деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от улофлофлофка_69 А вот Нойз поет: "Комочек и кипяточек. Других за такие рифмы с говном сожрут рифмодрочеры, тебя за такие рифмы тут чмокать все будут в копчик, выстроившись в очередь и на форуме капслоча". Однако тут Лок-Догу доставалось за рифмы типа "лица -- таблица", напримерыч. Это просто обидки на стар лорда, который не оценил рифмы Нойза. какие обидки, сова, окстись, лол. просто подъебал душевного | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl -Цитата от улофлофлофка_69 А вот Нойз поет: "Комочек и кипяточек. Других за такие рифмы с говном сожрут рифмодрочеры, тебя за такие рифмы тут чмокать все будут в копчик, выстроившись в очередь и на форуме капслоча". Однако тут Лок-Догу доставалось за рифмы типа "лица -- таблица", напримерыч. Это просто обидки на стар лорда, который не оценил рифмы Нойза. какие обидки, сова, окстись, лол. просто подъебал душевного Я вообще-то писала про упоминание Нойзом форума. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от MirF -Цитата от улофлофлофка_69 А вот Нойз поет: "Комочек и кипяточек. Других за такие рифмы с говном сожрут рифмодрочеры, тебя за такие рифмы тут чмокать все будут в копчик, выстроившись в очередь и на форуме капслоча". Однако тут Лок-Догу доставалось за рифмы типа "лица -- таблица", напримерыч. Но Лочи же ЛТР вроде взял за 2 раунд Ну допустим. И чего? Нойз-то поет:
"Других за такие рифмы с говном сожрут рифмодрочеры, тебя за такие рифмы тут чмокать все будут в копчик, выстроившись в очередь и на форуме капслоча".
Лок-Догу вербальных пиздюлей прописывали за подобного рода рифмы. На форуме-то точно. Так что не было такого, что:
"Других за такие рифмы с говном сожрут рифмодрочеры" (а Лок-Дога нет);
"тебя за такие рифмы тут чмокать все будут в копчик, выстроившись в очередь и на форуме капслоча". Я не следил за темами на форуме до 5 раунда, спорить не буду) -Цитата от mr. Hulliwood вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца И что не так сказал? Свое мнение высказать нельзя? Сам Бабан обо всех вокруг в куда резкой форме высказывался | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Я вообще-то писала про упоминание Нойзом форума. Ты вообще-то написала про какие-то обидки. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от mr. Hulliwood вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от mr. Hulliwood вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту ты че охуел меня же моим же оружием? жестко | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Февраль интересно, кто какие треки со всего баттла больше всего репитил.
я много переслушивал 3-й солдата, 3 и 4 рэйбироу, 5 муровья, 3 того самого, 4 облааако сд против бибикса, сд против карлика, джиллиа против жони, джилиа против карлика, 3 раунд лучника про олега соколова ну и конечно мс ребит я работал над собой как штукатурщик забирает золотой громофон | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от MirF -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от MirF
Но Лочи же ЛТР вроде взял за 2 раунд Ну допустим. И чего? Нойз-то поет:
"Других за такие рифмы с говном сожрут рифмодрочеры, тебя за такие рифмы тут чмокать все будут в копчик, выстроившись в очередь и на форуме капслоча".
Лок-Догу вербальных пиздюлей прописывали за подобного рода рифмы. На форуме-то точно. Так что не было такого, что:
"тебя за такие рифмы тут чмокать все будут в копчик, выстроившись в очередь и на форуме капслоча". Я не следил за темами на форуме до 5 раунда, спорить не буду) -Цитата от mr. Hulliwood вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца И что не так сказал? Свое мнение высказать нельзя? Сам Бабан обо всех вокруг в куда резкой форме высказывался контекст смотри,с каким апломбом он это говорил. нойз как бы не пытался быть народным видно что чсвшник просто охуевший и летящий кукухой к тому же | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KlimO -Цитата от Усюсюсик ну как минимум, отослал в МНОГОНОЖКУ Gillia! так шо ждем от Вани разъеб, надеюсь он обмазывается комментариями из этой темы или ему кто-нибудь отсюда дельное что-то вбрасывает и он оформит разъеб полурослика подоконного.. он, в любом случае его проходит, тут вопросец назревает: КАК ОН ЭТО СДЕЛАЕТ? очередной песенкой хитовой про оку или же спустится в пыточное подземелье и разделает как Отелло Дездемону - методично, грязно и ювелирно.. рэм же говорил, шо они знакомы и норм общались при встрече, так нахваливал.. вряд ли ваня решится его обоссать -Цитата от Мифузион -Цитата от Усюсюсик ну как минимум, отослал в МНОГОНОЖКУ Gillia! так шо ждем от Вани разъеб, надеюсь он обмазывается комментариями из этой темы или ему кто-нибудь отсюда дельное что-то вбрасывает и он оформит разъеб полурослика подоконного.. он, в любом случае его проходит, тут вопросец назревает: КАК ОН ЭТО СДЕЛАЕТ? очередной песенкой хитовой про оку или же спустится в пыточное подземелье и разделает как Отелло Дездемону - методично, грязно и ювелирно.. Я тебе разочарую, они на респектах. Так что ничего особенного не будет, к сожалению. Ну, ждём КАРИЕ ГЛАЗА часть ll.. Ну или что-то интересное.. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от mr. Hulliwood вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца он самый подлый и богатый бомж из всех, плюньте ему на бороду если встретите на улице
этому харьку непризнанному гению современности за все его наполненные высосанной из пальца мочой песни | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mr. Hulliwood вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца И что? У каждого человека свои жизненные ценности, лол. Ты епта зайди посмотри как он душевно гитары дрочит на стримах и стихи Бродского исполняет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от MirF -Цитата от улофлофлофка_69 Ну допустим. И чего? Нойз-то поет:
"тебя за такие рифмы тут чмокать все будут в копчик, выстроившись в очередь и на форуме капслоча". Я не следил за темами на форуме до 5 раунда, спорить не буду) -Цитата от mr. Hulliwood вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца И что не так сказал? Свое мнение высказать нельзя? Сам Бабан обо всех вокруг в куда резкой форме высказывался контекст смотри,с каким апломбом он это говорил. нойз как бы не пытался быть народным видно что чсвшник просто охуевший и летящий кукухой к тому же Не только реперки, но и даже местные душнилы с форума обсуждают тут всех с таким же апломбом других. Если не жестче. А уж про ЧСВ смешно упоминать) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от mr. Hulliwood вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца он самый подлый и богатый бомж из всех, плюньте ему на бороду если встретите на улице
этому харьку непризнанному гению современности за все его наполненные высосанной из пальца мочой песни петух на нубсайботе опять обиделся
ладно еще пидорас хуливуд - фанат душевного, который спецом упомянул бобика, шобы все переключились на носа. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг
какие обидки, сова, окстись, лол. просто подъебал душевного Я вообще-то писала про упоминание Нойзом форума. Ты вообще-то написала про какие-то обидки. И? Ты совсем в иронию не понимаешь?! Спецом для тебя вернулась и заковычила слово "обидки". Так понятнее? И вообще, не приставай ко мне - у меня сегодня настроение плохое, | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Я, кстати, не догоняю, за что Ваню Нойза так хейтят жёстко? У него песни не фонтан многие, что после 2010 выходили, но и есть же окей творчество. Каких-то зашкваров лютых нет. Человек он довольно открытый и искренний. Просто очень чувствительный. А это проклятье или дар? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Усюсюсик Я, кстати, не догоняю, за что Ваню Нойза так хейтят жёстко? У него песни не фонтан многие, что после 2010 выходили, но и есть же окей творчество. Каких-то зашкваров лютых нет. Человек он довольно открытый и искренний. Просто очень чувствительный. А это проклятье или дар? А Иордан как тебе? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от mr. Hulliwood вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца дак пидарас то он известный и совершенно конченый, как и абсолютно любой крупный артист, но в паре с рамиресом любой мц приобретает +10 к симпатии | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Усюсюсик Я, кстати, не догоняю, за что Ваню Нойза так хейтят жёстко? У него песни не фонтан многие, что после 2010 выходили, но и есть же окей творчество. Каких-то зашкваров лютых нет. Человек он довольно открытый и искренний. Просто очень чувствительный. А это проклятье или дар? А Иордан как тебе? Не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от улофлофлофка_69 А вот Нойз поет: "Комочек и кипяточек. Других за такие рифмы с говном сожрут рифмодрочеры, тебя за такие рифмы тут чмокать все будут в копчик, выстроившись в очередь и на форуме капслоча". Однако тут Лок-Догу доставалось за рифмы типа "лица -- таблица", напримерыч. Это просто "обидки" на стар лорда, который не оценил рифмы Нойза. Сова шарит | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl
Я вообще-то писала про упоминание Нойзом форума. Ты вообще-то написала про какие-то обидки. И? Ты совсем в иронию не понимаешь?! Спецом для тебя вернулась и заковычила слово "обидки". Так понятнее? И вообще, не приставай ко мне - у меня сегодня настроение плохое, да кто ж пристаёт-то, хех. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Усюсюсик Я, кстати, не догоняю, за что Ваню Нойза так хейтят жёстко? У него песни не фонтан многие, что после 2010 выходили, но и есть же окей творчество. Каких-то зашкваров лютых нет. Человек он довольно открытый и искренний. Просто очень чувствительный. А это проклятье или дар? А Иордан как тебе? Не нравится. Почему? Интересно, я просто думаю единственное годное от него было. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Усюсюсик -Цитата от КунDerШницель
А Иордан как тебе? Не нравится. Почему? Интересно, я просто думаю единственное годное от него было. Не зашла. Не откликнулось во мне ничего. Я уж и не помню, что у него прям пиздец цепляло. Люблю когда он тупо рэпа наваливает. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Усюсюсик Не нравится. Почему? Интересно, я просто думаю единственное годное от него было. Не зашла. Не откликнулось во мне ничего. Я уж и не помню, что у него прям пиздец цепляло. Люблю когда он тупо рэпа наваливает. слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от mr. Hulliwood вы, ребят, забываете, что нойз мерзкий уебан сам по себе. вспомнить только как он про бабана говорил на каком-то интервью, вот мол "у меня семья концерты, а у него что? хули он не развивается? не понимаю таких людей" и это лишь один момент из многих, где проявляется петушиная натура носа эмца он тогда имел ввиду, что ужэ несколько лет прошло с момента их бифа, а боб всё ещё диссы про нос пишет, хотя нос ужэ давным давно ничего бобу не предъявлял. Суть не в семье и концертах | | | | |