активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Dmight -Цитата от KlimO Доброе утро! Вы так вчера много и плотно обсуждали Нойза, что он приснился мне мол пришел на программу на Ютубе, ведущие поперечный и ЛоЧи, но из-за дисса Лок обиделся и вместо него был кто то другой. А сам Ваня отвечал на вопросы в чатике, и рассказывал мол благодаря этому диссу отправил помощи благотворительной на 50тыс$. А мы с вами какие то вопросы за жизнь ему в чатике на стриме задавали)
Может сегодня перейдем на обсуждение кого-нибудь попроще? Ну Кхэма или Леангея, Беса там хочешь чтобы в этот раз леанжи приснился Ну не, если из этих троих, то бес посимпотишнее ну а ваще я бы не против сна с ветром он заебись | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | привет всем отмороженным уебанам! | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Заебцово, мне кажется, Луч двигается. Текста у него кайфовые кстати, как и всегда было(за упоминание мц выпускного отдельный респект). Фитулю с мц говно все еще кручу
Недавно обсуждалась дрочь на бабана, я вот считаю наиболее близкого к нему по стайлаку и не только МБ Пакета. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Лучник ваш — конъюнктурная блядь, оседлавшая волну неуместного хайпа и теперь раскручивающая малолеток и слепых последователей вокруг своего хуя культа личности. Хочет зацепиться за всё самое шумное. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Sterжень Лучник ваш — конъюнктурная блядь, оседлавшая волну неуместного хайпа и теперь раскручивающая малолеток и слепых последователей вокруг своего хуя культа личности. Хочет зацепиться за всё самое шумное. Т. е. то, что он начал стримить и диссанул Нойза - это отсутствие принципов и попытка оседлать волну? Странно, мне это как-то по-другому видится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Лучник ваш — конъюнктурная блядь, оседлавшая волну неуместного хайпа и теперь раскручивающая малолеток и слепых последователей вокруг своего хуя культа личности. Хочет зацепиться за всё самое шумное. Ты что, с ума сошел???
Ты хочешь получить диссовый клип в маске микки мауса, в котором тебя вызовут на сипука баттл вторая кровь?????????
Ты вообще об этом подумал, прежде чем писульки свои писать??? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Февраль -Цитата от Sterжень Лучник ваш — конъюнктурная блядь, оседлавшая волну неуместного хайпа и теперь раскручивающая малолеток и слепых последователей вокруг своего хуя культа личности. Хочет зацепиться за всё самое шумное. Т. е. то, что он начал стримить и диссанул Нойза - это отсутствие принципов и попытка оседлать волну? Странно, мне это как-то по-другому видится. Ну видится и видится. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Лучник ваш — конъюнктурная блядь, оседлавшая волну неуместного хайпа и теперь раскручивающая малолеток и слепых последователей вокруг своего хуя культа личности. Хочет зацепиться за всё самое шумное. Ты что, с ума сошел???
Ты хочешь получить диссовый клип в маске микки мауса, в котором тебя вызовут на сипука баттл вторая кровь?????????
Ты вообще об этом подумал, прежде чем писульки свои писать??? Я не известен, шобы он на меня бросался. Странно, что он на крида с лоче не быканул. Но воще, ему бы провести батол масок с рамиросом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Чёт лучник ужасно с бита слетает в последней песне, это ее он на стриме записывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Февраль -Цитата от Sterжень Лучник ваш — конъюнктурная блядь, оседлавшая волну неуместного хайпа и теперь раскручивающая малолеток и слепых последователей вокруг своего хуя культа личности. Хочет зацепиться за всё самое шумное. Т. е. то, что он начал стримить и диссанул Нойза - это отсутствие принципов и попытка оседлать волну? Странно, мне это как-то по-другому видится. Ну видится и видится. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Лучник ваш — конъюнктурная блядь, оседлавшая волну неуместного хайпа и теперь раскручивающая малолеток и слепых последователей вокруг своего хуя культа личности. Хочет зацепиться за всё самое шумное. Ты что, с ума сошел???
Ты вообще об этом подумал, прежде чем писульки свои писать??? Я не известен, шобы он на меня бросался. Странно, что он на крида с лоче не быканул. Но воще, ему бы провести батол масок с рамиросом. Зафиксировать это не могу, потому что не имею лицензии,а она ведь мне очень нужна, без нее выпишут штраф за санкционированное словечко в интернетике. но риса отсыпаю
конечно бро | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от Февраль
Т. е. то, что он начал стримить и диссанул Нойза - это отсутствие принципов и попытка оседлать волну? Странно, мне это как-то по-другому видится. Ну видится и видится. -Цитата от ПлавлюМозги
Ты что, с ума сошел???
Ты вообще об этом подумал, прежде чем писульки свои писать??? Я не известен, шобы он на меня бросался. Странно, что он на крида с лоче не быканул. Но воще, ему бы провести батол масок с рамиросом. Зафиксировать это не могу, потому что не имею лицензии,а она ведь мне очень нужна, без нее выпишут штраф за санкционированное словечко в интернетике. но риса отсыпаю
конечно бро Убью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Ну видится и видится.
Я не известен, шобы он на меня бросался. Странно, что он на крида с лоче не быканул. Но воще, ему бы провести батол масок с рамиросом. Зафиксировать это не могу, потому что не имею лицензии,а она ведь мне очень нужна, без нее выпишут штраф за санкционированное словечко в интернетике. но риса отсыпаю
конечно бро Убью. ПУПУПУ ДРАТЬСЯ БУДУ, ДОНАТЫ ЛЕТЯТ КАК ИЗ КАТАПУЛЬТЫ | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Врачи тоже деньги получают за помощь, они спекулянты?
Насчёт первого канала. То допустим первый канал это гей клуб, и ты порицаешь его, но ты же не прочь в гей клубе трахнуть тёлочку (сделать хорошее). Так сделал и Нойз. Он наоборот внёс свой вклад чтобы разбавить этот полк дегенератов. Он же не на давай поженимся пошёл, а толкнул своё творчество. Все четко, только наивные дауны типа мц с марса и беса это как-то высмеивают.
То что Нойз на стороне оппозиции это хорошо, хоть как-то то из звёзд выступает против жуликов. Хайп? Господи, где-то 70% людей в России либо похер на политику , либо поддерживают Путина. Так что никакого прироста слушателей и как следствие бабок он не получит. Скорее, наоборот, его власть нагнёт на паре концертов или ещё что хуже. Хайп на волне либерала Дудя? Нойз диссил Путина в маске Путина когда ваш Дудь под стол пешком ходил с нынешней школоло аудиторией
Реально в России почти нет таких мощных кумиров, кто хоть как то пытается выступать от народа? Ну кто? Все топ спортсмены лижут власти. Вот только Панарин недавно начал что то говорить. Ну он не супер звезда в России, типа Овечкина.
За То что Нойз как то отстаивает права жителей, вы должны как минимум его не хейтить за это. Ведь он любит Россию и живет и будет в ней жить. В отличие от селеб с двойным гражданством
На мой взгляд, Нойз наименее заслуживающий объективной критики из всех звёзд России. Он по натуре не злодей, вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от RP_ice Чёт лучник ужасно с бита слетает в последней песне, это ее он на стриме записывал? Фастфлоу вообще провальный, Жора удали трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я это читать не буду | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от RP_ice Чёт лучник ужасно с бита слетает в последней песне, это ее он на стриме записывал? та лан, он же с козырей залетает: - cожгу как тополиный пух | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | едва смог послушать впервые вашего катровасера. ну т.е я уже писал, что я слушал фоном и никогда не придавал значения и ничего особого не слышал.
щас как бы тоже под фон, но уже знал что это ОН. и нихуя не понял, лучшеб ПОЛАЧ проходил.
и ещё вопрос. он в припеве поёт - ветром ЗАПУКАННЫМ? всё не мог разобрать, сколько припев не повторялся.
или запуганным.
ну всмысле, не то что бы он плох, но ничего особого не услышал. типа поплач более харизматичен. может конечно как всегда, потому что он мне более привычен, а катро только на следующем баттле смогу расслушать. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | ребята слушайте что стержень вам пишет, пока он не перехотел вас учить уму разуму долбоебов | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо Врачи тоже деньги получают за помощь, они спекулянты?
Насчёт первого канала. То допустим первый канал это гей клуб, и ты порицаешь его, но ты же не прочь в гей клубе трахнуть тёлочку (сделать хорошее). Так сделал и Нойз. Он наоборот внёс свой вклад чтобы разбавить этот полк дегенератов. Он же не на давай поженимся пошёл, а толкнул своё творчество. Все четко, только наивные дауны типа мц с марса и беса это как-то высмеивают.
То что Нойз на стороне оппозиции это хорошо, хоть как-то то из звёзд выступает против жуликов. Хайп? Господи, где-то 70% людей в России либо похер на политику , либо поддерживают Путина. Так что никакого прироста слушателей и как следствие бабок он не получит. Скорее, наоборот, его власть нагнёт на паре концертов или ещё что хуже. Хайп на волне либерала Дудя? Нойз диссил Путина в маске Путина когда ваш Дудь под стол пешком ходил с нынешней школоло аудиторией
Реально в России почти нет таких мощных кумиров, кто хоть как то пытается выступать от народа? Ну кто? Все топ спортсмены лижут власти. Вот только Панарин недавно начал что то говорить. Ну он не супер звезда в России, типа Овечкина.
За То что Нойз как то отстаивает права жителей, вы должны как минимум его не хейтить за это. Ведь он любит Россию и живет и будет в ней жить. В отличие от селеб с двойным гражданством
На мой взгляд, Нойз наименее заслуживающий объективной критики из всех звёзд России. Он по натуре не злодей, вообще так и селеба, которого ты упомянул всуе, живёт в России который год.
и делает что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от RP_ice Чёт лучник ужасно с бита слетает в последней песне, это ее он на стриме записывал? та лан, он же с козырей залетает: - cожгу как тополиный пух А я до того момента сначала не дослушал. Тогда збс | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | стар лорд, куда ты дел братишку мандалорца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Кудесник N едва смог послушать впервые вашего катровасера. ну т.е я уже писал, что я слушал фоном и никогда не придавал значения и ничего особого не слышал.
щас как бы тоже под фон, но уже знал что это ОН. и нихуя не понял, лучшеб ПОЛАЧ проходил.
и ещё вопрос. он в припеве поёт - ветром ЗАПУКАННЫМ? всё не мог разобрать, сколько припев не повторялся.
или запуганным.
ну всмысле, не то что бы он плох, но ничего особого не услышал. типа поплач более харизматичен. может конечно как всегда, потому что он мне более привычен, а катро только на следующем баттле смогу расслушать. Ну в тексте "запуганным", но без текста я тоже не разобрал) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Ван Хельсинг стар лорд, куда ты дел братишку мандалорца? Он был ликвидирован мною в жестокой и беспринципной войне за ФОРУМЩИКА СТОЛЕТИЯ.
ПОМЯНЕМ МАНДАЛОРЦА, ЗЕМЛЯ БЕТОНОМ, ДОЛБАЕБ! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Кудесник N едва смог послушать впервые вашего катровасера. ну т.е я уже писал, что я слушал фоном и никогда не придавал значения и ничего особого не слышал.
или запуганным.
ну всмысле, не то что бы он плох, но ничего особого не услышал. типа поплач более харизматичен. может конечно как всегда, потому что он мне более привычен, а катро только на следующем баттле смогу расслушать. Ну в тексте "запуганным", но без текста я тоже не разобрал) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Ван Хельсинг стар лорд, куда ты дел братишку мандалорца? Он был ликвидирован мною в жестокой и беспринципной войне за ФОРУМЩИКА СТОЛЕТИЯ.
ПОМЯНЕМ МАНДАЛОРЦА, ЗЕМЛЯ БЕТОНОМ, ДОЛБАЕБ! хуясе стар лордик морит, лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | Палача верните | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Sterжень Лучник ваш — конъюнктурная блядь, оседлавшая волну неуместного хайпа и теперь раскручивающая малолеток и слепых последователей вокруг своего хуя культа личности. Хочет зацепиться за всё самое шумное. Ааа, ну тогда херня его треки | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Палача верните | | | | |