Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Хочу покурить кальян и в плейстейшен поиграть под лаунж звучик бател репа. Подскажите куда сходить Плавлю, я, оказывается, пропустила твой трек на УХХБ, только сегодня послушала. Понравилось! Прикольно! Особая благодарочка за испанские мотивы и гитарку, amigo! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от swordsman Бля, ребята, ну в репе нам с Рифмабесом не тягаться, он на БК торчит, его сам Лайт-М судил 40 раз. Давайте лучше проведем с ним баттл в формате "кто как выкупает треки"? А то он очень красиво на стримах этим занимается, бывает полчаса у Владика уходит чтобы понять смысел трека вместе с аудиторией своей!
ANALYTIC BATTLE #1
KUN1BES vs SCARLORD
SOON!!! RT RT RT!!! И сразу опрос https://strawpoll.com/rf34dz8r | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Народ, там Нойз трольнул Лочи с Кридом | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Усюсюсик Хаха | Sheridan - Весна | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | опа, ответный оммаж на оммаж произошёл)
upd в смысле сладкий как патока, на рифму сосцы-тельцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Хочу покурить кальян и в плейстейшен поиграть под лаунж звучик бател репа. Подскажите куда сходить Плавлю, я, оказывается, пропустила твой трек на УХХБ, только сегодня послушала. Понравилось! Прикольно! Особая благодарочка за испанские мотивы и гитарку, amigo! Блин, спасибо большое. Мне очень приятно | | | | •••••
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RP_ice Рифмабес сначал бы размотал цербера на репе как нехуй делать а потом бы ещё граффити пизже нарисовал ага | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | надеюсь кто нибудь догадается раскрыть тему через нарушение санчукаэмси своих же правил баттла и его лицемерного поведения к некоторым участникам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Я уверен что будет достойный ответ, жди | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ну вы пестец ребятки насрали тут на ровном месте | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | и не вздумай сука шрифт спиздить | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | сохранить изображение как... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от MirF Народ, там Нойз трольнул Лочи с Кридом Хорош | | | | ниндзютсу в действии
ну все, жди дисс от кальянного мастера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | о ваня дурачок про живого трупа прочувствовал молодец! ждем мнение по санчесу мц от исполнителя, всяко на его батле пляшет. может пара джилия нойз была бы не в ноль как я предполагал. Добавлено через 5 минут 18 секунд пиздец на самом деле жалко что не увидели пары джилия - нойз и джилия - крид ... не зря даже в фантазии санчеса они сошлись джилия нихуево прокачался, нос мц поник и чаще звучит как живой мертвец. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Как бы я хуево не относился к Рифмабесу, но стыдно за форум из-за таких как Инженер Полигнойс и Цербер, вот честно. Вас даже псина разъебала. -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Цербер а то ты в первый год на этой земле живёшь. все честные и справедливые, пока бабулес руки не заморал. а тут стримы, хуимы, донатьте, хуятьте, бабос летит - успевай ловить. То я смотрю, Сунчес и на вью всяких появился и лицо его мелькало постоянно, как ОРГАНИЗАТОРА ВЕЛИКОЙ БИТВЫ. Ну прям ШАО КАН, я ебу. Такие делишки, бабки решают, хуле. Не у всех силы духа хватит от них отказаться ради эфемерной идеи, таков мир. нет ну как бы собирает пусть собирает, лохов и школьников наебывать тут меньше спрос, но он же их не как САНЧЕС МЦ в вакууме собирает. он своим ебальником представляет весь ХИПХОПРУ, типа главный организатор мероприятия под эгидой форума. если собирает, то пусть отчитывается куда кешик его идет, а то похоже что человек форум просто поебывает и репутацией форума себе на житие деньги собирает. непорядочная хуйня. меня вообще в паблике 17-шки как то забанили хуй пойми за что.... меня...на паблике форума ххру ...потом правда Санчук меня разбанил, но я отписался нахуй от этого паблика, ибо там новостишки на уровне свежайших подгонов от VSRAP, типа "мы, блогеры, рубим друг друга мечом из майнкрафта. челлендж". нахуй нахуй. Я слишком стар для такого дерьма. Удав да кому ты вообще нахуй нужен, ты вообще должен быть опущен после того как ты высказывался в памятной теме о Децле и в принципе ебальник свой здесь стяни и не появляйся в общественных местах. Сюрприз Рифмалоху Съеби нахуй отсюда помойка. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MirF Народ, там Нойз трольнул Лочи с Кридом Нойз красава. ) | Татьяна Буланова - Мой ненаглядный | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от MirF Народ, там Нойз трольнул Лочи с Кридом Лучший трек Носа на бателе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ксива эмси у тебя какие-то претензии ко мне? ты не согласен по вопросам каким-то? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | красная ксива отдыхаем красиво | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | все красиво когда у папы ксива | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | У носа иронические диссы намного пизже получаются чем злые. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от XSive MC ты вообще должен быть опущен после того как ты высказывался в памятной теме о Децле Могу и для тебя повторить, я никогда не считал и не считаю вашего Децла каким то мессией и уж тем более пиздатым рэп исполнителем. Посредственная хуйня для узколобых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от MirF Народ, там Нойз трольнул Лочи с Кридом Лучший трек от дамилолы
На Нойза самоизоляция крайне положительно действует | | | | |