Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Цербер я вообще граффити рисую, рэп для меня просто развлечение, Ну вот мы и определились, удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а то пиздец давно от тебя не слышно нихуя так хоть петушка накажешь. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от R.1.F. -Цитата от Цербер шо ты несёшь, хвезда? какой хайп? ты модных слов набрался и решил это накашлять в мою сторону или в себя поверил, батолрейпир? Дядя я тебе при твоих пацанах вызов кинул, ты заднюю врубил и по погонам съехал, в рэп баттле кнопочки "забанить" не будет, так что я повторюсь прекращай вести себя как уебан, я тебя не трогал вообще, например. Ты так и не объяснил, что значит КБ, калужский боец. БК - бойцовский клуб
так даже лок дог батлил https://www.hip-hop.ru/forum/bk-loc-dog-vs-nekit-zona-p-fam-160335/
треки вк найти можешь | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Инженер Полигнойс удав петушок будет БИФ на сипуке? Удав ебни нормального олдскула выеби его ты нормально валишь вообще чувак Ухахуха если прочитать это голосом гиены что шестрила Шерхану можно хохотать как после хорошего напаса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Удав тоже в тему с дейчлянд репом заглядывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Star lord -Цитата от R.1.F. Дядя я тебе при твоих пацанах вызов кинул, ты заднюю врубил и по погонам съехал, в рэп баттле кнопочки "забанить" не будет, так что я повторюсь прекращай вести себя как уебан, я тебя не трогал вообще, например. Ты так и не объяснил, что значит КБ, калужский боец. БК - бойцовский клуб
так даже лок дог батлил https://www.hip-hop.ru/forum/bk-loc-dog-vs-nekit-zona-p-fam-160335/
треки вк найти можешь Ок, спасибо | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Шломо Шекельштейн Бля зачем ты рассказал им, так же смешно было с ньюфагов выхватывать, хохотал 2 дня подряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Инженер Полигнойс удав петушок будет БИФ на сипуке? Удав ебни нормального олдскула выеби его ты нормально валишь вообще чувак Ухахуха если прочитать это голосом гиены что шестрила Шерхану можно хохотать как после хорошего напаса мне вообще похуй, но я просто уверен что ты петушок тут выебуришь а от нормальной песни дисса в формате мп3 отлетишь нахуй и как рабыня изаура будешь скулить опять. я треки не пишу так бы сам тебя наказал но чувачку с нормальным звуком предлагаю тебя выебать  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Star lord -Цитата от R.1.F. Дядя я тебе при твоих пацанах вызов кинул, ты заднюю врубил и по погонам съехал, в рэп баттле кнопочки "забанить" не будет, так что я повторюсь прекращай вести себя как уебан, я тебя не трогал вообще, например. Ты так и не объяснил, что значит КБ, калужский боец. БК - бойцовский клуб
треки вк найти можешь Взял нарушил первое правило  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Красиво с залупы соскользнул калужский боец.. Удав тебя разъебет если захочет.. только, боюсь, ситуация будет как в паре Джилл - карлица, одного не выкупают, а другой на подоконнике танцует.. я бы тебя сам разъебал, не поленился, если бы рэп писал или эти ваши частушки на РНБ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Цербер -Цитата от R.1.F. Дядя я тебе при твоих пацанах вызов кинул, ты заднюю врубил и по погонам съехал, в рэп баттле кнопочки "забанить" не будет, так что я повторюсь прекращай вести себя как уебан, я тебя не трогал вообще, например. при каких "твоих пацанах" ты мне какой вызов кинул? тебе приснилось что-то? я вообще граффити рисую, рэп для меня просто развлечение, но это не отменяет того, что ты - вафлёр в рэпе, который думает, что чем быстрее он читает, тем пизже   О риспек за граффити движуху, жаль что бомб зе ринг в этом году наебнулся( я из 156, если что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Шломо Шекельштейн Бля зачем ты рассказал им, так же смешно было с ньюфагов выхватывать, хохотал 2 дня подряд Кстати представил, что было бы, если бы ты так на стримах общался, но там могут перестать донатить, поэтому выебываешься ты только здесь))) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Цербер -Цитата от Sаnя BеlLIЙ О риспек за граффити движуху, жаль что бомб зе ринг в этом году наебнулся( я из 156, если что  Я знаю, не первый год на форуме) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Инженер Полигнойс а то пиздец давно от тебя не слышно нихуя так хоть петушка накажешь. я на данный момент помещение готовлю. скоро аппаратура переедет и будет новое что то  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Цербер -Цитата от Sаnя BеlLIЙ О риспек за граффити движуху, жаль что бомб зе ринг в этом году наебнулся( я из 156, если что  С 36к и тпд рисовал пару раз, щас уже времени нету) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический У ммфа худший трек на этом баттле это четвёртый раунд, ИМХО нахой 
Остальные раунды (с первого) в плейлисте играют частенько Не согласна, 4-й раунд тоже хорош. Мне меньше всего понравилась 1 часть 6-го раунда. А больше всего понравилась 2 часть 3-го раунда. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Шломо Шекельштейн Бля зачем ты рассказал им, так же смешно было с ньюфагов выхватывать, хохотал 2 дня подряд так ты ж тупой как пробка, можешь на анекдотру зайти - тебе смешно будет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Рифмабес сначал бы размотал цербера на репе как нехуй делать  а потом бы ещё граффити пизже нарисовал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так а шо такое БК? мне объяснит кто нибудь? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Цербер так а шо такое БК? мне объяснит кто нибудь? Букмекерская контора очевидно же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Цербер так а шо такое БК? мне объяснит кто нибудь? БК ЛЕОН | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В этом раунде тоже есть спасательный круг?
Киньте тогда его на спасение этот баттла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бля, ребята, ну в репе нам с Рифмабесом не тягаться, он на БК торчит, его сам Лайт-М судил 40 раз. Давайте лучше проведем с ним баттл в формате "кто как выкупает треки"? А то он очень красиво на стримах этим занимается, бывает полчаса у Владика уходит чтобы понять смысел трека вместе с аудиторией своей!
ANALYTIC BATTLE #1
KUN1BES vs SCARLORD
SOON!!! RT RT RT!!! | | | | |