активный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от RP_ice Вышка  | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от jazzdoit КТО-ТО ПЕСОК РАССЫПАЛ, ГРАЖДАНЕ!
Просьба увести дедов с места ностальгических пиздостраданий (во всех смыслах) Деды в одном строю с Птахой в первой троллейбусной сражались,а ты с таким неуважением... | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Лучший Исполнитель -Цитата от jazzdoit КТО-ТО ПЕСОК РАССЫПАЛ, ГРАЖДАНЕ!
Просьба увести дедов с места ностальгических пиздостраданий (во всех смыслах) Деды в одном строю с Птахой в первой троллейбусной сражались,а ты с таким неуважением... В окопах с рэм дигой ползали | | | | активный пользователь
Тоже вышечка, припев топ  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Вот мы рофлим над рифмачом, а у него прикольный трек на 16 7 раунд. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Вы бы хоть старались троллить, а то хуета какая-то получается. Если я опять напишу, что сверху 2 два пидора, то это будет смешнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кто троллит? Я просто песенки кидаю которые нравятся | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Мифузион Вы бы хоть старались троллить, а то хуета какая-то получается. Если я опять напишу, что сверху 2 два пидора, то это будет смешнее так никто и не шутит, джила говно музыкальное на ровне с моргеном | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Не сразу увидел трек Носа, потом пришлось по области погонять, только зашёл на любимый форум  Вы чего пишете, что сладкий как патока это ОХУЕТЬ КАК НОС ОКАЗЫВАЕТСЯ СЛУШАЕТ ДЖИЛЛА. Конечно он его слушает, пара когда-то была огонь и джилл говна из унитаза не хлебает с тех пор.  патока не была заигрыванием на сосцы-тельцы, заигрыванием был худой отпечаток плеча, разбирали же уже.
Скептики, очень странно, если джилл в одном раунде использует строчку охххимирона, а нойз использует ту же строчку оксиксиксимирона в следующем, несмотря на то, что тот слился три раунда назад, загнав свой запорожец в кювет. Это была ремарка именно на джилла. И патока в отстранённом от батела треке нашёптывает мне, что у Джилла будет либо припев, либо парт в треке Носа на этот раунд. Не скриньте, Нос вполне мог просто стебаться, либо Джилл скажет "ай да и нах тя нос". Ответ одного другому, короче, или в этой паре насовсем теперь потухнет искры последний свет. Но смотрите, если такое случится, крайне интересно, что скажет об этом Инженер Полигнойс (нет) |
Последний раз редактировалось exbboyisthenonsense, 3 июня 2020 в 22:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Джиллу респект, хороший трэк. Но у Рэма 1 часть рили пушечка | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
так никто и не шутит, джила говно музыкальное на ровне с моргеном Блять, конечно ты не шутишь, фаггот, который не знает, как пишется слово "наравне".
ТУТЬ ТАКЪ СМИЩЬНО Я ВАС ВСИХ ЗАТРОЛЛЕЛ - это твой уровень грамотности в жизни, труде и борьбе с мировым империализмом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от RP_ice Джиллу респект, хороший трэк. Но у Рэма 1 часть рили пушечка СД респект, хороший трэк. Но у Рэма 1 часть и тогда была пушечкой  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мифузион Вы бы хоть старались троллить, а то хуета какая-то получается. Если я опять напишу, что сверху 2 два пидора, то это будет смешнее так никто и не шутит, джила говно музыкальное на ровне с моргеном это заявляет МЦ спиздивший звук и флеу у Майти Ди?   | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от jazzdoit
так никто и не шутит, джила говно музыкальное на ровне с моргеном Блять, конечно ты не шутишь, фаггот, который не знает, как пишется слово "наравне".
ТУТЬ ТАКЪ СМИЩЬНО Я ВАС ВСИХ ЗАТРОЛЛЕЛ - это твой уровень грамотности в жизни, труде и борьбе с мировым империализмом.  после "конечно" - запятая, а у меня авторская орфография, потому что я твой царь и бог | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от jazzdoit
ТУТЬ ТАКЪ СМИЩЬНО Я ВАС ВСИХ ЗАТРОЛЛЕЛ - это твой уровень грамотности в жизни, труде и борьбе с мировым империализмом.  Не знает и не знает, чо уж теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ебать тут носа мц диалектически рассмотрели уже под спойлером, петушок на меня опять кукарекал, давайте делать ставки: сколько бешеная псина еще будет на свободе? только без сдачи виктору сд, не будем губить петушка раньше времени
мне кажется вообще похуй че нос мц там за человек блять  треки у него говно в основном, колхозная залупа категории бэ. вот кстати если прислушаться к треку бабангиды ЙЕТИ И ДЕТИ то можно понять что трек был записан уже после предложения фита от носа и был ответом на эту хуйню  пока паша морган не открыл истину я был в замешательстве от строчек про брата и подобной хуйни. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от exbboyisthenonsense Не сразу увидел трек Носа, потом пришлось по области погонять, только зашёл на любимый форум  Вы чего пишете, что сладкий как патока это ОХУЕТЬ КАК НОС ОКАЗЫВАЕТСЯ СЛУШАЕТ ДЖИЛЛА. Конечно он его слушает, пара когда-то была огонь и джилл говна из унитаза не хлебает с тех пор.  патока не была заигрыванием на сосцы-тельцы, заигрыванием был худой отпечаток плеча, разбирали же уже.
Скептики, очень странно, если джилл в одном раунде использует строчу охххимирона, а нойз использует ту же строчу оксиксиксимирона в следующем, несмотря на то, что тот слился три раунда назад, загнав свой запорожец в кювет. Это была ремарка именно на джилла. И патока в отстранённом от батела треке нашёптывает мне, что у Джилла будет либо припев, либо парт в треке Носа на этот раунд. Не скриньте, Нос вполне мог просто стебаться, либо Джилл скажет "ай да и нах тя нос". Ответ одного другому, короче, или в этой паре насовсем теперь потухнет искры последний свет. Но смотрите, если такое случится, крайне интересно, что скажет об этом Инженер Полигнойс (нет) Это было бы пиздец мощно, они оба мастера слова. Но вот только нойз с карликом на респектах поэтому навряд ли такое возможно, к сожалению  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | джилия - это самое засохшее говно на диком западе на ровне с другим говном, по типу ваших кумиров | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2012 | Вроде санчук вчера на стриме обещал сегодня какой то разьеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jkjkj Вроде санчук вчера на стриме обещал сегодня какой то разьеб Видимо разъеб - это новый трек Носа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А какая у вас любимая песня грязного Рэма на этом баттле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2012 | 7р джила с каждым прослушиванием все больше и больше заходит,судьи пидарасы. Также нос и куссани.3 лтра | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от RP_ice А какая у вас любимая грязного Рэма на этом баттле? неплохой у него бит в последнем раунде, первая часть - прямо хорошечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от jazzdoit -Цитата от RP_ice А какая у вас любимая грязного Рэма на этом баттле? неплохой у него бит в последнем раунде, первая часть - прямо хорошечно Я подбуханный танцую | | | | |