Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Я знаю что баста король быдлятинки - 70% россии. в этом же сегменте различные коржи и шнуры
Я к тому что Иван оппозиционирует не для хайпа- 100% он честный гражданин и хочет улучшения в стране.
Ну и к тому же, почему плохо оставаться на волне популярности? Все таки твоя Музыка без популярности нахуй никому не нужна и шекелей не отсыпят. Но одно дело лицемерный хайп, а другое честная позиция. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M -Цитата от Инженер Полигнойс
смотрящий явился, добавишь многоножку в шапку темы? А ты на вопрос ответь. ну ебать раз смотрящий распорядился, хованский это отрыжка всего самого хуевого что есть в российском ютубе, никому блять слушать этого не пожелаю. аля там хоть песни поет чето воет заебись. будет многоножка в шапке?? многоножечка нужна в шапке профильной темы на 7 раунд.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Amigо Я знаю что баста король быдлятинки - 70% россии. в этом же сегменте различные коржи и шнуры
Я к тому что Иван оппозиционирует не для хайпа- 100% он честный гражданин и хочет улучшения в стране.
Ну и к тому же, почему плохо оставаться на волне популярности? Все таки твоя Музыка без популярности нахуй никому не нужна и шекелей не отсыпят. Но одно дело лицемерный хайп, а другое честная позиция. ну видишь как бы в каждом конкретном случае это тупо домыслы ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН он или ЮМОРИЛ ТУТ ПОНЯТНО ЛЮБОМУ. а по факту все эти братишки повязаны в плотную медиа-мафию, и других холопов до хайпа допускают строго дозировано, а если кто из них пизданет что против повестки условной МЕДУЗЫ то обдроченные опозиционеры сразу сожрут в фейсбуке. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Сейчас бы петуха главного назначать смотрящим ой бляя | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | А что Дудь делает для оппозиции? Ахах. Как даун у всех спрашивает, что бы ты сказал Путину при встрече. Это пиздец какой кринжовый подход журналиста блядь . Заходит из далека с самых пердей. | | | | активный пользователь
МНОГОНОЖКУ В ШАПКУ! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Нойз хуесосил власть ещё до ваших медуз и навальных. Он не зависимый в этом плане, понятно что всякие медузы будут цепляться за любого топ деятеля и выжимать из этого профит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Amigо А что Дудь делает для оппозиции? Ахах. Как даун у всех спрашивает, что бы ты сказал Путину при встрече. Это пиздец какой кринжовый подход журналиста блядь . Заходит из далека с самых пердей. еще цветкор такой пиздатый наваливают на контент, у него глаза лучатся аж.. ай, какой я оппозиционер, блять! да этот пиздун, скорее всего, бабосики получает от Кремля за вопросики свои про ВВП.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Amigо Нойз хуесосил власть ещё до ваших медуз и навальных. Он не зависимый в этом плане, понятно что всякие медузы будут цепляться за любого топ деятеля и выжимать из этого профит ну децл тоже хуесосил как бы чето раньше он делал заебись там конечно, но щас его позиция вообще никак не отличается от классического медузного либерахи. вот блять ни единым словечком, ни одной оригинальной мыслью, вообще ничем! это просто транслятор мнения. чисто на чайной ложке порошок подогреть, беспонтовый осадок. Я НЕ ПОЛИТИК Я ПИШУ ПЕСНИ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Так, положняк такой: рифмабес - красавчик, хулливуд - лох, катробарон - бог, вопросы? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Ну возможно. Но он реально музыкант, а не политик
Если бы он (как и все мы) знал внутреннюю кухню и все механизмы на верхушке, то предложил бы что-то весомое.
Ясен Хрен,, что его мнение мало отличается от медузы условной, перейти черту тоже опасно и его могут легко взять за «экстремизм», а ему семью же кормить надо.
Понятно, что он не лидер какой то самоотверженный, но вносит свою лепту в общественное настроение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Давайте сегодня Куссани в роток поебем? Леанже у нас на днях был уже, вчера Нойза обсуждали, Кхэм уже надоел, остались Куссани и Нервный! Но о втором и сказать особо нечего, так что сегодня у нас Куссани! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от swordsman Давайте сегодня Куссани в роток поебем? Леанже у нас на днях был уже, вчера Нойза обсуждали, Кхэм уже надоел, остались Куссани и Нервный! Но о втором и сказать особо нечего, так что сегодня у нас Куссани! Про Нервного тоже есть что сказать. Жду как Бамберг на стриме снова доебется до его стиля и будет пародировать | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Дудь был бы поумнее, то Нос мц у него в интервью со слезами на глазах извинялся бы перед неграми за треки от лица Мумбы
но дудь тупой | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | надеюсь нервный сделает трек снова от лица ЕМИНЕМА | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M Кстати, чуваки, хотел узнать у постояльцев этой темы, какой у нас положняк по паре аля джей и хован? Важно мнение ваше. Экспертное мнение, строго по критериям 3 рауеда
Хованский
Текст
1+2+2=5
Исполнение
3+1+1=5
ОВ 1
Итого 5+5+1=11/16
Аля джей
Текст
0+1+1 =2
Исполнение
4+1+0=5
ОВ 0
Итого 2+5+0=7
Хову слили, судьи пидарасы | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Ковыряться хуем в носу Вани
Коты ему ссут в ванную за хуевые рифмы
Богатство ведет к разврату, Иван в ванной как хуй в масле
Так что встань раком, голый гитарист | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Салам мой любимый форум. Awards по 17 независимому делать на форуме?Замучу с такими же номинациями как на 9 офе.Правда думал может по основным номинациям(Лучший мс, открытие баттла, лучший трек) собрать какой-нибудь призовой.Что скажете? Соберём? Интересно? Актуально?
Хоть на форуме у таких ребят как Джилл,Морган и т.д будет хоть какой-то шанс взять какую-то из номинации | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | МС Хованский в паре с Alya Djey был сильнее Показать скрытый текст
свободу юджину и многоножку в шапку -Цитата от BenArfa10 Салам мой любимый форум. Awards по 17 независимому делать на форуме?Замучу с такими же номинациями как на 9 офе.Правда думал может по основным номинациям(Лучший мс, открытие баттла, лучший трек) собрать какой-нибудь призовой.Что скажете? Соберём? Интересно? Актуально?
Хоть на форуме у таких ребят как Джилл,Морган и т.д будет хоть какой-то шанс взять какую-то из номинации Делать, конечно.
А будет голосование за лучшего судью 7 раунда? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой МС Хованский в паре с Alya Djey был сильнее Показать скрытый текст
свободу юджину и многоножку в шапку -Цитата от BenArfa10 Салам мой любимый форум. Awards по 17 независимому делать на форуме?Замучу с такими же номинациями как на 9 офе.Правда думал может по основным номинациям(Лучший мс, открытие баттла, лучший трек) собрать какой-нибудь призовой.Что скажете? Соберём? Интересно? Актуально?
Хоть на форуме у таких ребят как Джилл,Морган и т.д будет хоть какой-то шанс взять какую-то из номинации Делать, конечно.
А будет голосование за лучшего судью 7 раунда? Постараюсь сделать. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от BenArfa10 Салам мой любимый форум. Awards по 17 независимому делать на форуме?Замучу с такими же номинациями как на 9 офе.Правда думал может по основным номинациям(Лучший мс, открытие баттла, лучший трек) собрать какой-нибудь призовой.Что скажете? Соберём? Интересно? Актуально?
Хоть на форуме у таких ребят как Джилл,Морган и т.д будет хоть какой-то шанс взять какую-то из номинации конечно делать!
ахуенная же тема
в номинации бадибэг баттла выиграл бы джилл за свой 6 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от BenArfa10 Салам мой любимый форум. Awards по 17 независимому делать на форуме?Замучу с такими же номинациями как на 9 офе.Правда думал может по основным номинациям(Лучший мс, открытие баттла, лучший трек) собрать какой-нибудь призовой.Что скажете? Соберём? Интересно? Актуально?
Хоть на форуме у таких ребят как Джилл,Морган и т.д будет хоть какой-то шанс взять какую-то из номинации Я за, хорошая идея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Салам мой любимый форум. Awards по 17 независимому делать на форуме?Замучу с такими же номинациями как на 9 офе.Правда думал может по основным номинациям(Лучший мс, открытие баттла, лучший трек) собрать какой-нибудь призовой.Что скажете? Соберём? Интересно? Актуально?
Хоть на форуме у таких ребят как Джилл,Морган и т.д будет хоть какой-то шанс взять какую-то из номинации Прошу включить номинацию "ОЛЕНЬ БАТТЛА" | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Добрый день подскажите пожалуйста инсайды по паре ШУММ - STED.D
Спасибо | | | | |