активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | часто с Кирюхой пересекались работал неподалеку от дома его
светлая память! всем слушать альбом каверов ансамбля ЛЕНИНА ПАКЕТ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а то что вы там прям устроили - это цирк знатных мастей. Прям ебать ту люсю, пророк умер, против системы шёл, нихуясе. воду в рэп превращал и на кресте в гримерке умер. ну всё пиздец. горюем, слёзы льём, умер молодой поэт, кумир поколений. если ты на нём вырос - дело твоё, я же вырос на Mc Hammer, Sr Mix-A-lot и прочих ребятах, о которых ты наверное только из интернета сейчас узнаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | еще одна легендарная песня к слову | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Инженер Полигнойс твои простыни невыносимо унылые и конкретно заебали, я почти с каждого твоего поста ловлю кринж  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пока ты вечеринку Децла крутил, я Ву, Оникс и Сайпресс слушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | нос мц в кибуце рос,у него с намёком нос | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от XSive MC Инженер Полигнойс твои простыни невыносимо унылые и конкретно заебали, я почти с каждого твоего поста ловлю кринж  ну не нравится не читай браток, что тебе еще сказать. у меня тут конкретные вопросы и я жду когда мне и другим недовольным петушок организатор даст ответ за слова свои и действия. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | зачем рифмабес предлагает удаву побаттлиться?может кто вкратце объяснить?не хочу просто его посты читать | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MirF Народ, там Нойз трольнул Лочи с Кридом Вано тоже оч хорошо вписывается в тусу Ежора и Лочера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от МСДИНОЗАВР зачем рифмабес предлагает удаву побаттлиться?может кто вкратце объяснить?не хочу просто его посты читать у братишки тяга на хуй напороться, он тут в целом пишет чтоб его говном поливали и нахуй посылали, ну и видимо текстово не хватает чуваку. вдохновение ищет или я хуй его знает. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от MirF Народ, там Нойз трольнул Лочи с Кридом Ну хоть кто-то из неймов не промолчал. 
Это вселяет надежду, что Нойз не ливанет и вынесет рамиреса!  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от МСДИНОЗАВР зачем рифмабес предлагает удаву побаттлиться?может кто вкратце объяснить?не хочу просто его посты читать у братишки тяга на хуй напороться, он тут в целом пишет чтоб его говном поливали и нахуй посылали, ну и видимо текстово не хватает чуваку. вдохновение ищет или я хуй его знает. всё, понял, спасибо -Цитата от Цербер пока ты вечеринку Децла крутил, я Ву, Оникс и Сайпресс слушал. а как тебе лордс оф зе андеграунд?почему у тебя больше ниндзи в подписи нет?и где можно твои куски посмотреть?интересно | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Цербер пока ты вечеринку Децла крутил, я Ву, Оникс и Сайпресс слушал. и чо?  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Цербер а то что вы там прям устроили - это цирк знатных мастей. Прям ебать ту люсю, пророк умер, против системы шёл, нихуясе. воду в рэп превращал и на кресте в гримерке умер. ну всё пиздец. горюем, слёзы льём, умер молодой поэт, кумир поколений. если ты на нём вырос - дело твоё, я же вырос на Mc Hammer, Sr Mix-A-lot и прочих ребятах, о которых ты наверное только из интернета сейчас узнаешь. В том и дело что ты чепуха раз для тебе не стремно так выражаться, да хотя бы потому-что "о мертвых говорят либо хорошо, либо нечего" должно быть чувство такта, тем более Децл, который всю жизнь поступал как Человек (ровно), а не как чушка коим ты являешься. Любой новорег блять с головой дружит лучше чем ты. На музыке Децла я не рос, но отношусь к нему с уважением и понимаю его вклад. Музыка у него тоже самобытная (есть свой стиль) и сказать нечего плохого не могу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МСДИНОЗАВР а как тебе лордс оф зе андеграунд?почему у тебя больше ниндзи в подписи нет?и где можно твои куски посмотреть?интересно я года с 2005 не рисую никаких кусков. чисто бомбинг и тэггинг на скорую руку  а ниндзи в подписи нет, потому что хост на котором картинка висела, закрыли. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от XSive MC -Цитата от Цербер а то что вы там прям устроили - это цирк знатных мастей. Прям ебать ту люсю, пророк умер, против системы шёл, нихуясе. воду в рэп превращал и на кресте в гримерке умер. ну всё пиздец. горюем, слёзы льём, умер молодой поэт, кумир поколений. если ты на нём вырос - дело твоё, я же вырос на Mc Hammer, Sr Mix-A-lot и прочих ребятах, о которых ты наверное только из интернета сейчас узнаешь. В том и дело что ты чепуха раз для тебе не стремно так выражаться, да хотя бы потому-что "о мертвых говорят либо хорошо, либо нечего" должно быть чувство такта, тем более Децл, который всю жизнь поступал как Человек (ровно), а не как чушка коим ты являешься. Любой новорег блять с головой дружит лучше чем ты. На музыке Децла я не рос, но отношусь к нему с уважением и понимаю его вклад. Музыка у него тоже самобытная (есть свой стиль) и сказать нечего плохого не могу. да ты уже валет по факту, раз распыляешься так словами и незнакомых людей подписываешь под "чепуху" и прочее. ты чё там, игоря шведа пересмотрел? чепуха и прочее  ты мне давай ещё за "людское" и "порядочных" с "пехотинцами" поведай  С тобой то понятно всё, бес. Накрутил себе решалу за дела, только решала из тебя как стирки на тюрьме, вроде выглядит нормально, а по факту - хуита краплёная. Добавлено через 11 минут 12 секунд -Цитата от XSive MC "о мертвых говорят либо хорошо, либо нечего" НИЧЕГО, необразованный. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Цербер -Цитата от KlimO сд забанил его к хуям нихуя дела  Он просто забил на свои же правила и расставил пары без баллов, как ему хочется, ему написал один участник, санчез сказал, что ему похуй, потом ветер организовал протест, сд его забанил и потом санчез все таки откатил пары. Не совсем верная информация. Тебе же летопись этого баттла писать, тут не должно быть ошибок. Бунт организовал не Ветер, а ММФ, которого поддержали участники. Ветер только разместил их требования у себя на странице. Санчез не шел на контакт. Солдат попытался через форум обратиться к нему и написал в теме, и был отправлен далеко организатором. Потом, чтобы все-таки заставить Санчеза выйти на контакт с участниками баттла, СД забанил его на форуме. Дело было именно так.  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Цербер нихуя дела  Он просто забил на свои же правила и расставил пары без баллов, как ему хочется, ему написал один участник, санчез сказал, что ему похуй, потом ветер организовал протест, сд его забанил и потом санчез все таки откатил пары. Не совсем верная информация. Тебе же летопись этого баттла писать, тут не должно быть ошибок. Бунт организовал не Ветер, а ММФ, которого поддержали участники. Ветер только разместил их требования у себя на странице. Санчез не шел на контакт. Солдат попытался через форум обратиться к нему и написал в теме, и был отправлен далеко организатором. Потом, чтобы все-таки заставить Санчеза выйти на контакт с участниками баттла, СД забанил его на форуме. Дело было именно так.  ай, все равно к концу баттла всякая инфа исковеркается до "пушкин на заборе дрочил"  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от МСДИНОЗАВР а как тебе лордс оф зе андеграунд?почему у тебя больше ниндзи в подписи нет?и где можно твои куски посмотреть?интересно я года с 2005 не рисую никаких кусков. чисто бомбинг и тэггинг на скорую руку  а ниндзи в подписи нет, потому что хост на котором картинка висела, закрыли. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от XSive MC -Цитата от Цербер а то что вы там прям устроили - это цирк знатных мастей. Прям ебать ту люсю, пророк умер, против системы шёл, нихуясе. воду в рэп превращал и на кресте в гримерке умер. ну всё пиздец. горюем, слёзы льём, умер молодой поэт, кумир поколений. если ты на нём вырос - дело твоё, я же вырос на Mc Hammer, Sr Mix-A-lot и прочих ребятах, о которых ты наверное только из интернета сейчас узнаешь. В том и дело что ты чепуха раз для тебе не стремно так выражаться, да хотя бы потому-что "о мертвых говорят либо хорошо, либо нечего" должно быть чувство такта, тем более Децл, который всю жизнь поступал как Человек (ровно), а не как чушка коим ты являешься. Любой новорег блять с головой дружит лучше чем ты. На музыке Децла я не рос, но отношусь к нему с уважением и понимаю его вклад. Музыка у него тоже самобытная (есть свой стиль) и сказать нечего плохого не могу. да ты уже валет по факту, раз распыляешься так словами и незнакомых людей подписываешь под "чепуху" и прочее. ты чё там, игоря шведа пересмотрел? чепуха и прочее  ты мне давай ещё за "людское" и "порядочных" с "пехотинцами" поведай  С тобой то понятно всё, бес. Накрутил себе решалу за дела, только решала из тебя как стирки на тюрьме, вроде выглядит нормально, а по факту - хуита краплёная. Добавлено через 11 минут 12 секунд -Цитата от XSive MC "о мертвых говорят либо хорошо, либо нечего" НИЧЕГО, необразованный. Зачем мне знать тебя лично, если ты на открытом форуме самовыражаешься и весь как на ладони, у тебя бочок потек уже и деменция ебашит во всю, раз с логикой такие траблы. Серьезно, не ебу кто такой Игорь Швед и в целом нахуй можешь идти. -Цитата от Цербер -Цитата от XSive MC "о мертвых говорят либо хорошо, либо нечего" НИЧЕГО, необразованный. Писал без редакции, так что простительно.  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Цербер нихуя дела  Он просто забил на свои же правила и расставил пары без баллов, как ему хочется, ему написал один участник, санчез сказал, что ему похуй, потом ветер организовал протест, сд его забанил и потом санчез все таки откатил пары. Не совсем верная информация. Тебе же летопись этого баттла писать, тут не должно быть ошибок. Бунт организовал не Ветер, а ММФ, которого поддержали участники. Ветер только разместил их требования у себя на странице. Санчез не шел на контакт. Солдат попытался через форум обратиться к нему и написал в теме, и был отправлен далеко организатором. Потом, чтобы все-таки заставить Санчеза выйти на контакт с участниками баттла, СД забанил его на форуме. Дело было именно так.  по истине историческая хуйня, конечно
внукам рассказывать буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord
Он просто забил на свои же правила и расставил пары без баллов, как ему хочется, ему написал один участник, санчез сказал, что ему похуй, потом ветер организовал протест, сд его забанил и потом санчез все таки откатил пары. Не совсем верная информация. Тебе же летопись этого баттла писать, тут не должно быть ошибок. Бунт организовал не Ветер, а ММФ, которого поддержали участники. Ветер только разместил их требования у себя на странице. Санчез не шел на контакт. Солдат попытался через форум обратиться к нему и написал в теме, и был отправлен далеко организатором. Потом, чтобы все-таки заставить Санчеза выйти на контакт с участниками баттла, СД забанил его на форуме. Дело было именно так.  ай, все равно к концу баттла всякая инфа исковеркается до "пушкин на заборе дрочил"  Задача ЛЕТОПИСИ ФОРУМА как раз в том чтобы фиксировать каждый косяк петуха. Глядя на этого вальта очевидно, что с каждым днём желающих спросить с него будет все больше и больше. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от MirF Народ, там Нойз трольнул Лочи с Кридом  хорошо. не удивлюсь, если нойз возьмет батол | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Какой же нойз крутой. просто респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от MirF Народ, там Нойз трольнул Лочи с Кридом охуенно  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Нос нормально троллит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нос мц  | | | | |