новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мифузион Ну поныл и поныл, хули. У вас есть хоть какие-то претензии к его творчеству, друзья?
Да и воще, имеет право поныть, жизнь его покидала нормально так. У вас тут у всех эмпатия отсутствует, вот вы и всех ненавидете. У меня есть претензии к его оголтелым фанатам, которые так яро надрачивают на него. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Инженер либо троллит, либо у него напрочь эмпатия отсутствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от KlimO -Цитата от Инженер Полигнойс а то что он любит слезу на публике пустить в интервью вам кажется нормальным? как бы к такому странно претензии предъявлять конечно, но когда вроде 30летний чепушок начинает рыдать снихуя потому что у него там женщина изменила или мама умерла выглядит жалко если честно. ну это не из-за матери, да и думаю не из-за жены. там наверняка что-то похлеще (но нахуя про это) главное, что в отличие от того же санчука он не клянчит себе бабло донатное, а наоборот жертвует и даже с этой песенки) а он только раз рыдал на интервью вообще? это не многократная хуйня? мне просто казалось что он в этом плане рецидивист. бля да у него на вопросе про бабангиду уже глаза на мокром месте были голос задрожал слегка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO -Цитата от Инженер Полигнойс а то что он любит слезу на публике пустить в интервью вам кажется нормальным? как бы к такому странно претензии предъявлять конечно, но когда вроде 30летний чепушок начинает рыдать снихуя потому что у него там женщина изменила или мама умерла выглядит жалко если честно. ну это не из-за матери, да и думаю не из-за жены. там наверняка что-то похлеще (но нахуя про это) главное, что в отличие от того же санчука он не клянчит себе бабло донатное, а наоборот жертвует и даже с этой песенки) а он только раз рыдал на интервью вообще? это не многократная хуйня? мне просто казалось что он в этом плане рецидивист. бля да у него на вопросе про бабангиду уже глаза на мокром месте были голос задрожал слегка не, вроде единичный случай, я многое смотрела зимой. про всех на 17ке и других олдов, углублялась в ваш этот рЕп. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | jazzdoit, очень плохая музыка. плохую музыку кидаешь. максимально пресная. вот ты залетел тут с первой страницы, называешь себя шарящим модником, а что-то пока не вижу. Kоша, наоборот не похуй, поэтому и написал, но это было только в качестве исключения. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Да норм ваш НОС реперок. Ну держит нос по ветру (простите за каламбур). Ну, когда было надо для хайпа - пошел в этот ваш телевизор светить еблом. Когда надо было поднять бабла - пошел к прокремлевскому режиссеру сниматься в кино. Когда стало мейнстримом, стал неебаться борцуном за нашу и вашу свободу. Все честь по чести.
Песенки его иногда классные, иногда не очень. Ну бывает, что едет кукуха и он начинает творить откровенный кринж
Все хуйня. Если завтра станет популярно быть геем, то Ванька снимет клипец, где он лобызает болт гитаристу группы. Что ради хайпа не сделаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс а то что он любит слезу на публике пустить в интервью вам кажется нормальным? как бы к такому странно претензии предъявлять конечно, но когда вроде 30летний чепушок начинает рыдать снихуя потому что у него там женщина изменила или мама умерла выглядит жалко если честно. Вот ты ноешь по поводу репутации ххру, который портит злой Санчук, и ничего же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | тогда ладно разочек можно но на вопросе про ВЕРСУС БАТЛ выглядело особенно комично
по лирическим песням этого человека просто слышно что он поет постоянно не про любовь, не про что-то прикольное, а про тонны жалости к себе. это конечно не джонибой там вообще пиздец, но этот образ затюканного ребенка который становится ЛИРИЧЕСКИМ ГЕРОЕМ это невыносимо слушать ребята. хочется попросить вытереть его сопли и выключить. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Инженер Полигнойс а то что он любит слезу на публике пустить в интервью вам кажется нормальным? как бы к такому странно претензии предъявлять конечно, но когда вроде 30летний чепушок начинает рыдать снихуя потому что у него там женщина изменила или мама умерла выглядит жалко если честно. Пиздец, всего лишь мама умерла. Хули он разнылся | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от XSive MC jazzdoit, очень плохая музыка. плохую музыку кидаешь. максимально пресная. вот ты залетел тут с первой страницы, называешь себя шарящим модником, а что-то пока не вижу. Kоша, наоборот не похуй, поэтому и написал, но это было только в качестве исключения. Слишком много букв. Ты забываешь, что у нового поколения клиповое мышление. Они с трудом три предложения дочитывают, не то, чтобы "Войну и мир" прочитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MirF -Цитата от Инженер Полигнойс а то что он любит слезу на публике пустить в интервью вам кажется нормальным? как бы к такому странно претензии предъявлять конечно, но когда вроде 30летний чепушок начинает рыдать снихуя потому что у него там женщина изменила или мама умерла выглядит жалко если честно. Вот ты ноешь по поводу репутации ххру, который портит злой Санчук, и ничего же я же не пускаю слезу в интервью фломастеру там не скулю обиженно конкретные претензии предъявляю | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Also -Цитата от Инженер Полигнойс а то что он любит слезу на публике пустить в интервью вам кажется нормальным? как бы к такому странно претензии предъявлять конечно, но когда вроде 30летний чепушок начинает рыдать снихуя потому что у него там женщина изменила или мама умерла выглядит жалко если честно. Пиздец, всего лишь мама умерла. Хули он разнылся Ну померла и померла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MirF -Цитата от Инженер Полигнойс а то что он любит слезу на публике пустить в интервью вам кажется нормальным? как бы к такому странно претензии предъявлять конечно, но когда вроде 30летний чепушок начинает рыдать снихуя потому что у него там женщина изменила или мама умерла выглядит жалко если честно. Вот ты ноешь по поводу репутации ххру, который портит злой Санчук, и ничего же я же не пускаю слезу в интервью фломастеру там не скулю обиженно конкретные претензии предъявляю эх, жаль флом не шоумен как марс.. был бы ща канал флом тв и стримы интервью с форумчанами.. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля, Кунибеса надо в растление умов малолетних обвинить. Ты что им там наговорил? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Мне 17 лет, я лижу пизду. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Да чуваки, вы еще аморальнее хованского, я думал злобнее чем этот видос уже быть не может | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MirF -Цитата от Инженер Полигнойс а то что он любит слезу на публике пустить в интервью вам кажется нормальным? как бы к такому странно претензии предъявлять конечно, но когда вроде 30летний чепушок начинает рыдать снихуя потому что у него там женщина изменила или мама умерла выглядит жалко если честно. Вот ты ноешь по поводу репутации ххру, который портит злой Санчук, и ничего же я же не пускаю слезу в интервью фломастеру там не скулю обиженно конкретные претензии предъявляю Нет, но если собрать все это нытье и обиженные вопрошания: как это Флом мне посмел хамить, в одну кучу, то наверно по времени выйдет больше чем самые длинные интервьюхи Нойза | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Инженер Полигнойс а то что он любит слезу на публике пустить в интервью вам кажется нормальным? как бы к такому странно претензии предъявлять конечно, но когда вроде 30летний чепушок начинает рыдать снихуя потому что у него там женщина изменила или мама умерла выглядит жалко если честно. Пиздец, всего лишь мама умерла. Хули он разнылся Здоровья усопшим. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Kоша -Цитата от XSive MC jazzdoit, очень плохая музыка. плохую музыку кидаешь. максимально пресная. вот ты залетел тут с первой страницы, называешь себя шарящим модником, а что-то пока не вижу. Kоша, наоборот не похуй, поэтому и написал, но это было только в качестве исключения. Слишком много букв. Ты забываешь, что у нового поколения клиповое мышление. Они с трудом три предложения дочитывают, не то, чтобы "Войну и мир" прочитать ЗАЧЕМ ВЫ СЛАВИТЕ САТАНУ? ЭТО ЕГО МУЗЫКА! ЭТО ОНА ЗВУЧИТ В АДУ!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, "Война и мир" - это переоцененная книга, вымученная | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sterжень Мне 17 лет, я лижу пизду. Тут вранья половина, но ты не узнаешь какая именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MirF Нет, но если собрать все это нытье и обиженные вопрошания: как это Флом мне посмел хамить, в одну кучу, то наверно по времени выйдет больше чем самые длинные интервьюхи Нойза чето ты меня под хуйню пишешь братик! когда с чуваком нормально разговариваешь, а он начинает тебе хамить, то нужно ему указать на это, чтобы момент этот отмечен был и хамство закончилось. полезно для разговора бывает! | | | | в Бане
Ты думал книга "Тихий Дон" про молчаливых испанцев | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | не слушаю коржа, но нормально он стадик разнес, аж на WSHH попал | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от Ван Хельсинг тут братишка демона тайна интересовался за фит оксика и cаваша:
кул саваш недавно отвечал на вопросы в сториз: - фит с оксимироном? в планах.
мега мц и супер человек!
хех, они даже еще не записали. надеюсь это на альбом Дениски будет! чтобы на нем реп был а не истории охуительные про пейсателей. та пох где, главное - шобы вышел точно этот феатуринг.
инженер же сам нытик, не?
залил слезами весь форум после вылета джиллии
жаловался удаву на рифмобеса
фломастер ему хамит. ахуеть, на форуме хих-хоп.ру ХАМЯТ, как так-то, братва? никогда же такого не было
санчук его обижает своими донатами
хех, летописец морит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс чето ты меня под хуйню пишешь братик! когда с чуваком нормально разговариваешь, а он начинает тебе хамить, то нужно ему указать на это, чтобы момент этот отмечен был и хамство закончилось. полезно для разговора бывает! Я просто немного утрирую, впрочем как и ты, ради рофла (:
Занимайтесь музыкой а не войной! (с) Ким чен ин | | | | |