Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Инженер Полигнойс ну блять рифмабес ладно вот чето лает шавка с него и спросить то нехуй обычный петух, а господин которого мы все тут ожидаем на разговор владеет пабликом ХИП ХОП РУ БАТЛЫ, который хипхопру принадлежит, и непонятно собирается ли отдавать. и вроде главный организатор, отчет должен держать. за дебит и кредит к нему тоже вопросы есть, особенно после того как деньги на стримах вымогать начал а то ты в первый год на этой земле живёшь. все честные и справедливые, пока бабулес руки не заморал. а тут стримы, хуимы, донатьте, хуятьте, бабос летит - успевай ловить. То я смотрю, Сунчес и на вью всяких появился и лицо его мелькало постоянно, как ОРГАНИЗАТОРА ВЕЛИКОЙ БИТВЫ. Ну прям ШАО КАН, я ебу. Такие делишки, бабки решают, хуле. Не у всех силы духа хватит от них отказаться ради эфемерной идеи, таков мир. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Да все, чуваку в голову легкие бабки ударили, он теперь хуй остановится в своей алчности. Он даже бабки, которые собирал для спин оффа на анимацию оставил себе, а вместо этого нашел чуваков которые делают ему эту анимацию просто за рекламу, то бишь бесплатно. Я уверен, что он в конце всех кинет жесточайше, надеюсь, у этого долбоеба нет доступа к призовым иначе пиздос, друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord -Цитата от Цербер нихуя дела Он просто забил на свои же правила и расставил пары без баллов, как ему хочется, ему написал один участник, санчез сказал, что ему похуй, потом ветер организовал протест, сд его забанил и потом санчез все таки откатил пары. причем "его правила" из раунда в раунд сами менялись то чувак по сумме тех баллов расставит, то по сумме этих баллов, то прибавит первый раунд, то отнимет первый раунд. а после каждый раз ПРАВИЛА БАТЛА на сайте исправляет тоже тут пользователи исправления фиксировали. за эти действия так и не ответил. как и за все остальные в общем! Плюсую, согласен полностью, все по фактам | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MirF -Цитата от Усюсюсик а playingtheangel 6 раунд очень круто залетел мне.. я услышал ту самую гармонию, которую у Вовы Палача никогда не услышу.. Может странно прозвучит, но у них есть там что-то общее с Джилией в этом раунде(6м ангела и 7м Джилии. Это довольно мрачное, какое-то немного зловещее исполнение. Но у playingtheangel вылизанный и модный стиль, поэтому есть фанбаза уже. По текстам если что совсем не сравниванию. да я просто прокачался.. до этого не слышал никогда его.. интересный звук.. и мрачно, да.. по текстам, конечно, не похожи, но не глупые текста у него.. надо потом время найти и почекать вообще, чего он там навыпускал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс ну блять рифмабес ладно вот чето лает шавка с него и спросить то нехуй обычный петух, а господин которого мы все тут ожидаем на разговор владеет пабликом ХИП ХОП РУ БАТЛЫ, который хипхопру принадлежит, и непонятно собирается ли отдавать. и вроде главный организатор, отчет должен держать. за дебит и кредит к нему тоже вопросы есть, особенно после того как деньги на стримах вымогать начал а то ты в первый год на этой земле живёшь. все честные и справедливые, пока бабулес руки не заморал. а тут стримы, хуимы, донатьте, хуятьте, бабос летит - успевай ловить. То я смотрю, Сунчес и на вью всяких появился и лицо его мелькало постоянно, как ОРГАНИЗАТОРА ВЕЛИКОЙ БИТВЫ. Ну прям ШАО КАН, я ебу. Такие делишки, бабки решают, хуле. Не у всех силы духа хватит от них отказаться ради эфемерной идеи, таков мир. нет ну как бы собирает пусть собирает, лохов и школьников наебывать тут меньше спрос, но он же их не как САНЧЕС МЦ в вакууме собирает. он своим ебальником представляет весь ХИПХОПРУ, типа главный организатор мероприятия под эгидой форума. если собирает, то пусть отчитывается куда кешик его идет, а то похоже что человек форум просто поебывает и репутацией форума себе на житие деньги собирает. непорядочная хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MirF -Цитата от Усюсюсик а playingtheangel 6 раунд очень круто залетел мне.. я услышал ту самую гармонию, которую у Вовы Палача никогда не услышу.. Может странно прозвучит, но у них есть там что-то общее с Джилией в этом раунде(6м ангела и 7м Джилии. Это довольно мрачное, какое-то немного зловещее исполнение. Но у playingtheangel вылизанный и модный стиль, поэтому есть фанбаза уже. По текстам если что совсем не сравниванию. да я просто прокачался.. до этого не слышал никогда его.. интересный звук.. и мрачно, да.. по текстам, конечно, не похожи, но не глупые текста у него.. надо потом время найти и почекать вообще, чего он там навыпускал.. Если интересно, можешь чекнуть его альбом "цирк восходящего солнца", далеко не фанат такого звука, но пару треков от туда до сих пор гоняю, альбом мощный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | тут уже пользователь новый писал сообщение мол думаю какого хуя у вас в батле каждый раз пары по-новому встают, мол репутации форума вредит хуйня такая. а ответить за дела не может! петушок риф, может ты с санчесом на стриме на вопросы хипхопру ответишь? он тобой вроде владеет, вы в контакте, или ты не имеешь права хозяину предлагать что-либо? | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MirF -Цитата от Усюсюсик а playingtheangel 6 раунд очень круто залетел мне.. я услышал ту самую гармонию, которую у Вовы Палача никогда не услышу.. Может странно прозвучит, но у них есть там что-то общее с Джилией в этом раунде(6м ангела и 7м Джилии. Это довольно мрачное, какое-то немного зловещее исполнение. Но у playingtheangel вылизанный и модный стиль, поэтому есть фанбаза уже. По текстам если что совсем не сравниванию. да я просто прокачался.. до этого не слышал никогда его.. интересный звук.. и мрачно, да.. по текстам, конечно, не похожи, но не глупые текста у него.. надо потом время найти и почекать вообще, чего он там навыпускал.. Так подобных персонажей дохуя вроде. Sted.D, pyrokinesis, aikko и др. Воще все эти ребята байтят какого-то чувака зарубежного но я никнейма не вспомню, не интересуюсь таким. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MirF
Может странно прозвучит, но у них есть там что-то общее с Джилией в этом раунде(6м ангела и 7м Джилии. Это довольно мрачное, какое-то немного зловещее исполнение. Но у playingtheangel вылизанный и модный стиль, поэтому есть фанбаза уже. По текстам если что совсем не сравниванию. да я просто прокачался.. до этого не слышал никогда его.. интересный звук.. и мрачно, да.. по текстам, конечно, не похожи, но не глупые текста у него.. надо потом время найти и почекать вообще, чего он там навыпускал.. Если интересно, можешь чекнуть его альбом "цирк восходящего солнца", далеко не фанат такого звука, но пару треков от туда до сих пор гоняю, альбом мощный. имхо, лучше yakuza и carnival dragon. вот там он вообще хуярит как надо.
ангел - крутой паря, но меня лично уже успел заебать почему-то. возможно, это потому что я его много слушал и привык, что у него часто все разнообразие сводится к двум режимам исполнения: полуагрессивной читке и полузадыхающемуся вою | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс ну блять рифмабес ладно вот чето лает шавка с него и спросить то нехуй обычный петух, а господин которого мы все тут ожидаем на разговор владеет пабликом ХИП ХОП РУ БАТЛЫ, который хипхопру принадлежит, и непонятно собирается ли отдавать. и вроде главный организатор, отчет должен держать. за дебит и кредит к нему тоже вопросы есть, особенно после того как деньги на стримах вымогать начал а то ты в первый год на этой земле живёшь. все честные и справедливые, пока бабулес руки не заморал. а тут стримы, хуимы, донатьте, хуятьте, бабос летит - успевай ловить. То я смотрю, Сунчес и на вью всяких появился и лицо его мелькало постоянно, как ОРГАНИЗАТОРА ВЕЛИКОЙ БИТВЫ. Ну прям ШАО КАН, я ебу. Такие делишки, бабки решают, хуле. Не у всех силы духа хватит от них отказаться ради эфемерной идеи, таков мир. нет ну как бы собирает пусть собирает, лохов и школьников наебывать тут меньше спрос, но он же их не как САНЧЕС МЦ в вакууме собирает. он своим ебальником представляет весь ХИПХОПРУ, типа главный организатор мероприятия под эгидой форума. если собирает, то пусть отчитывается куда кешик его идет, а то похоже что человек форум просто поебывает и репутацией форума себе на житие деньги собирает. непорядочная хуйня. меня вообще в паблике 17-шки как то забанили хуй пойми за что....меня...на паблике форума ххру ...потом правда Санчук меня разбанил, но я отписался нахуй от этого паблика, ибо там новостишки на уровне свежайших подгонов от VSRAP, типа "мы, блогеры, рубим друг друга мечом из майнкрафта. челлендж". нахуй нахуй. Я слишком стар для такого дерьма. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MirF
Может странно прозвучит, но у них есть там что-то общее с Джилией в этом раунде(6м ангела и 7м Джилии. Это довольно мрачное, какое-то немного зловещее исполнение. Но у playingtheangel вылизанный и модный стиль, поэтому есть фанбаза уже. По текстам если что совсем не сравниванию. да я просто прокачался.. до этого не слышал никогда его.. интересный звук.. и мрачно, да.. по текстам, конечно, не похожи, но не глупые текста у него.. надо потом время найти и почекать вообще, чего он там навыпускал.. Если интересно, можешь чекнуть его альбом "цирк восходящего солнца", далеко не фанат такого звука, но пару треков от туда до сих пор гоняю, альбом мощный. -Цитата от Мифузион -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MirF
Может странно прозвучит, но у них есть там что-то общее с Джилией в этом раунде(6м ангела и 7м Джилии. Это довольно мрачное, какое-то немного зловещее исполнение. Но у playingtheangel вылизанный и модный стиль, поэтому есть фанбаза уже. По текстам если что совсем не сравниванию. да я просто прокачался.. до этого не слышал никогда его.. интересный звук.. и мрачно, да.. по текстам, конечно, не похожи, но не глупые текста у него.. надо потом время найти и почекать вообще, чего он там навыпускал.. Так подобных персонажей дохуя вроде. Sted.D, pyrokinesis, aikko и др. Воще все эти ребята байтят какого-то чувака зарубежного но я никнейма не вспомню, не интересуюсь таким. так мне просто один единственный трек зашел и все.. я немного пощелкал другие и мне не зашли, а этот - норм.. альбом чекну.. Стэд Д и Пирокинезис че-то никогда особо не вкатывали.. есть такая хуйня, что вроде как похожи стильки и чуваки, но у одного с душой что ли, а у других - дрочь.. что-то расположило к нему в 6 раунде.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Цербер а то ты в первый год на этой земле живёшь. все честные и справедливые, пока бабулес руки не заморал. а тут стримы, хуимы, донатьте, хуятьте, бабос летит - успевай ловить. То я смотрю, Сунчес и на вью всяких появился и лицо его мелькало постоянно, как ОРГАНИЗАТОРА ВЕЛИКОЙ БИТВЫ. Ну прям ШАО КАН, я ебу. Такие делишки, бабки решают, хуле. Не у всех силы духа хватит от них отказаться ради эфемерной идеи, таков мир. нет ну как бы собирает пусть собирает, лохов и школьников наебывать тут меньше спрос, но он же их не как САНЧЕС МЦ в вакууме собирает. он своим ебальником представляет весь ХИПХОПРУ, типа главный организатор мероприятия под эгидой форума. если собирает, то пусть отчитывается куда кешик его идет, а то похоже что человек форум просто поебывает и репутацией форума себе на житие деньги собирает. непорядочная хуйня. меня вообще в паблике 17-шки как то забанили хуй пойми за что....меня...на паблике форума ххру ...потом правда Санчук меня разбанил, но я отписался нахуй от этого паблика, ибо там новостишки на уровне свежайших подгонов от VSRAP, типа "мы, блогеры, рубим друг друга мечом из майнкрафта. челлендж". нахуй нахуй. Я слишком стар для такого дерьма. да я в ахуе полном уже которую неделю. уебок просто захватил паблик хипхопру и ебет форум во все щели, пока все на форуме чето более-менее довольны и никто особо претензий не предъявляет. пытается батл сделать частью этой системы говна, всреп репньюс версус пидорасы с лейблов. все порядочные с форума бунтуют несколько недель уже, в прошлой теме 900 страниц набралось из-за такой хуйни. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Инженер Полигнойс может ты с санчесом на стриме на вопросы хипхопру ответишь? я предлагал Грише Тратилу ответить на вопросы касаемо ххру на стриме, касаемо банов и прочего, чтобы не возникало потом спорных вопросов, но им это не интересно. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | LeanJe vs Витя CLassic
Самая интересная пара | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс может ты с санчесом на стриме на вопросы хипхопру ответишь? я предлагал Грише Тратилу ответить на вопросы касаемо ххру на стриме, касаемо банов и прочего, чтобы не возникало потом спорных вопросов, но им это не интересно. А вот это странно. Я думал, что Тратил бы только поддержал такую инициативу. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кунибес безжалостно топчет форум, аж пыль и перья поднялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс может ты с санчесом на стриме на вопросы хипхопру ответишь? я предлагал Грише Тратилу ответить на вопросы касаемо ххру на стриме, касаемо банов и прочего, чтобы не возникало потом спорных вопросов, но им это не интересно. Гришу тратила кстати тоже в теме ждем пояснить за избирательность контента интересную и за сущность передачи его. могли бы и саню петрова позвать на вопросы ответить по мероприятию, ответ перед хипхопру держать надо всяко. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Февраль -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс может ты с санчесом на стриме на вопросы хипхопру ответишь? я предлагал Грише Тратилу ответить на вопросы касаемо ххру на стриме, касаемо банов и прочего, чтобы не возникало потом спорных вопросов, но им это не интересно. А вот это странно. Я думал, что Тратил бы только поддержал такую инициативу. тоже прихуел с такого движа.. странная хуйня..
ИНЖЕНЕР, чекни трекан в спойлере: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ну от официального его точно надо отстранить, нехуй кормить этого зашкварника, он даже пояснить ситуацию не собирается. А банить его не вижу никакого смысла, один хуй он сюда не заходит. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Да кунибес как куколд любит подсматривать, я прям щас вижу у него на странице шо он тему смотрит эту, думает чтобы еще вбросить такое. Ну чисто опущенец реальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | дело в том что он вчера в теме был. я ему вопросы написал. чувачок предпочел занять рот чем-то другим и обидеться. так-то похуй банить не банить, главное к ответу вальта призывать публично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс может ты с санчесом на стриме на вопросы хипхопру ответишь? я предлагал Грише Тратилу ответить на вопросы касаемо ххру на стриме, касаемо банов и прочего, чтобы не возникало потом спорных вопросов, но им это не интересно. Гришу тратила кстати тоже в теме ждем пояснить за избирательность контента интересную и за сущность передачи его. могли бы и саню петрова позвать на вопросы ответить по мероприятию, ответ перед хипхопру держать надо всяко.
Уже звали и там он зашкварился знатно, в комментах даже сайт мс отписал, мб это интервью и сподвигло его на написание легендарного трека на 3 раунд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надеюсь Рифмабеса не сильно обижает что я его ник выговорить не могу | | | | |