасибо конечно, но я не претендую. Оставь это Стар Лорду, ему нужнее, он столько старался. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Сегодня кста в 18 будет первый выпуск спин оффа рифмалох против ххоса. Пиздос, никогда бы не подумал, что буду топить за ххоса | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг Отдельная номинация для братишки МАНДАЛОРЦА - ЦАРЬ ФОРУМА Если царь, то только как одноименный рэпер | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ЭйсМэн санчук скорее всего снова пошлет форум Форуму не привыкать, форум нынче такой ТЕРПЕЛИВЫЙ, напоминает попизделочки на кухне Хрущевки о несправедливой власти и тяжелой судьбе.
Моськи лают слон остается при чистой репутации(с) Иван Алексеев | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да пиздец я хуею со схем этого дельца ОБИДКУ КИНУЛ и все блять куда деньги идут на что кому он их платит кроме как за НЕВЕРОЯТНО ДОРОГУЮ АНИМАЦИЮ КРАСИВУЮ. или блять чувака конкретно поебывает в рот и наебывает на деньги каждый первый проходимец, или он мутит моднейшие СХЕМКИ по распилу. в любом случае отчет за свои мутные дела должен дать, рано или поздно спросят.
сколько блядь его вальты вк получают мне вообще пиздец интересно, там я слышал кто-то чето заикался про СОРОК ТЫСЯЧ БЛЯДЬ это пиздец за их контент ребятам только такие суммы и платить. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Бля, ещё и Санчеза не уважают. Человек вашим дебатам жизнь дал, с колен бутелы онлайн поднял, а вы гомесы неблагодарные. Я вот его уважаю | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Мифузион Сегодня кста в 18 будет первый выпуск спин оффа рифмалох против ххоса. Пиздос, никогда бы не подумал, что буду топить за ххоса Я оставлю силы на Навальный лайв
Да и чего смотреть Баттл двух клоуняторов | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | бро, 5к лишними не будут. стар лорд - флудер года. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от jazzdoit Бля, ещё и Санчеза не уважают. Человек вашим дебатам жизнь дал, с колен бутелы онлайн поднял, а вы гомесы неблагодарные Дак тут в последнее время Скам все заполонил какой-то чисто говно и отбросы хип-хоп нации, каждый второй с мнением аля "Я рэп конечно не читаю но вот Нос МЦ и Лок Дог слабые слабые как МЦ" Диван-аналитика во всей красе, верните Боба на форум что он этих щеглов под шконари позагонял | | | | |