активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | советую попристальнее приглядеться к Сергею! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Может носу отдать уже титул да разойтись. Предлагаю до срочно. 1. Нос 2. Витюня 3. Кусани 4. всем остальным риспект. Да и ну его нахуй этот батол. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ежор сдал трек на командник, который в параллельной вселеной сейчас идет | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Что-то постер не торопятся менять. Санчес уже независим от форума? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от КунDerШницель Может носу отдать уже титул да разойтись. Предлагаю до срочно. 1. Нос 2. Витюня 3. Кусани 4. всем остальным риспект. Да и ну его нахуй этот батол. интересно готов ли санчес отдать свой туз под анальную кару ради финала нос класик? или боевые свинки ТОП-ДОНАТЕРОВ грязнуха и ляшка уже заряжены на полуфинал? в целом ВООБЩЕ ПОХУЙ. ну может класик норм трек сделает витя блять сделаешь хуйню потеряешь всякий респект. у тебя просто сейчас пан или пропал я тебе отвечаю.
или класик победил дракона или опять уехал на залупе с правым рулем? интрига раунда! | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Лол, кумир дебила с Ютуба отдал голос за Джилла))
Владу надо внести в чёрный список, чернильница, блять)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | САНЧЕЗ ФЕЙК Я ЗНАЮ НАСТОЯЩЕГО САНЧЕЗА, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | "раскрытие не раскрылось" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Какие крутые коменты оставлял чёт, и кстати царь хорош, адекватно рассуждает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dr. Morbid Лол, кумир дебила с Ютуба отдал голос за Джилла))
Владу надо внести в чёрный список, чернильница, блять)) грубовато! нахуй такое дерьмо чувак это слишком. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Кстати, в этот раз тема вышла ещё более однобокой и скучной, чем в 7-м раунде. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Карандаш, послушай моё демо | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от КунDerШницель Может носу отдать уже титул да разойтись. Предлагаю до срочно. 1. Нос 2. Витюня 3. Кусани 4. всем остальным риспект. Да и ну его нахуй этот батол. интересно готов ли санчес отдать свой туз под анальную кару ради финала нос класик? или боевые свинки ТОП-ДОНАТЕРОВ грязнуха и ляшка уже заряжены на полуфинал? в целом ВООБЩЕ ПОХУЙ. ну может класик норм трек сделает витя блять сделаешь хуйню потеряешь всякий респект. у тебя просто сейчас пан или пропал я тебе отвечаю.
или класик победил дракона или опять уехал на залупе с правым рулем? интрига раунда! Ну я кстати, не уверен сможет ли Стельмах попасть в финал. Сорян. Ну просто его стримкридобилити повыше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | посмотрел пару минут стрим ратмира, какой же он тупой, через слово "хуй" и "бля", тужится чтобы предложение на русском составить. конечно, у него панч про козлов - пик творческого мышления
говорит "я вообще никогда над текстом не парился, а вот щас придется" во-первых, это хуй на лицо всем судьям что ему за текст выше 6 поставили, во-вторых соревноваться с Носом по тексту это самоубийство для человека, который вряд ли школу окончил.
НАХУЙ НАХУЙ ИДЁТ КХЭМ КХЭМ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от swordsman посмотрел пару минут стрим ратмира, какой же он тупой, через слово "хуй" и "бля", тужится чтобы предложение на русском составить. конечно, у него панч про козлов - пик творческого мышления
говорит "я вообще никогда над текстом не парился, а вот щас придется" во-первых, это хуй на лицо всем судьям что ему за текст выше 6 поставили, во-вторых соревноваться с Носом по тексту это самоубийство для человека, который вряд ли школу окончил.
НАХУЙ НАХУЙ ИДЁТ КХЭМ КХЭМ! Да он выёбывается. Мол, да я вас фристулей выебу...
НАХУЙ НАХУЙ ИДЁТ КХЭМ КХЭМ! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | куссани сделал отсылку к братишке мандалорцу - прошел.
предлагаю всем участникам респекнуть братишке в треке на восьмой | | | | активный пользователь
СВОБОДУ ЮДЖИНУ!
и нос тоже нахуй идет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Комментарии габона как отдельный вид искусства)) | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от КунDerШницель Может носу отдать уже титул да разойтись. Предлагаю до срочно. 1. Нос 2. Витюня 3. Кусани 4. всем остальным риспект. Да и ну его нахуй этот батол. интересно готов ли санчес отдать свой туз под анальную кару ради финала нос класик? или боевые свинки ТОП-ДОНАТЕРОВ грязнуха и ляшка уже заряжены на полуфинал? в целом ВООБЩЕ ПОХУЙ. ну может класик норм трек сделает витя блять сделаешь хуйню потеряешь всякий респект. у тебя просто сейчас пан или пропал я тебе отвечаю.
или класик победил дракона или опять уехал на залупе с правым рулем? интрига раунда! Так Нос-Классик сейчас бы были, если бы Беса засунули вниз таблицы, а не как обычно, как Санчезу понравилось | | | | БезБ - не твоя армия
и помните | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг куссани сделал отсылку к братишке мандалорцу - прошел.
предлагаю всем участникам респекнуть братишке в треке на восьмой Звучит хайпово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | раскидать пары на свое усмотрение вновь - я этого вообще никак не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Катровасер чемпион (c) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | Видос просто топовый нарисовали к 8раунду, я в восторге | | | | |